- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part9

1名無しさん@おーぷん:2017/03/16(木)23:30:39 ID:ccZ()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part8
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489472826/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-4.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951忍法帖【Lv=1,ホイミスライム,Jgc】 :2017/03/20(月)18:24:37 ID:Npk
(´・ω・`)VPちゃんさまボス相手に途中で打つスキルなくなる5個あってもmpあまる
952忍法帖【Lv=2,クラーゴン,Pik】 :2017/03/20(月)18:29:14 ID:HZs
次スレの季節
953忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/20(月)18:29:29 ID:oEG
じゃあ建てようか?
954名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:32:35 ID:hdG
(´・ω・`)ガレリアフェスティバル?にエルソ出るっていってたけどもう終わった?
955忍法帖【Lv=1,まほうつかい,9SQ】 :2017/03/20(月)18:32:55 ID:HJO
そういえば今から19時までだっけ
956忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/20(月)18:33:34 ID:lEl
>>948
(´・ω・`)今はDもクソ過ぎてそれくらいの前提ないと並の精神力の人豚は生き残れなかったからね
(´・ω・`)装備で劣っていることは裏返せば負けない精神力だから誇っていいのよ
(´・ω・`)なんて感じの秘密9で粘ってるらんらんの反転思考
957名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:36:33 ID:CTK
13:30 Halo Wars 2
15:00 ファンタシースターオンライン2
17:00 BLACK SQUAD
19:00 World of Warships

…ん?
958忍法帖【Lv=1,まじょ,1Qk】 :2017/03/20(月)18:36:37 ID:men
(´・ω・`)強職だったら+9でもいいけど、秘密9は流石に擁護できんわー
959忍法帖【Lv=1,べホマスライム,S8y】 :2017/03/20(月)18:37:21 ID:lEl
(´・ω・`)そんなー
960忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/03/20(月)18:37:21 ID:uHo
(´・ω・`)エルソード完全敗北
961忍法帖【Lv=2,クラーゴン,Pik】 :2017/03/20(月)18:38:09 ID:HZs
勝利のお尻
962名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:38:11 ID:CTK
え?番組間違えた…?
今ケーキ切ってるんだけどエルソードあった?
963名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:38:21 ID:b9Z
(´・ω・`)らんらんが書き換えたのだ
964忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/20(月)18:38:32 ID:oEG
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1490002584/
次スレ
965忍法帖【Lv=4,アークマージ,hDL】 :2017/03/20(月)18:39:07 ID:bTV
よくえろよー

流石に上を否定しておいて下も否定するのは笑う
966忍法帖【Lv=1,まじょ,1Qk】 :2017/03/20(月)18:39:47 ID:men
(´・ω・`)ってか別に9以上なら秘密でもいいんじゃないの?
(´・ω・`)今の秘密が異様に硬いだけでさ
(´・ω・`)どうせエド来たらエド武器に乗り換えるのは確定だし
967名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:40:10 ID:CTK
よくえろー
968忍法帖【Lv=1,べホマスライム,S8y】 :2017/03/20(月)18:40:11 ID:lEl
(´・ω・`)一応補足させてもらうけど、らんらん基本ソロ専だからね?
(´・ω・`)誰にも寄生してないってことだけは言わせて
(´・ω・`)まあこんな変な豚もいるということで
969忍法帖【Lv=1,まじょ,1Qk】 :2017/03/20(月)18:41:15 ID:men
(´・ω・`)そもそもレベルによる装備減退なけりゃこんな騒がなくてもいいんだよ糞が
970忍法帖【Lv=1,べホマスライム,S8y】 :2017/03/20(月)18:41:23 ID:lEl
(´・ω・`)あ、よくえろよー
971忍法帖【Lv=1,まほうつかい,9SQ】 :2017/03/20(月)18:41:27 ID:HJO
>>964
よくえろよー
972忍法帖【Lv=2,マミー,LGG】 :2017/03/20(月)18:41:50 ID:p6m
よくえろー

エド武器持ったキャラが経験値振りで秘密回るかって言うと微妙ね
私はどうせならガチキャラでエド武器は欲しい
973忍法帖【Lv=2,クラーゴン,Pik】 :2017/03/20(月)18:42:17 ID:HZs
よくえろ
最近は高レベル装備じゃないとどうせダメじゃない?
974忍法帖【Lv=1,ドルイド,DMM】 :2017/03/20(月)18:44:08 ID:AlQ
(´・ω・`)よくえろよー

(´・ω・`)そういえば、以前秘密+8で奈落のクリアタイム晒してた子が話題になってたわね
(´・ω・`)現状況だとソロバフありでもクリアすらしんどいと思うけど
975忍法帖【Lv=1,まじょ,1Qk】 :2017/03/20(月)18:45:24 ID:men
(´・ω・`)だから職によるんだってば。不遇職は何やってもダメ
976名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:46:29 ID:hdG
>>962
(´・ω・`)やっぱりやってないよね…一応見てみようかなって18:30ぐらいにつけたんだけど
(´・ω・`)予定にも載ってないしドタキャンしたのかしら
977忍法帖【Lv=4,アークマージ,hDL】 :2017/03/20(月)18:47:15 ID:bTV
まずバカみたいに回復するくせにオナニータイム餅というのどうにかしないと
あれで昔はガーゴイルもついてたという
978名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:48:49 ID:kaj
9秘密は擁護できないといいながら9以上なら秘密でもいいとかこれもうわかんねぇな
979名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:49:01 ID:hdG
(´・ω・`)さらに今よりもっと回復スピードも早かったね
(´・ω・`)でも反射ダメージはしょっぱかった
(´・ω・`)今の反射ダメージはギミックとして成り立ってない
980忍法帖【Lv=2,マミー,LGG】 :2017/03/20(月)18:51:07 ID:p6m
そもそもの話ソロバフつけて効率いいのはPTメンが自分以下の
火力になる過剰さんのお話じゃないの?
秘密9やら10なら大人しくPTで行けばいいじゃないの・・・?
981忍法帖【Lv=3,じごくのきし,q4G】 :2017/03/20(月)18:51:27 ID:Hrl
(´・ω・`)初見で気がついたら死んでて憤るどころか笑顔になったおもひで
(´・ω・`)今は黙って風玉投げます
982忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/20(月)18:52:33 ID:oEG
どっかの太陽神みたいにスキル反射しないから良いじゃん
983忍法帖【Lv=3,じごくのきし,q4G】 :2017/03/20(月)18:54:15 ID:Hrl
(´・ω・`)エリシオン一歩も攻略してねぇや
(´・ω・`)厄介とは聞いてたけどそこまでとは
984忍法帖【Lv=1,ドルイド,DMM】 :2017/03/20(月)18:56:15 ID:AlQ
(´・ω・`)ガレリアのやつエルソード終わったって言われてるけど取り上げられたっけ…?
985忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/20(月)18:57:19 ID:oEG
LKが仕事したんじゃないの
986忍法帖【Lv=2,マミー,LGG】 :2017/03/20(月)18:57:48 ID:p6m
あれ、春分の日称号って削除予定ないのかしら・・・?
受け取らず置いておけばしばらく使えるのかな
987名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)18:58:24 ID:hdG
(´・ω・`)少なくとも30分前にはやってなかった
(´・ω・`)SF2も終わったとかいってたし適当に言ってるだけか予定繰上げで終わったのかな
988忍法帖【Lv=1,まほうつかい,9SQ】 :2017/03/20(月)18:59:17 ID:HJO
エルソードの存在が消えていく・・・!?
989忍法帖【Lv=3,じごくのきし,q4G】 :2017/03/20(月)18:59:28 ID:Hrl
(´・ω・`)さすがエルメドは格が違うな
990名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:01:36 ID:b9Z
>>964
(´・ω・`)よくエロ
991忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/20(月)19:02:05 ID:oEG
>ご視聴いただいた方に特典のシリアルコードもご用意しておりますので、是非ご視聴ください!

これの中身は気になる
992忍法帖【Lv=2,マミー,LGG】 :2017/03/20(月)19:03:37 ID:p6m
PC買った人には特典でまるプレゼントってあったけど
まさかそれの事じゃないよね
まさかね・・・?
993忍法帖【Lv=1,あばれザル,rBU】 :2017/03/20(月)19:04:16 ID:Tzc
(´・ω・`)異世界から来た冒険者のキューブ
(´・ω・`)冒険者に役立つフルセットキューブってやつっぽい
994忍法帖【Lv=7,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/20(月)19:05:29 ID:oEG
つまり何が入っているの?
995忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),Uo7】 :2017/03/20(月)19:05:51 ID:uHo
(´・ω・`)1つだけ特殊能力が得られるアレ?
996名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:08:11 ID:iJ0
アクア様でお願いします!
997忍法帖【Lv=2,ガルーダ,yUS】 :2017/03/20(月)19:13:19 ID:GaC
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
998忍法帖【Lv=1,あばれザル,rBU】 :2017/03/20(月)19:16:02 ID:Tzc
(´・ω・`)シリアル入力しても既に入力済みですと出て受け取れない
(´・ω・`)イベントにシリアル混ぜたことあったっけ?
(´・ω・`)もしかしたら一人しか受け取れない糞使用かもしれない
(´・ω・`)サブ垢でもやったけどだめだった
999名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)19:16:34 ID:YLO
(´・ω・`)1000ならBMが救われる
1000忍法帖【Lv=1,あばれザル,O72】 :2017/03/20(月)19:16:40 ID:uoi
(´・ω・`)>>1000なら明日はEMちゃんとデートする
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part9