- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part12

1名無しさん@おーぷん:2017/03/26(日)22:23:47 ID:TuT()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part11
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490252564/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-4.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951忍法帖【Lv=6,スライムつむり,ALg】 :2017/03/29(水)00:25:23 ID:sLK
攻略も糞もないからすぐ雑談交じりになりそうだが・・・
952忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/29(水)00:26:16 ID:dOl()
どうぞたててください
953名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)00:27:58 ID:4Ns
(´・ω・`)ID職とアイけつDに遊びに行く
954名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)00:28:19 ID:fW8
(´・ω・`)らんらんは前情報何も見てないからちょっと楽しみかな…
(´・ω・`)さすがに何度も通って練習しないとすんなりとはいかなさそう
955忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/03/29(水)00:29:57 ID:gnQ
(´・ω・`)いくぞァ!
(´・ω・`)http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490714817/
956忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/03/29(水)00:30:44 ID:50u
よくえろー
事故火力だけならエダン・バラック・ゼロちゃんの
NPC3人組が飛び出てるんだっけ?
957忍法帖【Lv=3,マミー,LGG】 :2017/03/29(水)00:31:11 ID:RsD
おつえろよー
流石ゾーマ様ねーと思ったらもうひとり出てきたわ
妹かしら
958忍法帖【Lv=2,はぐれメタル,UJB】 :2017/03/29(水)00:31:14 ID:s3u
(´・ω・`)フハハハ ハァハッハッハッハー(スレ立てお疲れ様です。よろしければエドDで遊んでみませんか?)
959忍法帖【Lv=6,ミミック,np0】 :2017/03/29(水)00:31:36 ID:S2P
(´・ω・`)よくえろよぉ
(´・ω・`)ゼロちゃんおっぱいゼロなのに飛び出てる?
960忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/03/29(水)00:33:04 ID:50u
スレたてとか以外でコッチで書き込む事が少ないから
経験値溜まらなくてLvが全然上がらないのよね
961忍法帖【Lv=2,クラーゴン,NHQ】 :2017/03/29(水)00:33:48 ID:sKD
(´・ω・`)スレ立てよくえろよー
962名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)00:34:27 ID:vfh
(´・ω・`)そういえばレアバとかアバ交換するの忘れてた
(´・ω・`)どのキャラのがシコれますか?
963忍法帖【Lv=4,ひとくいばこ,qku】 :2017/03/29(水)00:35:27 ID:NS7
(´・ω・`)お前のシコリたい胸と尻を信じろ!!
964忍法帖【Lv=1,ようがんまじん,ZSc】 :2017/03/29(水)00:35:39 ID:upI
下半身にいる頼れる相棒に聞こっか
965忍法帖【Lv=6,ミミック,np0】 :2017/03/29(水)00:38:42 ID:S2P
(´・ω・`)下半身の導きのあらんことを
966名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)00:40:27 ID:zLy
(´・ω・`)よくやった世界の半分をうんたらかんたら
967忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,iTo】 :2017/03/29(水)00:40:37 ID:0w7
ID職と風呂に入って全てを任せる
968忍法帖【Lv=3,くさったしたい,ueV】 :2017/03/29(水)00:40:46 ID:IPd
(´・ω・`)レナぱいの上半身に導かれたい
969忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/03/29(水)00:51:34 ID:gnQ
(´・ω・`)kome画像一覧追加おわり
(´・ω・`)テンプレ内の本スレ一覧まだいる?
970忍法帖【Lv=1,さつじんき,qsJ】 :2017/03/29(水)00:54:56 ID:TRn
(´・ω・`)よくえろ
971忍法帖【Lv=2,スライム,Zq6】 :2017/03/29(水)01:14:01 ID:njR
(´・ω・`)ID職の服を溶かす
972忍法帖【Lv=6,スライムつむり,ALg】 :2017/03/29(水)01:16:29 ID:sLK
一覧より今が実質partいくつなのかが知りたい
973忍法帖【Lv=3,デスフラッター,em2】 :2017/03/29(水)02:09:17 ID:Ah9
(´・ω・`)ねえねえゲーム内アナウンスは流れてるっぽいけど
(´・ω・`)公式掲示板で今回何が終了して何が消えるか書かれてないけど
(´・ω・`)どっかに書かれてない?
974忍法帖【Lv=6,スライムつむり,ALg】 :2017/03/29(水)02:12:18 ID:sLK
今はアイテムに直接書いてあるんじゃね
975忍法帖【Lv=2,スライム,Zq6】 :2017/03/29(水)03:04:47 ID:njR
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
976忍法帖【Lv=2,デスフラッター,yXN】 :2017/03/29(水)03:37:18 ID:Oo6
ID職の淹れたコーヒーで休憩
977名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)03:49:52 ID:vfh
(´・ω・`)ロゼアゴのメイドにチンピクしたから交換しようと思ったの
(´・ω・`)キャラ作ってなかったから取引制限付いてるからだめだったの
(´・ω・`)
978忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/03/29(水)04:21:22 ID:gnQ
(´・ω・`)チンって顎の先のこと?
979忍法帖【Lv=2,デスフラッター,yXN】 :2017/03/29(水)04:45:57 ID:Oo6
ロゼあごちゅちゅは危険ですよ!

980忍法帖【Lv=4,アルミラージ,z6S】 :2017/03/29(水)04:52:11 ID:Sr7
私のチンをID職に捧げる
981名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)04:57:05 ID:Sr7
こんな目を見開いてシャー!とか言ってる女の子いたら嫌だわ
982忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/03/29(水)04:59:52 ID:gnQ
(´・ω・`)右下にらん豚居たらショック死しそう
983名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)05:00:15 ID:Sr7
>>955
よくえろよ。朝から連投ごめんち
984忍法帖【Lv=5,じごくのきし,q4G】 :2017/03/29(水)05:19:54 ID:fFg
(´・ω・`)よくえろよー
(´・ω・`)らんらんもすれたてできる子になった方がいいのかしら
(´・ω・`)ID職と夜まで濃厚おせっせ
985忍法帖【Lv=5,じごくのきし,q4G】 :2017/03/29(水)05:20:49 ID:fFg
(´・ω・`)フューリー…ガーディアン…?
986忍法帖【Lv=5,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/29(水)05:21:56 ID:4ec
TTの次はFgちゃんなんだね

ID職に理不尽な運命がやってくる
987忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/03/29(水)05:22:18 ID:gnQ
(´・ω・`)やっぱりホモ
988忍法帖【Lv=1,ようがんまじん,ZSc】 :2017/03/29(水)05:22:29 ID:upI
逃れられないカルマ(ホモ)
989忍法帖【Lv=5,じごくのきし,q4G】 :2017/03/29(水)05:25:49 ID:fFg
(´・ω・`)何故ラシェ
(´・ω・`)なにゆえにラシェ
(´・ω・`)やめちくりー…
990忍法帖【Lv=5,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/29(水)05:27:15 ID:4ec
なんでやラシェ可愛いやろ!!
991名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)06:03:56 ID:vfh
(´・ω・`)ちんちんがあってもメスイキはできる
992名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)06:35:59 ID:kJR
(´・ω・`)そういえば今日ロッソ来るの?
993忍法帖【Lv=4,デスストーカー,NS0】 :2017/03/29(水)06:48:53 ID:XUo
(´・ω・`)次スレ乙エロよ、アイケツむにむに
994忍法帖【Lv=4,ゴールドマン,2wT】 :2017/03/29(水)06:49:22 ID:7wk
来ないと思う
セレスの販売開始時の販売期間表記は確か3月29日までだったはずなのに、いつの間にか4月26日に延長されてる気がする
当時のSS等残してないから勘違いの可能性もあるんだけど
995忍法帖【Lv=2,マタンゴ,4ql】 :2017/03/29(水)07:08:56 ID:KTQ
ID職ぱいちゅっちゅ
996忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/29(水)07:18:42 ID:5rg
ペルキから毎回二週間被ってる期間あるから4月12日かな
997忍法帖【Lv=7,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/29(水)07:19:23 ID:fq7
(´・ω・`)ID職のぱんつを獲得する
998忍法帖【Lv=5,じごくのきし,q4G】 :2017/03/29(水)07:26:07 ID:fFg
(´・ω・`)みんなホモになればいいのに
999忍法帖【Lv=4,デスストーカー,NS0】 :2017/03/29(水)07:26:49 ID:XUo
(´・ω・`)1000なら全員ホモ
1000忍法帖【Lv=5,じごくのきし,q4G】 :2017/03/29(水)07:31:30 ID:fFg
(´・ω・`)1000なららんらん以外みんなホモ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part12