- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part8

1名無しさん@おーぷん:2017/03/14(火)15:27:06 ID:Xvz()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part7
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489125775/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-4.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951忍法帖【Lv=6,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/16(木)23:21:46 ID:Qen
無理に決まってるだろ
952忍法帖【Lv=4,ミミック,np0】 :2017/03/16(木)23:22:39 ID:lHC
(´・ω・`)ソロバフ出発はまず無理でしょ
953忍法帖【Lv=2,ミイラおとこ,FPm】 :2017/03/16(木)23:23:05 ID:4IC
闇門だけを周回してたい
954忍法帖【Lv=1,ソードイド,YMM】 :2017/03/16(木)23:23:06 ID:gRk
バフつけなきゃ余裕よ
955名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:23:51 ID:dFM
今の決闘てまた追加振らないといけない時代になったの?
956忍法帖【Lv=2,ミイラおとこ,FPm】 :2017/03/16(木)23:24:51 ID:4IC
クリ100追加100ダメ減100極大100速度100HP100の時代
957忍法帖【Lv=2,トロル,bbN】 :2017/03/16(木)23:25:41 ID:3q4()
(´・ω・`)100だけでいい?
958忍法帖【Lv=3,ゴールドマン,2wT】 :2017/03/16(木)23:26:58 ID:8Gn
平日だし土日の3倍よりは人少ないでしょ
仕事やらに支障が出ない程度に頑張ってください
本番は汚染が開いてからだしね
959忍法帖【Lv=4,ミミック,np0】 :2017/03/16(木)23:27:10 ID:lHC
(´・ω・`)そういえば、次スレ
960忍法帖【Lv=6,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/16(木)23:27:54 ID:Qen
久々にやろうか?
961名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:32:24 ID:ccZ
(´・ω・`)つttp://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489674639/
(´・ω・`)テンプレミスって>>2>>3がくっついちゃった
962名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:33:16 ID:b96
決闘アクセOP3つに増えてるけど1つ1つの数字劣化しすぎやろ
まじくそ開発だわ
963忍法帖【Lv=1,ぐんたいガニ,35g】 :2017/03/16(木)23:35:57 ID:WlB
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
964忍法帖【Lv=6,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/16(木)23:36:08 ID:Qen
おつ
965忍法帖【Lv=1,くさったしたい,ueV】 :2017/03/16(木)23:38:32 ID:MOT
(´・ω・`)よくやったWSぱいのワキを拭ったタオルをやろう
966名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:39:56 ID:nIB
あれ?アニマルゾンビが建てたんじゃないんだ
967名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)23:41:12 ID:ccZ
(´・ω・`)気づくのに数分遅れた上に手間取っちゃって…宣言すればよかった
968忍法帖【Lv=6,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/16(木)23:42:49 ID:Qen
まぁたててくれたからいいかなって
後一応言っとくけど950以降宣言して立てることなんで
ぴったし踏んだからって急いで立てなくてもいいのよ
969忍法帖【Lv=1,サラマンダー,3IU】 :2017/03/16(木)23:43:20 ID:jiZ
忍法帖無しは怖いにゃぁ
970忍法帖【Lv=6,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/16(木)23:56:45 ID:Qen
http://youtu.be/KTKfnyMY3kw
ルシカスタム改変
971忍法帖【Lv=1,マクロべータ,KhA】 :2017/03/17(金)00:01:10 ID:jNk
>>970
(´・ω・`)いいやん、早く持ってきて?
(´・ω・`)まだこっち来てない立ちカスタム2種も早く持ってきて?
972名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:03:47 ID:Pzc
ID職が夜食に餃子を選んでしまう
立ちカスタムは4種?選んでランダムで再生される様になったんだっけ?
973忍法帖【Lv=5,スライムつむり,ALg】 :2017/03/17(金)00:06:30 ID:aKy
改変ってどゆことじゃろ?
974忍法帖【Lv=6,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/17(金)00:13:17 ID:q1x
ルーとシエルのカスタムが個別になった
キャッシュショップももちろん別売り

http://youtu.be/Pl6X3qahQFI
SoLプレイ画像 最初は今のとこの全職立ち姿がある
975名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:21:01 ID:Pzc
中国のmiHoYo辺りに作らせておけばいいものを…
976忍法帖【Lv=2,ヘルコンドル,LjQ】 :2017/03/17(金)00:25:33 ID:Cda
(´・ω・`)よくえろよー 秘密の申請がすごいことになってると予想
977忍法帖【Lv=5,ミミック,np0】 :2017/03/17(金)00:31:18 ID:dOZ
(´・ω・`)そういえばエフェクト低にすれば
(´・ω・`)少しは画面見やすくなるんだっけか
(´・ω・`)やってみましょう
978忍法帖【Lv=1,ぐんたいガニ,35g】 :2017/03/17(金)00:33:17 ID:pOb
(´・ω・`)ID職と夜のお布団決闘
979忍法帖【Lv=1,マクロべータ,KhA】 :2017/03/17(金)00:33:58 ID:jNk
(´・ω・`)今日配布の和風リンク、無期限な上に1回封印できるから売ることもできるという神仕様だったわよ
(´・ω・`)無課金でこんなのを配ってくれるんだから、珍しく良い仕事してるわね
(´・ω・`)決闘勢な人には要らない子だけど
980忍法帖【Lv=6,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/17(金)00:37:52 ID:q1x
土曜日にしてくれたならもっと周回できるのに
981忍法帖【Lv=5,スライムつむり,ALg】 :2017/03/17(金)00:38:43 ID:aKy
3倍今日だけかよ・・・
982忍法帖【Lv=2,ヘルコンドル,LjQ】 :2017/03/17(金)00:40:45 ID:Cda
(´・ω・`)正直課金だったとしても買う人はそれなりにいたと思うけどね
983名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:49:48 ID:rCL
(´・ω・`)和風というかアインとかのは温泉で着てると浴衣にしか見えない
984名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:57:42 ID:oCG
Dガチ勢はもう着物固定だし、新キャラ追加しても萎えて作らないだろうね
985忍法帖【Lv=5,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/17(金)01:05:29 ID:XNr
(´・ω・`)婚礼服を課金で買ったらんらんです
(´・ω・`)まさかこんな早くに上位版が出るとはこの豚の目をもってしても
986名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:06:06 ID:PV3
(´・ω・`)新キャラは着物のブースト程度じゃ追いつけないくらい宇宙性能だから大丈夫だよ
987忍法帖【Lv=5,スライムつむり,ALg】 :2017/03/17(金)01:06:20 ID:aKy
Dガチならダクビだろ?
988忍法帖【Lv=5,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/17(金)01:06:53 ID:XNr
(´・ω・`)どっかの豚か人間がクリ5%と物魔1%比較考察してたわね
989忍法帖【Lv=5,スライムつむり,ALg】 :2017/03/17(金)01:07:14 ID:aKy
やべぇ明日仮病使いてぇ・・・
990忍法帖【Lv=1,ぐんたいガニ,35g】 :2017/03/17(金)01:11:13 ID:pOb
(´・ω・`)毛病こわい
991忍法帖【Lv=2,くさったしたい,ueV】 :2017/03/17(金)01:13:59 ID:HcV
(´・ω・`)毛病にかかったCNちゃんの下の毛がフサフサになってる画像はやっぱりいいです
992忍法帖【Lv=1,マクロべータ,KhA】 :2017/03/17(金)01:18:19 ID:jNk
(´・ω・`)Dガチ勢ならソケは煮詰まってるだろうから
(´・ω・`)ダクビや決闘士のが良いんじゃないかしらね
993忍法帖【Lv=5,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/17(金)01:19:54 ID:XNr
(´・ω・`)神速で移動ジャンプ完成させた後いつも速度で悩むらんらんは速度ケチソケ大好きです婚礼服買った理由もそれだし
994忍法帖【Lv=5,スライムつむり,ALg】 :2017/03/17(金)01:21:15 ID:aKy
動作速度23とか24稼ぐと
コマンドの回収がかなり捗るから割と好き
995忍法帖【Lv=2,マミー,LGG】 :2017/03/17(金)01:22:48 ID:GO3
そういえば動作20%+Ptバフ動作10%と
動作30%+PTバフ動作10%だと変化あるのかしら
996忍法帖【Lv=1,マクロべータ,KhA】 :2017/03/17(金)01:22:57 ID:jNk
(´・ω・`)今回の和服が良いのは無課金でも一着は手に入るという点よね
(´・ω・`)ダクビと決闘士は1500円のお布施が必須だったし
(´・ω・`)ガチ勢なら1500円なんて安いだろ、とかはなしで
997忍法帖【Lv=6,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/17(金)01:25:48 ID:q1x



新エルアイでスキリン作ろっか
998忍法帖【Lv=5,ミミック,np0】 :2017/03/17(金)01:25:58 ID:dOZ
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
999忍法帖【Lv=1,マクロべータ,KhA】 :2017/03/17(金)01:28:11 ID:jNk
>>997
(´・ω・`)これ一戦で勲章がどれだけ入手できるかにもよるわね
(´・ω・`)ただでさえ1時間ごとに15分しか入場できないくせして数まで絞るとかだったら萎えちんちん
1000忍法帖【Lv=5,スライムつむり,ALg】 :2017/03/17(金)01:28:30 ID:aKy
D勢ってことで良かったのに
ガチとかつけちゃうから
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part8