- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part6

1忍法帖【Lv=5,アニマルゾンビ,77e】:2017/03/05(日)16:18:42 ID:vtx()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part5
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1488316528/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-4.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951忍法帖【Lv=1,おばけキノコ,XX2】 :2017/03/10(金)02:44:53 ID:HPz
add laboratory

(´・ω・`)ただのアルファベットの順番だった
952忍法帖【Lv=4,スライムつむり,ALg】 :2017/03/10(金)02:48:04 ID:FeZ
来なくていいコンテンツや調整は持ってくるくせに
必要なシステムは持ってこない糞開発
953忍法帖【Lv=2,ゴールドマン,2wT】 :2017/03/10(金)02:48:31 ID:dt1
やっぱりエドDじゃないですかー
でも問題は実装時期なんだよなぁ…
954名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)02:50:26 ID:vRA
(´・ω・`)らんらんは良い効果で妥協したよ
(´・ω・`)等級まで厳選してたらツルツルよ
(´・ω・`)攻撃力防御力差が出るけども
955忍法帖【Lv=4,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/10(金)02:52:14 ID:BYK
(´・ω・`)HPもやっぱ差出るのかしら、えるめどって割合回復あるのに割合ダメージあんまないからHP=防御力な部分あるよね
956忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/10(金)03:32:29 ID:PnP
(´・ω・`)dotダメ考えると防御力よりHPでタフにした方が硬いこと多いわね
957忍法帖【Lv=1,シャーマン,S5P】 :2017/03/10(金)03:53:50 ID:PnP
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)CBSちゃんのwiki見たら超越のカットインが目閉じてる瞬間のやつなんだけど・・・
(´・ω・`)かわいそう
958忍法帖【Lv=4,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/10(金)03:55:10 ID:BYK
(´・ω・`)はいチーズ、で瞬きしちゃったのね
959忍法帖【Lv=6,ホロゴースト,wWj】 :2017/03/10(金)04:16:24 ID:L9j
(´・ω・`)透明しすぎとAss比おかしかったからなおほっほっ~

960忍法帖【Lv=1,とうぞく,Yzz】 :2017/03/10(金)04:37:20 ID:BuA
(´・ω・`)このスレは汚染されてるもうだめだ
961忍法帖【Lv=1,シャーマン,S5P】 :2017/03/10(金)04:53:51 ID:PnP
(´・ω・`)えるすぽあ
962名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)05:04:20 ID:vRA
(´・ω・`)VPちゃんに汚染されたい
963忍法帖【Lv=2,アルミラージ,z6S】 :2017/03/10(金)05:11:00 ID:w9m
ID職が新技パイスラッシュ習得
次スレは誰かおながいします
964忍法帖【Lv=2,だいおうガマ,FNu】 :2017/03/10(金)05:34:07 ID:YPh
(´・ω・`)おはよーのルーぱいちゅっちゅ
(´・ω・`)ここの豚さんはいろんな情報網持っててすごいわね
965忍法帖【Lv=3,デスストーカー,NS0】 :2017/03/10(金)06:40:14 ID:I2E
(∵)むにむにアイケツ
966忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,tYE】 :2017/03/10(金)07:43:16 ID:Bgi
(´・ω・`)アポスタシアきゅんのお尻ムニムニしたいにゃあ
(´・ω・`)あ、他のアインはいいです
967忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/10(金)07:48:27 ID:6M9
スレがホモに汚染されてきたヤバい
968名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)07:51:13 ID:w9m
感染するのは豚だけのようだな
969忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/10(金)08:03:44 ID:Dfi
ID職が夢に出てきて大暴れ
970名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:39:04 ID:YZM
>>951
このキノコできる
971名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)09:49:53 ID:50q
>>935
これのソースが日本の話なのかは解んないけど
NEXTってあるからアイン超越より先なんじゃね

年内とは年度内だったか
972忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/10(金)09:54:18 ID:2ea
(´・ω・`)[18]5[14]1,[16]19,38[20]38[20]!!
973忍法帖【Lv=1,デスフラッター,mkn】 :2017/03/10(金)09:58:19 ID:YZM
えるそますた-はタイ公式じゃないの
974忍法帖【Lv=3,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/10(金)10:07:42 ID:wCg
ID職の言語が不安定化する
975忍法帖【Lv=2,ゴールドマン,2wT】 :2017/03/10(金)10:21:08 ID:dt1
12武器持ちはエドD周回もサクサクだろうけど、エド武器用の12護符も確保してる人が多いのかな
共有不可だし貼るのためらう人もいそう
976忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/10(金)10:33:45 ID:YGE
(´・ω・`)チキチキチキ
977忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,r3H】 :2017/03/10(金)10:36:27 ID:YGE
(´・ω・`)らんらんはゆうしゃになると確信した
978忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/10(金)10:45:54 ID:iby
はい経験値1名様ご案内
979忍法帖【Lv=1,デスフラッター,mkn】 :2017/03/10(金)10:59:12 ID:YZM
次スレか
980忍法帖【Lv=3,ミミック,np0】 :2017/03/10(金)11:46:39 ID:eVx
(´・ω・`)おほっ
981忍法帖【Lv=4,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/10(金)12:28:34 ID:BYK
(´・ω・`)HMちゃんは黙ってれば美人

982忍法帖【Lv=4,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/10(金)12:38:05 ID:BYK
(´・ω・`)これ意外と作るの簡単ね アイももすりすり

983忍法帖【Lv=1,カンダタこぶん,yof】 :2017/03/10(金)12:40:22 ID:YHh
>>981
(´・ω・`)おほー!HMぱいちゅっちゅ!
984忍法帖【Lv=1,さまようよろい,Sz8】 :2017/03/10(金)14:15:35 ID:4Fn
恐ろしいくらい低速やね
985忍法帖【Lv=3,ひとくいばこ,qku】 :2017/03/10(金)14:22:03 ID:pxB
(´・ω・`)アラぱいとスローセックス!
986忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/10(金)14:48:48 ID:8nh
(´・ω・`)ポリネシアンかな?
987忍法帖【Lv=1,ごくらくちょう,FQh】 :2017/03/10(金)14:56:30 ID:gR0
まぁ埋まったら埋まったでkomeで良いのよね?

988名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)14:59:21 ID:jqm
(´・ω・`)ポール学園90点出せた
(´・ω・`)やったぜ(無意味)
989忍法帖【Lv=3,ミミック,np0】 :2017/03/10(金)14:59:54 ID:eVx
(´・ω・`)90点とか、しゅごぉぉいかっこいいですぅぅぅ
(´・ω・`)誰かスレたてて
990忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/10(金)15:00:55 ID:G9h
(´・ω・`)じゃあチョロメで行ってくる
991忍法帖【Lv=4,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/10(金)15:03:46 ID:BYK
(´・ω・`)ほい
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489125775/
992名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:05:12 ID:jqm
(´・ω・`)スレ立て乙なのよ
(´・ω・`)さらに6点更新したよあと1秒あれば99だった
(´・ω・`)らんらん何やってるんだろうか
993忍法帖【Lv=1,マッドオックス,KOb】 :2017/03/10(金)15:05:30 ID:G9h
(´・ω・`)チョロメのくせにクッキー消えとる、動作確認ついでにキノコで立てるべきだったかなぁ
994忍法帖【Lv=3,ミミック,np0】 :2017/03/10(金)15:07:32 ID:eVx
(´・ω・`)よくえろなのよぉ
(´・ω・`)せっかくだから100点目指してもいいと思うの
995忍法帖【Lv=1,マッドオックス,KOb】 :2017/03/10(金)15:09:21 ID:G9h
(´・ω・`)再起動では消えないかな
996忍法帖【Lv=1,マッドオックス,KOb】 :2017/03/10(金)15:10:11 ID:G9h
(´・ω・`)うん消えない… 念のため次スレいっぱいはチョロメで書き込もうかな
997名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:17:17 ID:w9m
たておつよー
998忍法帖【Lv=1,さまようよろい,Sz8】 :2017/03/10(金)15:19:00 ID:4Fn
よくえろー
あの画像何処だっけなぁ…っていざ探しても見つからないものね…
999名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)15:23:57 ID:6rA
(´・ω・`)1000ならタマネギアブラマシマシ
1000忍法帖【Lv=1,マッドオックス,KOb】 :2017/03/10(金)15:24:23 ID:G9h
(´・ω・`)じすれにポークをシュゥゥゥゥゥ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part6