- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part3

1忍法帖【Lv=4,ホロゴースト,wWj】:2017/02/22(水)16:37:17 ID:i83()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://www.pecolog.net/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part2
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1487605789/
次スレは>>900以降宣言して立てること
次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=3,スライムつむり,ALg】 :2017/02/25(土)01:14:43 ID:CjH
顔中で性能と見た目両立してるのなんかない?
6周年王冠悪くないけど、ヘニルに持っていくのはなんか微妙で
953忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/02/25(土)01:17:37 ID:mCR
(´・ω・`)HP増えるし王冠でいいと思う
(´・ω・`)あと外見で目立たないのはエクソダスとかエル島タトゥー、目立つのは魔竜とかスプリガンとか
954名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:18:22 ID:6Yg
(´・ω・`)困ったら神秘エルロつけとけ
955忍法帖【Lv=1,デッドペッカー,Ulb】 :2017/02/25(土)01:18:39 ID:qlF
(´・ω・`)ホリユニ、見た目改変されてるのね
956忍法帖【Lv=3,スライムつむり,ALg】 :2017/02/25(土)01:21:29 ID:CjH
神秘顔中存在しないんや・・・
やっぱ単体で良性能なのはない感じか
ジェイソンマスクェ・・・
957忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/02/25(土)01:24:48 ID:mCR
(´・ω・`)エクソダスもエル島タトゥーも単品としちゃ十分すぎる性能じゃない…? ジェイソンなんてイカリンあれば足りるし
958名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:26:49 ID:6Yg
(´・ω・`)鑑定地獄でいいならトレハンの黄金アクセとか
(´・ω・`)見た目はいいよ
959忍法帖【Lv=2,コング,GLs】 :2017/02/25(土)01:28:06 ID:Wl6
(´\三/`)ソーレスさんの仮面とかどう?
960忍法帖【Lv=1,ひとくいばこ,qku】 :2017/02/25(土)01:28:46 ID:R1T
(´・ω・`)モッチーかな?
961忍法帖【Lv=1,デッドペッカー,Ulb】 :2017/02/25(土)01:31:08 ID:qlF
(´・ω・`)持ってたら6周年記念王冠でええんやで
962名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:51:24 ID:Alx
ディセントがお手軽称号すぎてエクリプスさんが涙目だよね今
血糖はほぼディセントしか見かけないし
その内弱体されかねないし中途半端に周回してるエクリプス最後まで頑張っておくか
963忍法帖【Lv=4,アニマルゾンビ,77e】 :2017/02/25(土)01:56:11 ID:eV5
ディセントの周回回数はお手軽だけど
取得難易度としては全然お手軽じゃないんだよな
964忍法帖【Lv=1,キャットバット,Emc】 :2017/02/25(土)02:03:15 ID:6Ti
(´・ω・`)うーん 職と騎乗の有無によるかなぁ…
(´・ω・`)とりあえずノノ君いれば余裕だと思うけど
965忍法帖【Lv=2,コング,GLs】 :2017/02/25(土)02:06:04 ID:Wl6
(´・ω営`)マジかよ買うしかないな
966忍法帖【Lv=4,アニマルゾンビ,77e】 :2017/02/25(土)02:10:32 ID:eV5
とりあえずノノ前提でお手軽といっちゃうのはどうなのよ
967名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:12:37 ID:6MP
7周年ので貰えるアクセの見た目とかアバの封印や共有とかの情報知りたいけどどこにも載ってないな
968忍法帖【Lv=2,コング,GLs】 :2017/02/25(土)02:14:36 ID:Wl6
まあ無くても遠距離チキンできる職なららくだと思うけどね
つまりLKは消える
969名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:14:49 ID:6MP
どうせお手軽と言ってるのは前に湧いてた全身賢者くんでしょ
無視でおk
970忍法帖【Lv=3,スライムつむり,ALg】 :2017/02/25(土)02:19:24 ID:CjH
ノノ買ってこい
PT寄生でSS取るなんて糞ラクだぞ
ソケとか関係ねーから
971名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:28:41 ID:6Ti
(´・ω・`)ノノ君でヒット数稼げば余裕でしょ程度の意味合いなんだけど
(´・ω・`)疑心暗鬼が過ぎないかな?
972名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:29:16 ID:WQS
(´・ω・`)らんらんここ来るの初めて
(´・ω・`)こっちが本スレで良いのかしら?
973忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/02/25(土)03:03:58 ID:8pY
ID職がコーヒー淹れてくれる
974忍法帖【Lv=5,ホロゴースト,wWj】 :2017/02/25(土)05:04:40 ID:109()
(´・ω・`)おあよーと次スレテンプレ注意
(´・ω・`)>>849>>868
(´・ω・`)>>868“画像や動画の貼り方、『nama』の配信方法はこちらを参照” は “機能解説まとめ” に
975名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)06:26:44 ID:uPg
寄生虫レベルのミジンコだとノノあっても取れないのかもよ?
976忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/02/25(土)06:29:27 ID:mwy
(´・ω・`)アラもものイベルン髪も350Mとかえらい安くなったのね
(´・ω・`)今回の復刻でいっぱい出てるのかしら
977名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)07:43:03 ID:o3I
僕の意見と違うのはみんな基地外
いい心構えだと思うよ?
978名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:03:13 ID:UvU
(´・ω・`)まあお手軽とは言い難いんじゃないかな
(´・ω・`)エクリプスと比べれば労力と時間的に楽ってだけで
(´・ω・`)過剰PTに紛れるの前提だけど
979忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/02/25(土)08:10:09 ID:y21
(´・ω・`)ちんちん?
980忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/02/25(土)08:12:19 ID:mCR
(´・ω・`)ちょろめだと別豚になってしまうのか
981忍法帖【Lv=3,カンダタ,Dld】 :2017/02/25(土)09:07:54 ID:uBy
>>980
次スレどう?行けそう?
982忍法帖【Lv=3,カンダタ,Dld】 :2017/02/25(土)09:09:21 ID:uBy
ああごめん980は本スレのレス番か
983忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/02/25(土)09:29:42 ID:mCR
(´・ω・`)いやまぁちょろめ入れたし立てれなくはないけどさ
(´・ω・`)張り付きやPC入れっぱ出来ないしNGワード絞り込みする知能もないから今のスレ主の代わりは務まらんらん
984忍法帖【Lv=1,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/02/25(土)09:37:56 ID:mCR
(´・ω・`)ちなみに今日はこれで消える模様 頑張っておくれやす
985忍法帖【Lv=2,コング,GLs】 :2017/02/25(土)09:48:45 ID:Wl6
来ても通報楽だし楽しいから普通に立てるだけでもいい気がしなくもない
986忍法帖【Lv=1,わらいぶくろ,Jen】 :2017/02/25(土)10:44:51 ID:SAV
NGネーム出来るなら荒らし来た時は一時的に名無しと作成中は自動アク禁とかでも良い気がしないでもない
もちろん周知徹底は必要になっちゃうけど
987忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/02/25(土)11:41:36 ID:Vsy
スマホのちょろめでNG設定可能か試したいけど
維持忘れてうっかり消しちゃいそうね…
988忍法帖【Lv=1,わらいぶくろ,Jen】 :2017/02/25(土)12:19:24 ID:SAV
アポスタシアのスキル他二つの職と比べるとシンプルなの多いわね
追加効果とかあるのも少ないし殆ど思考停止で良い感じ
989忍法帖【Lv=1,キラーエイプ,bnV】 :2017/02/25(土)12:22:44 ID:Vsy
忍法帖テスト
990忍法帖【Lv=4,アニマルゾンビ,77e】 :2017/02/25(土)12:30:42 ID:eV5
立てるだけでいいなら立てますけどどうでしょう?
991名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)12:36:04 ID:2qE
テスト
992忍法帖【Lv=1,キラーエイプ,bnV】 :2017/02/25(土)12:52:12 ID:Vsy
任せようかな…
スマホで試すにも野原使ってからじゃないと怖いや
993名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)13:01:45 ID:oQH
>>990
なさそうだしお願いしていいかしら?
994忍法帖【Lv=4,アニマルゾンビ,77e】 :2017/02/25(土)13:14:47 ID:eV5
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1487995798/
作ったけどレナ画像失敗したっぽい
995忍法帖【Lv=3,スライムつむり,ALg】 :2017/02/25(土)13:20:45 ID:CjH

996名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)13:22:54 ID:5dn
よくえろー、あと2はこっちよー

機能解説まとめ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

自動アク禁ブックマークレット(スレ立てChrome推奨。対コピペ荒らし用のお守り)
https://open2chnews4vipkotekaiseki.neocities.org/atracaapb.html
997忍法帖【Lv=4,アニマルゾンビ,77e】 :2017/02/25(土)13:27:14 ID:eV5
あれ?なんか違う?
998名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)13:27:50 ID:oQH
おつおつよくえろよー
999忍法帖【Lv=1,マミー,KOb】 :2017/02/25(土)13:28:30 ID:y21
(´・ω・`)スレ立てする時はお絵かきモードでの貼り方が違うのよ
1000忍法帖【Lv=1,マミー,KOb】 :2017/02/25(土)13:32:04 ID:y21
(´・ω・`)たぶん直うpしたんだろうけど、スレ立ての時は先にお絵かきモードでうpしたものをアドレスいじって貼らなきゃダメ
(´・ω・`)今回だと>>849のtxtファイル内にアドレス用意してくれてたね
1001忍法帖【Lv=5,ホロゴースト,wWj】 :2017/02/25(土)17:43:25 ID:109()
(´・ω・`)念のため次スレ誘導
(´・ω・`)ELSWORD おーぶん4頭目
(´・ω・`)http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1487995798/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part3