- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part16

1名無しさん@おーぷん:2017/04/03(月)18:20:47 ID:VOc()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part15
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490979033/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-4.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951忍法帖【Lv=7,じごくのきし,q4G】 :2017/04/05(水)16:04:01 ID:j9t
(´・ω・`)wikiにあったよ、地下水路

(´・ω・メ)その根性だけは認めてやる。
そういうところが何だか、昔知ってた人と似てるような気がするのだが・・・

(´・ω・メ)あのベンダースという男、何か思い出せそうだが思い出せない・・・
ナソードに改造されながら、いくつかの記憶も無くしてしまったのか・・・

(´・ω・`)ところでそろそろじすれね
952忍法帖【Lv=7,じごくのきし,q4G】 :2017/04/05(水)16:05:49 ID:j9t
(´・ω・`)あー連レスごめん他にもルーベン、エルダーに山ほどあるわ
(´・ω・`)もうこれ自分で確認した方が速いな
953忍法帖【Lv=2,キャタピラー,Q3U】 :2017/04/05(水)16:14:11 ID:r5u
(´・ω・`)没落からナソード改造・復活までそんなに時間経ってないのかな
954忍法帖【Lv=9,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/05(水)16:14:49 ID:Reo()
(´・ω・`)兄貴を直接裏切った奴はストーリークエで出てたはず
955忍法帖【Lv=2,ドラゴンゾンビ,6xf】 :2017/04/05(水)16:16:19 ID:P3W
ストーリークエとかいう紙芝居ですらないブラックスクリーン
956忍法帖【Lv=1,デスフラッター,E56】 :2017/04/05(水)16:16:39 ID:l4d
(´・ω・`)兄貴のストーリークエだとイケメンが出てくるんだっけ?
(´・ω・`)らんらんBMさんいるけど70キャップから動かしてないからわからんらん
957名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)16:16:56 ID:Wki
(´・ω・`)兄貴はベンダースさんと深い仲だったのか(意味深
958忍法帖【Lv=7,ミミック,np0】 :2017/04/05(水)16:18:03 ID:YGl
(´・ω・`)傭兵団の中では男同士で……
959忍法帖【Lv=9,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/05(水)16:18:54 ID:Reo()
(´・ω・`)前に貼られてたけど普通にイケメンだった、ベンダースはそいつに付いた元仲間とかじゃないかねぇ
960忍法帖【Lv=7,じごくのきし,q4G】 :2017/04/05(水)16:19:40 ID:j9t
(´・ω・`)ああ傭兵団が高い功績を残せたのってそういう
961名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)16:21:37 ID:TUP
(´・ω・メ)女は犯せ!男も犯せ!
962忍法帖【Lv=1,デスフラッター,E56】 :2017/04/05(水)16:21:50 ID:l4d
(´・ω・`)友人の知り合いのフレのGrMみたいなもんかー
963忍法帖【Lv=1,ゆうしゃ,SRh】 :2017/04/05(水)16:26:27 ID:AhQ
執事レナぱいちゅっちゅ
964忍法帖【Lv=2,キャタピラー,Q3U】 :2017/04/05(水)16:27:07 ID:r5u
(´・ω・`)執事レナぱいカットインほんとかわいいよね
(´・ω・`)はあああああああレナぱいちゅっちゅ
965名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)16:27:38 ID:cCV
大天使レナぱいちゅっちゅ
966名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)16:34:19 ID:Wki
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
967忍法帖【Lv=7,じごくのきし,q4G】 :2017/04/05(水)16:34:50 ID:j9t
(´・ω・`)とらぱいちゅっちゅ
968忍法帖【Lv=7,ミミック,np0】 :2017/04/05(水)16:36:49 ID:YGl
(´・ω・`)CNちゃんピンクパンツ見せてぇ~
969忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/05(水)16:39:02 ID:qAK
(´・ω・`)ピンクバイブも見せてー
970忍法帖【Lv=7,じごくのきし,q4G】 :2017/04/05(水)16:39:10 ID:j9t
(´・ω・`)ぶれいなー(パシィン
971忍法帖【Lv=1,マーマン,iPs】 :2017/04/05(水)16:39:19 ID:qAK
(´・ω・`)もっと
972忍法帖【Lv=7,ミミック,np0】 :2017/04/05(水)16:39:54 ID:YGl
(´・ω・`)ブレイナァ、CNちゃんはなくなっちゃったから淋しい
(´・ω・`)かわりにドリルでおほぉーってなるけど
973忍法帖【Lv=3,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/05(水)16:40:20 ID:OkC
次スレ
974忍法帖【Lv=9,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/05(水)16:41:15 ID:Reo()
(´・ω・`)いなければ立てるけど
975忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/05(水)16:41:23 ID:HIF
(´・ω・`)じゃあ立てる
976忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/05(水)16:41:48 ID:HIF
(´・ω・`)http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491378095/
977忍法帖【Lv=9,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/05(水)16:41:51 ID:Reo()
(´・ω・`)よろしくー らんらんはシャシャぱんちゅっちゅするね
978忍法帖【Lv=9,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/05(水)16:42:19 ID:Reo()
(´・ω・`)おつえろー ないすばでぃのシャシャぱいちゅっちゅ
979忍法帖【Lv=7,ミミック,np0】 :2017/04/05(水)16:42:58 ID:YGl
(´・ω・`)よくえろぉよー
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
980忍法帖【Lv=7,じごくのきし,q4G】 :2017/04/05(水)16:43:05 ID:j9t
(´・ω・`)よくやったえろいですわ魔王様
(´・ω・`)ないすばでーのエドちんあげるね
981忍法帖【Lv=1,メイジキメラ,dGc】 :2017/04/05(水)16:43:12 ID:hlq
(´・ω・`)おほー、よくえろ
(´・ω・`)スレ立てしても良かったけどテンプレをどれにするか悩むから立てづらい
982忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/05(水)16:44:08 ID:HIF
┗(´・ω・`)┛テンプレ画像はそのままでいいんだぞ?
983忍法帖【Lv=1,メイジキメラ,dGc】 :2017/04/05(水)16:47:26 ID:hlq
(´・ω・`)>>981テンプレ画像の間違いね

(´・ω・`)いやぁ、どうせなら可愛い画像がいいじゃん
984忍法帖【Lv=9,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/05(水)16:47:46 ID:Reo()
(´・ω・`)自分で作ってもいいのよ
(´・ω・`)あ、幼女シャシャちゃん追加されてるありがとぉー
985忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/05(水)16:49:50 ID:HIF
(´・ω・`)テンプレの本スレ一覧要らない気がしてきた
(´・ω・`)おーぷんの過去スレ一覧は掘るほどないからいらないと思うけど
986忍法帖【Lv=1,まほうつかい,C5y】 :2017/04/05(水)16:50:08 ID:QCb
(´・ω・`)よくえろよー
(´・ω・`)レナぱいきゅっぽんぽん
987忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/05(水)16:50:18 ID:HIF
(´・ω・`)はいミンチ
988忍法帖【Lv=7,ミミック,np0】 :2017/04/05(水)16:50:31 ID:YGl
(´・ω・`)そういえばラン兄様のテンプレ画像にあったわね
989忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/05(水)16:54:43 ID:HIF
(´・ω・`)あとスキルシミュいる?
(´・ω・`)テンプレ直したらtxtも書き換えるよ
990忍法帖【Lv=1,マーマン,m9w】 :2017/04/05(水)16:56:48 ID:NoR
(´・ω・`)シミュは要らんが一覧は晒しにすぐ飛べて便利、あと勝手に立てられた時すぐ分かるし
991忍法帖【Lv=9,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/05(水)17:03:44 ID:Reo()
(´・ω・`)公式ブログは要らないかなぁ… ろくに更新されないうえ公式TOPから見れる
992忍法帖【Lv=9,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/05(水)17:04:44 ID:Reo()
(´・ω・`)あ、イラコン結果発表きてる
993忍法帖【Lv=7,じごくのきし,q4G】 :2017/04/05(水)17:07:14 ID:j9t
(´・ω・`)見るのめんどくちゃい
(´・ω・`)どうせまた組織票でしょ
994忍法帖【Lv=1,ゆうしゃ,SRh】 :2017/04/05(水)17:09:05 ID:AhQ
よくえろです
komeのルーちゃん可愛いー
995忍法帖【Lv=3,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/05(水)17:10:15 ID:OkC
公式ブログは唯一更新してたカンベーがな
996忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/05(水)17:11:20 ID:HIF
(´・ω・`)新人GMは?
997忍法帖【Lv=3,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/05(水)17:11:32 ID:OkC
http://elsword.hangame.co.jp/static/event/2017/7th_creator/result.nhn
998忍法帖【Lv=7,じごくのきし,q4G】 :2017/04/05(水)17:14:33 ID:j9t
(´・ω・`)普通にまともだった
(´・ω・`)ありがとうひょうがまじんさん
999忍法帖【Lv=1,まほうつかい,C5y】 :2017/04/05(水)17:17:33 ID:QCb
(´・ω・`)>>1000なら次スレはきゅぽん
1000忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/05(水)17:17:35 ID:HIF
(´・ω・`)>>1000なららん豚の名前がらんになる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part16