- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part14

1名無しさん@おーぷん:2017/03/30(木)15:55:30 ID:2hY()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part13
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490714817/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-4.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/01(土)01:47:36 ID:BAD
(´・ω・`)ちょこっとはやかけど立てておこうか
(´・ω・`)博多弁に対抗して大阪弁ね
952忍法帖【Lv=2,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/01(土)01:48:01 ID:Mdq
これ選べんと?
953名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:50:18 ID:r5D
(´・ω・`)エドD行ってみたけど最初のベラルクゥになんもできんでん嬲られて終わった…
(´・ω・`)皆こぎゃんの楽勝でクリアしとると? 別のゲームやっとうみたいね
954忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/01(土)01:51:11 ID:BAD
(´・ω・`)あたらしか豚小屋ばい
(´・ω・`)http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490979033/
955忍法帖【Lv=2,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/01(土)01:51:15 ID:Mdq
なれと強化値とアイテム垂れ流しぇればまあ割となんとかいなる
956忍法帖【Lv=2,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/01(土)01:51:44 ID:Mdq
よくやった
よろいわ
957忍法帖【Lv=7,ミミック,np0】 :2017/04/01(土)01:52:02 ID:lN6
(´・ω・`)よくえろばいぉ
958忍法帖【Lv=3,だいおうガマ,FNu】 :2017/04/01(土)01:52:24 ID:fEW
(´・ω・`)よくえろよ~
(´・ω・`)イヴ様の執事カットインよかわね~ 1P欲しかわ
959忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/01(土)01:52:27 ID:BAD
(´・ω・`)端のベラルクゥば急いで落としぇば難易度下がる
960名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)01:53:56 ID:b3p
よくえろー
テンプレすら改変しゃれとう恐怖
961忍法帖【Lv=8,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/01(土)01:54:47 ID:IYX
※強制大阪弁(4/1限定)
962忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/01(土)01:57:15 ID:BAD
(´・ω・`)これはこれでよか気がしてくる
963忍法帖【Lv=5,デスストーカー,NS0】 :2017/04/01(土)02:00:50 ID:ceE
(´・ω・`)アイケツむにむに
964忍法帖【Lv=1,どくイモムシ,nCb】 :2017/04/01(土)02:01:21 ID:Bjy
(´・ω・`)らんらん落ちたー!
(´・ω・`)欠片900で出たわ
(´・ω・`)しゃあ残りの欠片回るわよー
965忍法帖【Lv=3,だいおうガマ,FNu】 :2017/04/01(土)02:08:11 ID:fEW
(´・ω・`)イヴ様のデカケツポーションまばい?
966忍法帖【Lv=3,デスフラッター,em2】 :2017/04/01(土)02:09:10 ID:Yfx
(´・ω・`)らんらんのサブ装備レベル2足りなか160は高すぎると思うの
967忍法帖【Lv=3,マミー,LGG】 :2017/04/01(土)02:10:18 ID:r0v
よくえろよー

疲労度無制限やけんエドD頑張らなきゃ・・・
968忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/01(土)02:10:26 ID:BAD
(´・ω・`)敷居下げたらクリアできなかって騒ぎばいすし篩にかけとうばいけばい
969忍法帖【Lv=1,どくイモムシ,nCb】 :2017/04/01(土)02:12:19 ID:Bjy
(´・ω・`)スレ建てよくえろー
970忍法帖【Lv=2,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/01(土)02:12:35 ID:Mdq
70+10とかゆう化石と8以下の秘密防具でも行けるし別に高くもなかかいなーって
971忍法帖【Lv=2,ダークトロル,UxR】 :2017/04/01(土)02:12:52 ID:tUf
スレ立て乙
マヤぱいちゅっちゅ
972忍法帖【Lv=2,ようがんまじん,ZSc】 :2017/04/01(土)02:15:10 ID:Bpi
秘密8くらい?ばいと思うけどそればいと行っても禿げるばいけばいと思うばい
973忍法帖【Lv=2,ようがんまじん,ZSc】 :2017/04/01(土)02:16:09 ID:Bpi
た"ばばいに変換するのヤメロォ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)02:21:07 ID:yYT
日替わり氷販売ってやっとう?
見当たらんの
975忍法帖【Lv=5,デスストーカー,NS0】 :2017/04/01(土)02:25:11 ID:ceE
(´・ω・`)新スレ乙えろ
976忍法帖【Lv=1,ドラゴンゾンビ,6xf】 :2017/04/01(土)02:26:02 ID:mmf
新スレ乙よかつでんありがとばいね
日替わりは多分10時過ぎばいと思う
977名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)02:29:06 ID:8EV
erpも170中盤ばいと14Mで0.75%しか進まなかいな
978忍法帖【Lv=1,ポイズントード,C4R】 :2017/04/01(土)02:30:30 ID:Ji6
(´・ω・`)すれたておつよー
(´・ω・`)メイド上衣とアナザー上衣ってなんがちごうとるのかしら?
979忍法帖【Lv=2,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/01(土)02:35:15 ID:Mdq
エルコショップ池
980忍法帖【Lv=1,ポイズントード,C4R】 :2017/04/01(土)02:41:51 ID:Ji6
(´・ω・`)まるっきし同じのばいか…
(´・ω・`)ありがとーお礼にらんらんのメイドゔんしゃんちゅっちゅしてよかわよ
981忍法帖【Lv=2,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/01(土)02:43:09 ID:Mdq
え、ちごうとるでしょちゃんと見た?
982忍法帖【Lv=1,ポイズントード,C4R】 :2017/04/01(土)02:51:30 ID:Ji6
(´・ω・`)ショップに売っとうアバと同じばいが意外やったとよ
983忍法帖【Lv=2,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/01(土)02:55:02 ID:Mdq
あー
まあ1p2pばいし色ちごうとるばいけばいは毎回やん?
984忍法帖【Lv=5,デスストーカー,NS0】 :2017/04/01(土)03:00:24 ID:ceE
(´・ω・`)今回のイベアバ、カットインは♂勢に話題ば持ってかれて、女性陣の影が薄い気がする
985忍法帖【Lv=1,ポイズントード,C4R】 :2017/04/01(土)03:01:34 ID:Ji6
(´・ω・`)それにしても博多弁?はわかりにくいわね…
986忍法帖【Lv=2,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/01(土)03:07:43 ID:Mdq
変換が若干がばいのもあると思う
987忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/04/01(土)03:13:29 ID:BAD
(´・ω・`)がばいばい
988忍法帖【Lv=5,デスストーカー,NS0】 :2017/04/01(土)03:45:12 ID:ceE
(´・ω・`)融合ディスクもいっちょん落ちなかね、4が出て興奮したら欠片25個で作れるの知って真顔になりよったたい
989忍法帖【Lv=3,マミー,LGG】 :2017/04/01(土)03:46:16 ID:r0v
こん喋り方見とうとなんかブラックジャックのピノコ思い出す
あっちょんぶりけ
990忍法帖【Lv=2,テンタクルス,Awm】 :2017/04/01(土)03:55:29 ID:4am
(´・ω・`)エド武器段階8まで育てたら攻撃時mp回収が10000超えたたい
991忍法帖【Lv=2,ようがんまじん,ZSc】 :2017/04/01(土)04:04:24 ID:Bpi
あれバベルばいと9%ってあるけど25%あるクサね
992忍法帖【Lv=3,ヘルコンドル,LjQ】 :2017/04/01(土)04:34:56 ID:BY0
(´・ω・`)出荷よー
993忍法帖【Lv=4,アルミラージ,z6S】 :2017/04/01(土)05:24:11 ID:xh4
WSぱいとID職ぱいに挟まれながら出社
994名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)05:27:10 ID:xh4
おーぷんの機能把握してなかけど
これは勝手に博多弁になるのかね?
995忍法帖【Lv=2,アークマージ,442】 :2017/04/01(土)05:44:48 ID:mS5
(´・ω・`)たまたま皆博多弁なばいけばい
996名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)05:50:48 ID:t2y
(´・ω・`)おはようしゃんのダークムーンぱいちゅっちゅ
997名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)06:04:51 ID:XnI
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅばい
998忍法帖【Lv=3,げんじゅつし,q6Q】 :2017/04/01(土)06:23:37 ID:qD7
(´・ω・`)おはようしゃんのID職と裸の付き合い
999忍法帖【Lv=6,じごくのきし,q4G】 :2017/04/01(土)06:26:05 ID:sDe
(´・ω・`)おはよー今日もエドがあいらしか
1000忍法帖【Lv=3,げんじゅつし,q6Q】 :2017/04/01(土)06:28:43 ID:qD7
(´・ω・`)>>1000ならレナぱいちゅっっちゅの国誕生
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part14