- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part13

1忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),Uo7】:2017/03/29(水)00:26:57 ID:gnQ()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part12
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490534627/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-4.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=5,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/30(木)15:27:18 ID:mWd
オープンが本スレ化してるとこなんて殆ど無いからなんだろうけどそれにしても凄いな
削除人が仕事早い理由の一つかこしれんわ
953忍法帖【Lv=5,じごくのきし,q4G】 :2017/03/30(木)15:28:18 ID:C9f
(´・ω・`)らんらんはダメ減用意するのはできなくもないけどすげー時間かかりそう
(´・ω・`)ペットと称号と霊薬とルリ○ンポ叩きでなんとかならないかな…
954忍法帖【Lv=1,ドラゴン,Zlb】 :2017/03/30(木)15:30:10 ID:kf0
りんごむさぼりくおっか
955忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/30(木)15:30:23 ID:2hY
(´・ω・`)え、アイテム完Pしか使ってなかったん
956忍法帖【Lv=5,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/30(木)15:30:50 ID:mWd
林檎「早まるな」
957忍法帖【Lv=5,デスストーカー,NS0】 :2017/03/30(木)15:31:15 ID:kBL
(´・ω・`)ダメ減は50くらいでもそれなりに変わると思う(適当
958名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)15:31:24 ID:grZ
ワイも完ポしか使って無いけど、それはDNだからであって
DEでそんな事すると間違いなく死ぬ自信ある
959忍法帖【Lv=3,ひょうがまじん,O99】 :2017/03/30(木)15:31:34 ID:yva
どんだけ豚が潜んでいるんだよ
新参なのに
960忍法帖【Lv=1,アークマージ,442】 :2017/03/30(木)15:31:57 ID:TSA
(´・ω・`)その減少全力するお金で火力上げたほうがいろいろ捗りそう
961忍法帖【Lv=1,ドルイド,mYt】 :2017/03/30(木)15:35:21 ID:A0V
(´・ω・`)デュアル作成は失敗ありかつリワード使うんだっけ
962忍法帖【Lv=2,だいおうガマ,kED】 :2017/03/30(木)15:35:25 ID:ApL
(´・ω・`)耐える方針で考えてる豚が結構いるけど常時スキル回してたら実質無敵じゃないん?
(´・ω・`)ちょっと隙間があったとしても何回も死にはしないだろうし
963忍法帖【Lv=5,じごくのきし,q4G】 :2017/03/30(木)15:36:15 ID:C9f
(´・ω・`)えっえっ
(´・ω・`)完ポ、活力、マナポ、飲み物ガン回し+被弾で貯まったDP全力だよ……?
964忍法帖【Lv=3,ひょうがまじん,O99】 :2017/03/30(木)15:37:01 ID:yva
弁当がぶ飲みするよな
965忍法帖【Lv=3,だいおうガマ,FNu】 :2017/03/30(木)15:39:25 ID:wj0
(´・ω・`)北米で一日でエド武器3つドロップした配信者がいるわね
(´・ω・`)泥率がばがばなのかしら
966忍法帖【Lv=6,ミミック,np0】 :2017/03/30(木)15:40:18 ID:of3
(´・ω・`)今、エドがガバガバって……
967名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)15:40:43 ID:wFH
ドロオプションにダメ減付けて55%でやってるけどそれでも十分な感じ
銀狐、メラメラ、破滅も使用してるけど楽チン
カンポの使用を圧倒的に抑えられる
上マナ、卵、上級活力の3種回しで十分行ける
被弾ブッパはベラルクとラスボスで通用しないから消費アイテムはやはり必須
968忍法帖【Lv=5,じごくのきし,q4G】 :2017/03/30(木)15:42:45 ID:C9f
(´・ω・`)エドがガバガバ…?
(´‐ω‐`)処女じゃないなら興味ないや
969忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/30(木)15:42:49 ID:2hY
(´・ω・`)弁当は溜めておいて本当に良かった

>>963
(´・ω・`)りんごとかき氷と温泉卵が足りない
970忍法帖【Lv=5,じごくのきし,q4G】 :2017/03/30(木)15:45:51 ID:C9f
(´・ω・`)りんごは見たらあった
(´・ω・`)かき氷は在庫200個
(´・ω・`)卵って何…?
(´・ω・`)前のDのときは休止してたから弁当はないとーてむ
971名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)15:46:22 ID:JK6
今の所共鳴マナ風船イベ指輪ペットでMP550にしてるけど回復は1マップ1個程度で終わってるかな
回収捨ててエルアイ首とかつければ火力も上がるしMPも増えるから良さそう
972忍法帖【Lv=5,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/30(木)15:47:13 ID:mWd
>>970
温泉卵
温泉でクリック連打するとポールが産む
973名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)15:47:43 ID:grZ
温泉で頑張ってポール捕まえよっか?
韓国のDE動画観てたらそんな相性めちゃくちゃ悪い様にも見えないんだけどなぁ…
974忍法帖【Lv=5,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/30(木)15:49:36 ID:mWd
DEはMP関係の強化が実質恩恵半分だからその点が痛い
本当なら特性A積んでOLモードの消費下げたいところだけどソケに余裕もない
975忍法帖【Lv=3,ひょうがまじん,O99】 :2017/03/30(木)15:49:52 ID:yva
ポール高校はいまでもいけるけど
本気で期間頑張った人は
実もヒロポンも弁当も数百個以上補給してるからな
たとえ放置ばっかでも
976忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/30(木)15:49:55 ID:2hY
(´・ω・`)温泉ポールは登場音が鳴るようになってほんと助かる

(´・ω・`)ちなみに卵のCTグループはマナエリと同じだからあるならそっち先にしよっか
(´・ω・`)でも今回のイベDで貰えるコボ製は何故か弁当と同カテゴリ… 弁当ないなら使えるわね
977忍法帖【Lv=5,アークマージ,hDL】 :2017/03/30(木)15:51:19 ID:V0D
エイプリルの画像公式が透過で大きいの上げてるわね
978忍法帖【Lv=5,じごくのきし,q4G】 :2017/03/30(木)15:52:12 ID:C9f
(´・ω・`)えっ温泉ポール連打すんの!?
(´・ω・`)クリックしても話しかけても反応がないからそういうもんかと
(´・ω・`)うおお温泉行ってくる
979忍法帖【Lv=5,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/30(木)15:52:47 ID:mWd
しゃぶしゃぶかな
980忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/03/30(木)15:53:13 ID:prI()
(´・ω・`)ぢすれ立て八日
981忍法帖【Lv=1,ゴールドマン,KOb】 :2017/03/30(木)15:53:38 ID:oYD
(´・ω・`)おう待ってろ
982忍法帖【Lv=3,ヘルコンドル,LjQ】 :2017/03/30(木)15:54:43 ID:Rvl
(´・ω・`)温泉ポールってゲーム内で何かしら別ウィンドウあると反応しないこと多いからそれのせいじゃね
983忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/30(木)15:57:19 ID:2hY
(´・ω・`)キノコで立てちゃった… まぁいっか
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490856930/
984忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/03/30(木)15:57:46 ID:prI()
(´・ω・`)らんらんのキノコもたった
(´・ω・`)おつえろ
985忍法帖【Lv=3,ひょうがまじん,O99】 :2017/03/30(木)15:58:12 ID:yva
一瞬ホラーかと思ったぞ
986忍法帖【Lv=5,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/30(木)15:58:20 ID:mWd
kome画像がブラクラなんだが!
987忍法帖【Lv=3,マミー,LGG】 :2017/03/30(木)15:58:21 ID:hTg
よくえろよー
しかしエド武器のアナウンス本当頻繁に見るわね
988忍法帖【Lv=5,じごくのきし,q4G】 :2017/03/30(木)15:59:11 ID:C9f
(´・ω・`)みんな毎回毎回ありがとうね
(´・ω・`)おつえろらんらんのキノコも臨戦態勢よ
989名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)15:59:12 ID:THr
(´・ω・`)せっかくのキノコがkome画像をみてしぼんじゃった
990忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/30(木)15:59:28 ID:2hY
(´・ω・`)変えた方がいいかな?
991忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/03/30(木)15:59:39 ID:prI()
(´・ω・`)コレデイイ
992名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)16:00:10 ID:grZ
よくえろー
氷もレイド武器もエド武器もアナウンスから見放されてる
993忍法帖【Lv=5,じごくのきし,q4G】 :2017/03/30(木)16:00:10 ID:C9f
(´・ω・`)ブラクラとかいうからいつかのグロかと思って心拍数上がったでしょあやまって
994忍法帖【Lv=6,ミミック,np0】 :2017/03/30(木)16:00:11 ID:of3
(´・ω・`)よくえろぉ
(´・ω・`)やっぱ、シャシャちゃんいいわぁ
995忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/30(木)16:00:51 ID:2hY
(´・ω・`)まぁらんらんもこのシャシャちゃん初見時に2児パパったけどうん、ごめんね
996忍法帖【Lv=3,ひょうがまじん,O99】 :2017/03/30(木)16:02:11 ID:yva
お久しぶりです、ふふっ
997忍法帖【Lv=5,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/30(木)16:02:31 ID:mWd
巫女全員集まった時のシャシャちゃんだけとんでもない違和感
998忍法帖【Lv=8,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/30(木)16:03:11 ID:2hY
>>996
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
999名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)16:03:35 ID:grZ
巫女全員集まった時の地の巫女のBBA感
1000忍法帖【Lv=1,ドルイド,mYt】 :2017/03/30(木)16:04:24 ID:A0V
(´・ω・`)幼女3人もいるもんね
1001忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/03/30(木)16:04:36 ID:prI()
┗(´・ω・`)┛>>1001ならシャシャは俺が育てた

(´・ω・`)一応次スレ誘導
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490856930/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part13