- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part5

1忍法帖【Lv=1,マントゴーア,Pjk】:2017/03/01(水)06:15:28 ID:Sjq()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://www.pecolog.net/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part4
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1487995798/

次スレは>>900以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-3.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=5,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/05(日)16:03:28 ID:vtx
スレ立てする?
>>105を使えば良いんだよね?
953忍法帖【Lv=3,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/05(日)16:11:00 ID:BGb
(´・ω・`)やろうと思ったけど今日はもう離れちゃうしやってくれると助かる
(´・ω・`)あと個豚的にtxtは長くなってもいいから1つにまとまってる方が嬉しいな…
954名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)16:13:53 ID:bIR
(´・ω・`)今日もせっせとイベダン消化 そして1日が終わる
955忍法帖【Lv=2,クラーゴン,itl】 :2017/03/05(日)16:14:28 ID:8Ej
(´・ω・`)まとめるほどの内容がないよー
956忍法帖【Lv=5,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/05(日)16:20:01 ID:vtx
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1488698322/l50
とりあえず立てた
957忍法帖【Lv=1,マントゴーア,Pjk】 :2017/03/05(日)16:21:39 ID:BA9()
よくえろー
このスレの残りを性癖で埋める権利をやろう
958忍法帖【Lv=2,デスストーカー,NS0】 :2017/03/05(日)16:21:44 ID:OVx
(´・ω・`)スレ立て乙よー
959忍法帖【Lv=3,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/05(日)16:22:08 ID:BGb
(´・ω・`)乙ぱいちゅっちゅ
960忍法帖【Lv=1,デビルウィザー,6g6】 :2017/03/05(日)16:23:55 ID:DzO
(´・ω・`)よくえろよ
(´・ω・`)好きなだけイヴぱいの谷間を覗き込むといい
961忍法帖【Lv=1,ヒートギズモ,0ZX】 :2017/03/05(日)16:25:10 ID:XTN
(´・ω・`)真理がみえそう
962忍法帖【Lv=1,マミー,LGj】 :2017/03/05(日)16:28:59 ID:lhg
初期から居るのに使われないラン兄様…
963忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/05(日)16:29:35 ID:J7N
(´・ω・`)イヴぱいの谷間を覗くとき、イヴぱいの谷間を覗いているのだ
964忍法帖【Lv=4,スライムつむり,ALg】 :2017/03/05(日)16:30:20 ID:X9K


1 谷の中。たにあい。
2 高いものの間の低い所。「ビルの―」
3 活動などの盛んでない部分。「景気の―」「福祉の―」

「イヴぱいの谷間」・・・3番?
965忍法帖【Lv=5,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/05(日)16:31:03 ID:vtx
>>963
言ってること同じじゃねーか
966忍法帖【Lv=1,だいおうイカ,zuF】 :2017/03/05(日)16:32:19 ID:nxo
おっと立て乙よー
夕飯に好きなのつまんでいいわよー
967忍法帖【Lv=3,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/05(日)16:33:02 ID:BGb
(´・ω・`)つまみが出たぞつまめ
968忍法帖【Lv=2,デスストーカー,NS0】 :2017/03/05(日)16:33:48 ID:OVx
(´・ω・`)イカとキノコかぁ、日本酒が欲しいわね
969忍法帖【Lv=1,マーマン,LG1】 :2017/03/05(日)16:35:36 ID:J7N
(´・ω・`)お酒みたい名前の豚はおらぬか!
970忍法帖【Lv=4,スライムつむり,ALg】 :2017/03/05(日)16:37:02 ID:X9K
マーマンの焼酎漬けなんていいんじゃない
971忍法帖【Lv=3,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/05(日)16:38:00 ID:BGb
(´・ω・`)干しスライムが高級食材な漫画もあってだな
972忍法帖【Lv=2,クラーゴン,itl】 :2017/03/05(日)16:44:26 ID:8Ej
(´・ω・`)スライムってなまこみたいなもんやし
(´・ω・`)なまこ食べたことないけど
973忍法帖【Lv=1,ヒートギズモ,0ZX】 :2017/03/05(日)16:44:35 ID:XTN
(´・ω・`)教壇の前でれなぱいが乳揺らしながら椅子もちあげてる
974名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)16:45:38 ID:p6A
(´・ω・`)このおつまみもーらいっアイぱいのさきっぽつまんで怒られたい
975忍法帖【Lv=1,ヒートギズモ,0ZX】 :2017/03/05(日)16:55:11 ID:XTN
(´・ω・`)ハハッ
976忍法帖【Lv=1,マミー,LGj】 :2017/03/05(日)16:58:47 ID:lhg
(´・ω・メ) …
977忍法帖【Lv=3,ミミック,np0】 :2017/03/05(日)16:59:48 ID:zrH
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
978忍法帖【Lv=1,だいおうイカ,zuF】 :2017/03/05(日)17:01:29 ID:nxo
こんなのみたことないだろぉ
979忍法帖【Lv=3,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/05(日)17:03:13 ID:6Ki
>>947
3文字でこのID職すごくない?
980名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)17:08:03 ID:TRt
(´・ω・`)ID職をずるずるちゅっちゅろする
981忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/05(日)17:16:02 ID:r2M
ID職がパン焼いてコーヒー淹れてくれる
982忍法帖【Lv=1,マリンスライム,F49】 :2017/03/05(日)17:18:20 ID:Vbx
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
983名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)17:29:02 ID:dc6
(´・ω・`)アイイヴアラエリルーぱいちゅっちゅ!
984忍法帖【Lv=3,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/05(日)17:33:55 ID:6Ki
流石dcさんは強欲
985忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/05(日)17:36:58 ID:KMC
(´・ω・`)好き嫌いせずちゃんとレナロゼもちゅっちゅしなさい!
(´・ω・`)それまでヴンぱい以外ちゅっちゅ禁止よ!
986忍法帖【Lv=2,デスストーカー,NS0】 :2017/03/05(日)17:37:07 ID:OVx
(´・ω・`)アイケツむにむに
987忍法帖【Lv=2,クラーゴン,itl】 :2017/03/05(日)17:37:18 ID:8Ej
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅっちゅ
988忍法帖【Lv=3,ミミック,np0】 :2017/03/05(日)17:38:03 ID:zrH
(´・ω・`)ロゼあごちゅっちゅからの
(´・ω//・`)イヴぱいちゅっちゅ!
989忍法帖【Lv=1,ぶとうか,p6J】 :2017/03/05(日)17:43:18 ID:dui
(´・ω・`)>>1のイヴ様激カワだから次スレでもさっそくちゅっちゅしよっかなっておもったら、なんかちょっと違うのが
(´・ω・`)…あ、でもあっちのもかわいいね、みんなであれちゅっちゅする?
990忍法帖【Lv=1,バーナバス,ths】 :2017/03/05(日)17:44:12 ID:r2M
>>988
豚さんもしかして台所にいるの?
ちゅっちゅしてるのまな板と包丁でしょ
991忍法帖【Lv=5,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/05(日)17:44:31 ID:vtx
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_uploader/4407/SC_+2017-03-04+18-30-22-108.png
頭に変なのがつくことあるんだな
992忍法帖【Lv=4,スライムつむり,ALg】 :2017/03/05(日)17:44:56 ID:X9K
ロゼの砲台ちゃんのデバフじゃねーの
993忍法帖【Lv=2,デスストーカー,NS0】 :2017/03/05(日)17:45:17 ID:OVx
(´・ω・`)それロゼのパッシブかなんかのデバフだね
994忍法帖【Lv=5,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/05(日)17:46:10 ID:vtx
攻撃できないやつにもつくのか
995忍法帖【Lv=4,スライムつむり,ALg】 :2017/03/05(日)17:47:11 ID:X9K
エルソの判定ガバガバなんで
996忍法帖【Lv=6,ホロゴースト,wWj】 :2017/03/05(日)17:51:45 ID:JsZ
>>956
(´・ω・`)よくえろ
997忍法帖【Lv=2,アークマージ,hDL】 :2017/03/05(日)17:52:26 ID:YJu
よくえろよー
あのイヴ様はCBS発表時に出たコラだっけ
998忍法帖【Lv=6,ホロゴースト,wWj】 :2017/03/05(日)17:52:42 ID:JsZ
(´・ω・`)そうだよ
999忍法帖【Lv=4,スライムつむり,ALg】 :2017/03/05(日)17:53:03 ID:X9K
発表前の釣りよ

なお、本家を上回った模様
1000忍法帖【Lv=3,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/05(日)17:53:47 ID:6Ki
1000なら豚が花粉症になる
1001忍法帖【Lv=1,マントゴーア,Pjk】 :2017/03/05(日)17:54:37 ID:BA9()
>>1001ならルーぱいちゅっちゅ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part5