- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part10

1名無しさん@おーぷん:2017/03/20(月)18:36:24 ID:oEG()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part9
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489674639/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-4.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)14:56:31 ID:a3S
(´・ω・`)だよねー(ボロン
952名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)15:16:01 ID:7FA
ブチブチィ
953忍法帖【Lv=1,テンタクルス,dZ3】 :2017/03/23(木)15:20:52 ID:I7g
(´・ω・`)MAX状態が15分維持できれば上出来らしい
954忍法帖【Lv=2,あばれザル,rBU】 :2017/03/23(木)15:23:42 ID:KRN
(´・ω・`)6時間持続がスーパーサオヤ人
955忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/23(木)15:29:53 ID:wXH
(´・ω・`)おひるだー
956忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/03/23(木)15:39:52 ID:eQk
明日のお昼用に仕込むには良い時間ね
ついでに次スレ用テンプレぺたり

957忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/23(木)15:42:56 ID:EMg
ID職とご飯探し
958忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/23(木)15:44:28 ID:wXH
(´・ω・`)おめでとう
(´・ω・`)じすれtxt繋がらないわね… まぁコピペでも大丈夫かしら
959忍法帖【Lv=1,デビルウィザー,hfU】 :2017/03/23(木)15:45:15 ID:EMg
EMちゃーーーーーん!虫、大丈夫?触れるの?泣いちゃう??
960忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/03/23(木)15:45:52 ID:eQk
立てる時はお絵かきモード使えないし
事前に使うの貼っとくしかないのよね
961忍法帖【Lv=1,バンパイア,I6Y】 :2017/03/23(木)15:46:09 ID:dPz
ほぼ前スレコピペでいけるはず
イラストだけが問題で
962忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/23(木)15:47:55 ID:wXH
(´・ω・`)イラストは、まずお絵かきモードで投稿したやつのアドレスから冒頭の『img.』を抜いたアドレス直貼りすればいいのよ
(´・ω・`)イラスト自体も前スレまでの中から適当に探せばおkおk
(´・ω・`)でもらんらんはこれからお出かけなので本日中は荒らし対応が出来ないの、ごめんね
963忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/03/23(木)15:57:29 ID:eQk
いつでも次スレ立てれる状態だけど
他に立てたい人が居なければ立てるね?
イラストは別窓表示からでも良いのか…
ちょろめで貼る→専ブラでアドレス丸写しでやってたや
964忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/23(木)16:03:36 ID:wXH
(´・ω・`)画像右クリのプロパティからでもアドレスは見れるわよ
(´・ω・`)ちなみにimg抜きが有効なのはスレ主というか>>1の時だけね
965忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/03/23(木)16:03:51 ID:eQk
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490252564/
966忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/23(木)16:05:17 ID:wXH
(´・ω・`)よくえろよー
967忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/03/23(木)16:06:55 ID:eQk
背景、アッチじゃなくて記憶道中の方が良かったと
今更少し後悔
968名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)16:07:11 ID:8nS
(´・ω・`)よくえろ
969忍法帖【Lv=1,じんめんちょう,gc6】 :2017/03/23(木)16:10:46 ID:V4v
(´・ω・`)よくえろのエリぱいちゅっちゅ
970名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)16:20:10 ID:7FA
後はのんびり消化ね
ルーぱいちゅっちゅ
971名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)16:23:06 ID:a3S
(´・ω・`)ルーぱいちゅっちゅは大人になってから
972忍法帖【Lv=1,テンタクルス,dZ3】 :2017/03/23(木)16:24:28 ID:I7g
(´・ω・`)R18ルーぱいちゅっちゅ
973忍法帖【Lv=4,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/23(木)16:27:28 ID:S5O
今更過ぎるけどオープンネトゲ板は完全にエルソ板状態ね
まあ本スレ化してるのエルソだけだし仕方ないっちゃ仕方ないけど
974忍法帖【Lv=3,クラーゴン,itl】 :2017/03/23(木)16:28:32 ID:TCI
(´・ω・`)わが軍は圧倒的じゃないか
975忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/23(木)16:30:27 ID:wXH
(´・ω・`)専ブラが基本不要で使いやすくて運営もちゃんと動く、偏見抜きにすればほんといい場所よ
976忍法帖【Lv=1,バンパイア,I6Y】 :2017/03/23(木)16:31:59 ID:dPz
基本的に人がいないからここでスレ立てをやろうとは思わないからね
977忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/23(木)16:34:09 ID:wXH
(´・ω・`)とりあえず次スレにさっそく湧いてるんでアク禁よろ
978忍法帖【Lv=3,ヘルコンドル,LjQ】 :2017/03/23(木)16:36:08 ID:RZA
(´・ω・`)どうしようもない荒らしね・・・
979忍法帖【Lv=1,テンタクルス,dZ3】 :2017/03/23(木)16:37:15 ID:I7g
(´・ω・`)触るのは己のムスコだけ!
980忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/03/23(木)16:46:40 ID:eQk
取り敢えずアク禁はしといたけど
アレいつもの荒らしだったん?
981忍法帖【Lv=6,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/23(木)16:49:37 ID:wXH
(´・ω・`)乙えろ、どう考えてもいつものでしょ 別にそこは重要じゃないけど
987忍法帖【Lv=5,ミミック,np0】 :2017/03/23(木)16:56:23 ID:3Oi
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
1000忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/03/23(木)16:59:22 ID:eQk
>>1000ならレナぱい爆散
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part10