- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part4

1名無しさん@おーぷん:2017/02/25(土)13:09:58 ID:eV5()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://www.pecolog.net/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part3
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1487749037/

次スレは>>900以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-1.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。




951忍法帖【Lv=1,ダークトロル,DjC】 :2017/03/01(水)00:18:49 ID:2Ht
(´・ω・`)申請してバフか仲間もらっていこっか
952忍法帖【Lv=3,スライムつむり,ALg】 :2017/03/01(水)00:18:54 ID:SXn
最終的には秘密Dぐらいが普通の難易度になる
70だとなかなかPT組めないだろうけど、PTさえ組めれば70でも割となんとかなる難易度だったりする
英雄は別次元に死ねる
953忍法帖【Lv=5,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/01(水)00:20:32 ID:lQs()
確か80あたりの一般クエで
1周クリアできれば秘密武器手に入るから
80から秘密行ったほうが良いよ
954忍法帖【Lv=3,スライムつむり,ALg】 :2017/03/01(水)00:21:08 ID:SXn
75ぐらいでもうそのクエあった気がする
955忍法帖【Lv=3,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/01(水)00:21:14 ID:yuY
(´・ω・`)ほんと超越クエの秘密周回はどうにかしろって思うわ、いい加減に超越ロッククエの一般D周回と入れ替えろと
(´・ω・`)秘密の難易度低下は(下がるとは言ってない)だったし
956忍法帖【Lv=3,スライムつむり,ALg】 :2017/03/01(水)00:21:32 ID:SXn
人さえいればなぁ・・・
957名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)00:21:55 ID:ynf
試練の神殿で復活石使い果たしたし先にカンスト目指すわ
thx
958忍法帖【Lv=5,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/01(水)00:22:19 ID:lQs()
今日だったら暴走のほうが楽だったぞ
959忍法帖【Lv=2,ミミック,np0】 :2017/03/01(水)00:23:37 ID:uy7
(´・ω・`)パパンは問答無用で防御無視してくるの痛いわよね
960忍法帖【Lv=3,スライムつむり,ALg】 :2017/03/01(水)00:23:56 ID:SXn
また難しいところを選んだなw
たぶん新規だと

ラボ・試練・奈落・汚染>幻惑>暴走

幻惑・暴走狙った方がいいと思う
961忍法帖【Lv=5,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/01(水)00:25:09 ID:lQs()
一番楽なのはマギーなのよね
溶岩以外死ぬ要素が基本的にない
鬱陶しいはあるかもしれないけど
962忍法帖【Lv=3,スライムつむり,ALg】 :2017/03/01(水)00:25:42 ID:SXn
あー・・存在忘れてた
963忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,XM5】 :2017/03/01(水)00:27:17 ID:xp5
PTリストでもあれば手伝ってもいいんだけどねぇ
964名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)00:31:02 ID:VMI
70直後だと潜在4セットつけてマギーだと相性よさそうだけどどうなんだろうな
元の火力が低いと復活や消費アイテムガブ飲みだろうけど
965忍法帖【Lv=1,デーモンソード,J1G】 :2017/03/01(水)00:31:05 ID:LUJ
(´・ω・`)糞パパは壁ハメ出来ればサンドバッグに出来るから職によっては楽よ
(´・ω・`)道中のうんこの群れと中ボスがダルいけど
966忍法帖【Lv=1,ミミック,P4h】 :2017/03/01(水)00:31:32 ID:8jA
(´・ω・`)ID職と秘密のお布団ダンジョン
967忍法帖【Lv=1,ダークトロル,DjC】 :2017/03/01(水)00:34:31 ID:2Ht
(´・ω・`)奈落はアイテム足りない子には地獄よ?
(´・ω・`)マギーは時間かけてると頼みの溶岩の攻撃判定消えるから最終的に最弱化する
968名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)00:34:48 ID:UMh
(´・ω・`)はぐやろうはまじうざね
969忍法帖【Lv=3,スライムつむり,ALg】 :2017/03/01(水)00:35:08 ID:SXn
パパンは暴れると普通に死ねるからな
武器弱くて長期戦になると事故率あがるし辛いと思う

今の秘密ってLv依存っしょ?
お餅が73の時に72ボス武器+5で試練は2死でクリア出来たで
970名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)00:36:13 ID:VMI
超越&パッシブクエのおかげでイベント以外動かない倉庫確定キャラが増えました
メインいくつかこなした奴でもアカウント全部やろうというやつはいないだろう
めんどくさすぎ時間かかりすぎ
971忍法帖【Lv=3,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/01(水)00:36:59 ID:yuY
(´・ω・`)エピクエや2次3次転職クエはめっちゃ改善されたのにロッククエと超越クエはそのままっていう
972忍法帖【Lv=2,ミミック,np0】 :2017/03/01(水)00:37:48 ID:uy7
(´・ω・`)マギーの溶岩の判定って時間かければ消えるんだ
(´・ω・`)らんらんのかしこさが1あがった
973忍法帖【Lv=5,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/01(水)00:43:13 ID:lQs()
次スレか
974名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)00:45:10 ID:A7k
ドラゲナイさんリニュでセット効果強くなったけどセットとして判定されない部位あるのかな?
やたら部位多いし、新アクセ必要ないなら氷回さなくて済むから楽なんだけど
975忍法帖【Lv=3,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/01(水)00:51:18 ID:yuY
(´・ω・`)腕がノーカン、キャラ共通だし分かりやすい
976忍法帖【Lv=5,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/01(水)00:51:30 ID:lQs()
セット効果は>>93にのってるよ
977名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)00:53:30 ID:A7k
腕だけノーカンなのか
ありがとう!
978忍法帖【Lv=3,スライムつむり,ALg】 :2017/03/01(水)01:24:15 ID:SXn
よく言われる手の甲ならセーフってのはガセネタだ

だが腕なら・・・
979忍法帖【Lv=5,アニマルゾンビ,77e】 :2017/03/01(水)01:47:44 ID:lQs()
もう次スレ立てたほうが良いと思うけどどうしますかね
980忍法帖【Lv=4,おおくちばし,Cox】 :2017/03/01(水)06:08:16 ID:UQs
>>980が立てなくちゃいけないって事も無いし
埋まればkomeでも良いんだけど…立てちゃって良い?
981忍法帖【Lv=4,おおくちばし,Cox】 :2017/03/01(水)06:17:29 ID:UQs
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1488316528/
忍法帖違うけど、アッチがちょろめでコッチが専ブラね
982忍法帖【Lv=4,おおくちばし,Cox】 :2017/03/01(水)06:25:11 ID:UQs
ブックマークレットのNG欄、何処に出るんだって
ずっと気になってたんだけど一番下に出てくるのね…
983忍法帖【Lv=6,ホロゴースト,wWj】 :2017/03/01(水)06:28:39 ID:jlu
(´・ω・`)おあよーとたておつん
984忍法帖【Lv=4,おおくちばし,Cox】 :2017/03/01(水)06:34:19 ID:UQs
レアバページにメンタル何とか追加し忘れたけど別に良いよね…?
985忍法帖【Lv=6,ホロゴースト,wWj】 :2017/03/01(水)06:35:09 ID:jlu
(´・ω・`)失踪を繰り返すサイトなんかいらないよ
986忍法帖【Lv=3,ヒドラ,vDV】 :2017/03/01(水)06:39:11 ID:n98
(´・ω・`)>>980
987忍法帖【Lv=3,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/01(水)06:42:19 ID:yuY
(´・ω・`)今はぺころぐのほうが失踪してる不具合
(´・ω・`)たておつよー ちょろめなら除草剤も撒けるわね頑張って
988名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)06:45:54 ID:n98
(´・ω・`)3分朝ごはん
989名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)06:46:39 ID:nEi
(´・ω・`)君飯抜きね
990忍法帖【Lv=3,ヒドラ,vDV】 :2017/03/01(水)06:47:19 ID:n98
(´・ω・`)
991忍法帖【Lv=6,ホロゴースト,wWj】 :2017/03/01(水)06:54:16 ID:jlu
(´・ω・`)失踪してるしURL変わってるのね
http://pecolog.hatenablog.com/
(´・ω・`)ぢすれてんぷらでどうするか決めてくれたらtxtも書き換えるよ
992忍法帖【Lv=3,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/01(水)07:00:21 ID:yuY
(´・ω・`)あー移転してただけなのね、でも今度は告知もジャンプもなしか…
(´・ω・`)まぁ有るならぺころぐでいいと思う、間違ってるところコメントすれば直してくれるし画像もあって見やすいし
993忍法帖【Lv=4,おおくちばし,Cox】 :2017/03/01(水)07:09:17 ID:UQs
あんまりテンプレ長くなるのもアレだけど
テンプレ編集用のtxtもテンプレに追加しちゃって良いかもね
994忍法帖【Lv=1,デスストーカー,NS0】 :2017/03/01(水)08:28:22 ID:YZj
(´・ω・`)oO(アイケツむにむに)
995名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)09:12:10 ID:BVz
おつよ
日本はポール高校 中国はポール中学
なんでだろうな
996忍法帖【Lv=3,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/03/01(水)09:14:31 ID:yuY
(´・ω・`)ポール小学はどこですか!?
997名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)09:22:48 ID:BVz
http://elsword.tumblr.com/post/157837113519/run-around-the-classroom-waking-phorus-up-in-this
出だしの画像がイベダンの様子みたいだけど
998忍法帖【Lv=3,わらいぶくろ,Jen】 :2017/03/01(水)10:49:31 ID:SOX
アインに似合うレアアバ少ねえな……とにかく武器がペンデュラムってのがなあ……
999名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)11:00:32 ID:BVz
これイベント開始を間違えて本家の時間に設定したままで
直すのが面倒だから期間自体を変えたんだろうな
1000忍法帖【Lv=2,ミミック,np0】 :2017/03/01(水)12:22:05 ID:uy7
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part4