- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part18

1名無しさん@おーぷん:2017/04/07(金)23:08:47 ID:3J3()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part17
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491378095/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=5,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/10(月)18:04:28 ID:TXQ
(´・ω・`)アラぱぴゅっぴゅ
953忍法帖【Lv=8,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/10(月)18:27:57 ID:Y67



void武器
954忍法帖【Lv=8,ミミック,np0】 :2017/04/10(月)18:36:27 ID:jVY
(´・ω・`)これがらんらんが永遠にお目にかかることがないであろう
(´・ω・`)ヴォイド武器なのね……
955忍法帖【Lv=2,バルログ,vB3】 :2017/04/10(月)18:41:08 ID:hhL
(´・ω・`)エルスのvoid武器かっこいいわね
(´・ω・`)武器アバよりも武器のほうがかっこいいやつあったりするから
(´・ω・`)ワドロでなんとかできればいいけどにゃー
956名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:47:14 ID:USv
次に強化イベが来るまでには出したいけどにゃー
まぁ出ない出ない
957忍法帖【Lv=2,バルログ,vB3】 :2017/04/10(月)18:49:20 ID:hhL
(´・ω・`)強化イベントは黄金武器みたいなの配るだろうし
(´・ω・`)まぁ焦んなくていいんじゃない
958忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/10(月)18:50:14 ID:uzn
(´・ω・`)ペルレジェと比べるとちょっとシンプルだけど、そこが逆に良いわね
(´・ω・`)ペルレジェは装飾がゴチャゴチャしてるし
959忍法帖【Lv=5,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/10(月)18:50:44 ID:aJ7
(´開ω発`)(エド武器叩くだろうしパッケと強化武器無しにするか…)
960忍法帖【Lv=1,ダースリカント,U57】 :2017/04/10(月)18:51:55 ID:uzn
(´・ω・`)次来るのって年始に本国であった奴でしょ?
(´・ω・`)なら、前回の方式に青石、水晶の還元加えたのが来るんじゃない?
961忍法帖【Lv=3,ミイラおとこ,FPm】 :2017/04/10(月)19:05:51 ID:9je
15段階あたりに:攻撃時20%の確率でスタック+1、5スタックで防御ガード無視5000%とか入れてほしかった
962名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)19:26:26 ID:USv
15段階の+13イヴぱいちゅっちゅ
963忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/10(月)19:28:33 ID:YAN
(´・ω・`)だらだらやってたからペルレジェもエド武器もないよ
(´・ω・`)いんべで10護符2枚と11護符が活躍の機械を待ってるけど機械ないままサービス終了しそう
964名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)19:33:15 ID:Gyz
BMとCBSは消してくれないかね
こいつらの過剰が来ると触れる事も出来んよ

ショックウェーwwショックウェーwwパワーアサルトww
エネルギーニードルズピキンピキンwww

今はエドDにこいつら篭ってるからいいけど
出てきた時には更にクソゲにつき合わされるのか

いいかげんソロ即開始でルトも出るようにして英雄バフ勝手についてくれるようにしろよ
+11以下の雑魚じゃ楽しめねーだろ
965忍法帖【Lv=8,じごくのきし,q4G】 :2017/04/10(月)19:39:31 ID:0F9
(´・ω・`)ただいまーエド武器しゅっしゅ
966忍法帖【Lv=8,ミミック,np0】 :2017/04/10(月)19:44:07 ID:jVY
(´・ω・`)はぅ、黒い拘束の翼のログがある……買い損ねた
967忍法帖【Lv=8,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/10(月)19:54:23 ID:Y67
岐路100周したらもういきたくはないな
というか次スレか
968名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)20:28:10 ID:StV
一部に最強の性能をもたらすペド武器ください
ペドDでもいいですよ
969忍法帖【Lv=1,ぐんたいガニ,X6I】 :2017/04/10(月)20:57:02 ID:Jpz
(´・ω・`)80くらいの超越したい人豚さん奈落異国家
970忍法帖【Lv=4,マミー,LGG】 :2017/04/10(月)21:23:43 ID:aSD
(´・ω・`)なんかさっきから大量にギルド作られてる・・・
(´・ω・`)名前がBOTみたいなのばっかりなのが気になるのだけど
(´・ω・`)何かあったのかしら?
971忍法帖【Lv=1,スライムつむり,090】 :2017/04/10(月)21:24:18 ID:ArF
(´・±・`)ガタッ
972忍法帖【Lv=5,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/10(月)21:24:27 ID:aJ7
(´・ω・`)bottiギルド?
973忍法帖【Lv=8,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/10(月)21:25:34 ID:Y67
ギルド改変のために何かが動いてきたのか
974名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)21:26:15 ID:USv
業者のギルドコイン量産用…?
でもそんな大量に作る必要は無いよなぁ…
975忍法帖【Lv=4,マミー,LGG】 :2017/04/10(月)21:28:31 ID:aSD
(´・ω・`)英数字羅列ギルドが一気に5個も出来てる
(´・ω・`)チラッとログに残る武器ログが辛いからもう見ないけど
(´・ω・`)本家イベでなんかあったりしたのかしら・・・?
976忍法帖【Lv=1,スライムつむり,090】 :2017/04/10(月)21:28:47 ID:ArF
それギルド作る必要ネーベ
977忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/10(月)21:32:37 ID:70o
(´・ω・`)業者って撤退したって前ここで見たけどまだいたの?
(´・ω・`)らんらんそういったこと全く知らないからよくわからんけど
978名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)21:35:31 ID:rPY
ギルドレベルを上げることに快楽を覚えてる人なんだよ
979忍法帖【Lv=6,デスストーカー,NS0】 :2017/04/10(月)21:37:45 ID:4SS
(´・ω・`)スレ立ててくるね、初めてだからむにむにしてね
980忍法帖【Lv=6,デスストーカー,NS0】 :2017/04/10(月)21:44:00 ID:4SS
(´・ω・`)人間さんも豚もホモも仲良く使ってね
ELSWORD エルソード part19
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491828086/
981忍法帖【Lv=1,おおがらす,I8J】 :2017/04/10(月)21:46:31 ID:70o
(´・ω・`)よくえろよー
(´・ω・メ)むにむにしてやろう
982忍法帖【Lv=5,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/10(月)21:47:08 ID:aJ7
(´・ω・`)よくえろ
(´・ω・`)アインけつを好きにせよっ
983忍法帖【Lv=4,マミー,LGG】 :2017/04/10(月)21:47:16 ID:aSD
(´・ω・`)よくやったわ
(´・ω・`)ほっぺつんつんしたげる
984忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/04/10(月)21:50:28 ID:Squ
よくえろー
何故かラシェだけ居なかったのでぺたり

985名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)21:50:32 ID:wuR
(´・ω・メ)褒めてやるからケツを出せ
986忍法帖【Lv=6,アークマージ,hDL】 :2017/04/10(月)21:52:09 ID:c8O
よくえろー
987忍法帖【Lv=7,スライムつむり,ALg】 :2017/04/10(月)22:00:50 ID:0Mo
ラシェはホント大失敗だったよな
初期の頃はIPで男の娘路線の兆しがあったのに
無能上司の方針なのか新作アバは全部男基準
今更そっちに転換しても遅すぎる
988忍法帖【Lv=8,じごくのきし,q4G】 :2017/04/10(月)22:02:01 ID:0F9
(´・ω・`)あとアバソの意味がないこととかね
(´・ω・`)よくえろよーらんらんにも人権のあるスレね
989名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)22:15:50 ID:jtZ
(´・ω・`)おやすみのエリぱいちゅっちゅ…
(´・ω-`)
990忍法帖【Lv=8,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/10(月)22:25:09 ID:Y67
http://els.ztgame.com/html/news/active/20170410/1545574744.shtml
新冒険者イベ?
レベル80達成で9護符と賢者10個かな
991名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)22:28:46 ID:USv
最低限の装備は支給されるみたいだけど
新垢作ってまでやる事じゃないな…
適正2回クリア?の水晶玉に期待
992忍法帖【Lv=7,スライムつむり,ALg】 :2017/04/10(月)22:29:57 ID:0Mo
70までは一瞬だけど、
80だとバーニングないと結構だるいイメージ
993名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)22:30:12 ID:rPY
たておつおつ
この手のイベも段々劣化してくのね
994忍法帖【Lv=8,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/10(月)22:32:44 ID:Y67
20000%とかでるやつでしょそれ
995忍法帖【Lv=7,スライムつむり,ALg】 :2017/04/10(月)22:43:51 ID:0Mo
次スレ>>4もう実装されたんか?
996忍法帖【Lv=8,じごくのきし,q4G】 :2017/04/10(月)22:44:22 ID:0F9
(´・ω・`)エドちんのたまたまの話した?
997名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)22:44:53 ID:JN8
http://whit.1616bbs.com/bbs/
998忍法帖【Lv=1,ダースリカント,U57】 :2017/04/10(月)22:51:22 ID:uzn
>>990
(´・ω・`)9護符は秘密装備限定っぽいね
(´・ω・`)あと捻れ賢者、賢者石が10個ずつと防具専用8護符
(´・ω・`)わざわざ新垢作るほどのことでもないわねー
999忍法帖【Lv=8,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/10(月)22:53:17 ID:Y67
どれだろ日本にはまだ来てないけど
1000忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,5HE】 :2017/04/10(月)22:56:24 ID:OOD
(´・ω・`)1000なららんらんがでぶにゃんになる
1001忍法帖【Lv=9,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/10(月)23:35:19 ID:2MU()
ELSWORD エルソード part19
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491828086/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part18