- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part15

※強制大阪弁(4/1限定)
1!osaka:2017/04/01(土)01:50:33 ID:BAD()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請しておくんなはれ。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしまひょ。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part14
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490856930/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはウチを参考にしてくれへんかの→http://climbi.com/static/9466-4.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちまひょ。

952忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/04/03(月)17:27:07 ID:iuq
あっゾーマはん、ちわーっす!
953忍法帖【Lv=3,デスフラッター,em2】 :2017/04/03(月)17:29:44 ID:2EW
(´・ω・`)そろそろゾーマ様で戦隊物できそうなくらい増えたわね
954忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/03(月)17:30:19 ID:VOc
(´・ω・`)見たらレベル1の別個体もいて笑った
955忍法帖【Lv=2,ミイラおとこ,FPm】 :2017/04/03(月)17:31:32 ID:HLj
俺はユニーク個体だ
そう簡単に豚堕ちはせんぜ
956忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/03(月)17:31:46 ID:e6j
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
957忍法帖【Lv=2,ミイラおとこ,FPm】 :2017/04/03(月)17:32:05 ID:HLj
前から思っとったけどさ、もせやけどダンさんて勝手に口調変換されてる?
958忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/03(月)17:34:32 ID:VOc
(´・ω・`)差分戦隊シャシャレンジャー



959忍法帖【Lv=7,ミミック,np0】 :2017/04/03(月)17:35:14 ID:wxr
>>958
(´・ω・`)っ! シャシャぱいちゅっちゅ!!
960忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/03(月)17:36:04 ID:VOc
(´・ω・`)まばたきの全コマ撮るの苦労した…
961名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:39:26 ID:IN4
グロ画像に文句言いに来たらなんか違った
962名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)17:41:20 ID:tAS
シャシャちゃんってシルエットだけだと何ぞちんk……
963忍法帖【Lv=5,アークマージ,hDL】 :2017/04/03(月)17:43:14 ID:J9z
シルエットtnkはレジェンドがいらっしゃるから・・・
964忍法帖【Lv=2,アニマルゾンビ,vks】 :2017/04/03(月)17:52:41 ID:khV
(´DωC`)ぶっつぶしてやるぅぅぅぅ!!!
965忍法帖【Lv=6,じごくのきし,q4G】 :2017/04/03(月)17:57:29 ID:C6b
(´・ω・`)シャシャももぺろぺろ
966忍法帖【Lv=7,ミミック,np0】 :2017/04/03(月)18:03:26 ID:wxr
(´・ω・`)シャシャちゃんの移動速度を考えると
(´・ω・`)ふとももはええ感じやろうなぁ ハァハァハァ
967忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/03(月)18:09:45 ID:foL()
(´・ω・`)そろそろ立てようかな
(´・ω・`)立ててみたい人豚いるなら任せるけどどう?(テンプレ注意)
968忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/03(月)18:18:44 ID:VOc
(´・ω・`)シルエットが何だって?



969忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/03(月)18:19:15 ID:VOc
(´・ω・`)あ、流れ止まっちゃうのもあれだしスレは立ててくるわね…
970忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/03(月)18:19:33 ID:foL()
(´・ω・`)おらへんなら用意してるし立てるぅ
971忍法帖【Lv=6,じごくのきし,q4G】 :2017/04/03(月)18:19:33 ID:C6b
(´・ω・`)引いて見ると普通にメンコイ
(´・ω・`)すれたてがんばえー…
972忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/03(月)18:21:11 ID:foL()
(´・ω・`)立ってルー
(´・ω・`)よくえろ
973忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/03(月)18:21:24 ID:VOc
(´・ω・`)危うく>>1の方言でコピペするトコやった
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491211247/
974忍法帖【Lv=3,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/03(月)18:23:12 ID:D8i
おつ
大阪の罠
975忍法帖【Lv=6,じごくのきし,q4G】 :2017/04/03(月)18:24:17 ID:C6b
(´・ω・`)おつえろ
(´・ω・`)あの可愛い女の子は何シャなんだ…!?
976忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/03(月)18:28:26 ID:foL()
(´・ω・`)テンプレ注意っち真上に書いとうんに
977忍法帖【Lv=5,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/03(月)18:28:32 ID:cds
(´・ω・`)アイシャちゃ〜ん
978忍法帖【Lv=5,アークマージ,hDL】 :2017/04/03(月)18:29:20 ID:J9z
おつえろよ~この可愛い女の子はダレナンダロウナー
979忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/03(月)18:30:37 ID:VOc
(´・ω・`)なんでや普通に可愛いやろ!

980忍法帖【Lv=1,カンダタこぶん,XAv】 :2017/04/03(月)18:31:23 ID:LV4
(´・ω・`)エドDのせいで萎えた
981忍法帖【Lv=7,ミミック,np0】 :2017/04/03(月)18:31:28 ID:wxr
(´・ω・`)よくえろよぉ
(´・ω・`)シャシャちゃんに追いかけられる権利を進呈しまんねん
982忍法帖【Lv=2,さそりばち,bxW】 :2017/04/03(月)18:31:51 ID:FFT
(´・ω・`)エドDのおかげで彼女ができたんや
983忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/03(月)18:31:58 ID:foL()
(´・ω・`)追加した後なのに
(´・ω・`)忘れんようにしよ
984忍法帖【Lv=2,メイジキメラ,P4W】 :2017/04/03(月)18:33:44 ID:eN5
(´・ω・`)エドDのお陰でイケメンになってモテモテになったんや
985忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/03(月)18:35:20 ID:VOc
(´・ω・`)すまんのおおきにやで

(´・ω・`)なおシャシャちゃん、移動20%のちゃん様が浮遊移動するのとほぼ等速
(´・ω・`)ただのダッシュや移動25%あっても抜かれまんねんん
986忍法帖【Lv=6,じごくのきし,q4G】 :2017/04/03(月)18:37:57 ID:C6b
(´・ω・`)さすがキノコはんだシャシャに詳しすぎる
987忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/03(月)18:40:11 ID:VOc
(´・ω・`)お礼になるか分からんけど個豚的まとめ置いとくんやで



988名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:41:03 ID:SWT
どないなっとんねんどういうこと!?
989忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/03(月)18:42:18 ID:VOc
(´・ω・`)端的に言うと、シャシャは幼女時代に兄様と会っててそれも含めて目を付けられた
(´・ω・`)でもアラの登場で兄様が魔族になりよったのはきょうびちう設定に変わったから無かったことになりよった
990忍法帖【Lv=6,じごくのきし,q4G】 :2017/04/03(月)18:43:05 ID:C6b
(´・ω・`)シャシャぱいに何が起こったらあないな死んだ目になるらんらん…?
991忍法帖【Lv=5,アークマージ,hDL】 :2017/04/03(月)18:43:57 ID:J9z
実は本物(可愛い方)はらんにーさまについていってて
今の眼光鋭い方は実はいたりする双子の妹の友人の可能性
992名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:45:44 ID:ioJ
(´・ω・`)兄様に襲われてレイプ目になりよったって聞いた
993名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:52:07 ID:lVV
エドDでペットの寝る寝ないは結構クリアタイムや消費アイテムに影響するな
994名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)18:55:25 ID:5wh
親密満腹0にして安定させよう
995忍法帖【Lv=6,じごくのきし,q4G】 :2017/04/03(月)18:57:15 ID:C6b
(´・ω・`)甘えるな理性内向100満腹維持でいくぞ
996忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/03(月)18:58:54 ID:VOc
(´・ω・`)敵が複数ばっかりせやからミスティックや分散がひどいしにゃあ
997忍法帖【Lv=2,ドラゴンゾンビ,6xf】 :2017/04/03(月)19:00:19 ID:bgE
削除依頼しようと思ったらもう削除されてる?
998名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)19:00:56 ID:mUG
シャシャちゃんにキスしてあげたらおめめキラッキラになってワロタ
999忍法帖【Lv=6,じごくのきし,q4G】 :2017/04/03(月)19:01:43 ID:C6b
(´・ω・`)やあらんらんエドちんにキスしてくゆー
1000忍法帖【Lv=2,メイジキメラ,P4W】 :2017/04/03(月)19:02:14 ID:eN5
(´・ω・`)>>1000ならシャシャちゃんちゅっちゅ
1001忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/03(月)19:02:31 ID:foL()
(´・ω・`)>>1001せやから次スレ誘導
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491211247/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part15