- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷん全板行脚 六十一板目

1忍法帖【Lv=0,作成中..】 タヌキ◆RJGn7rgICeX.:2016/05/16(月)01:29:38 ID:LDk()
 
     /⌒\
     (´・ω・)  おーぷん2chの全板を
      ( u"l:)  巡るスレッドです
    (( (/^U
""~""""""~""~""~""""~"""""""~~""
ネットゲーム板の皆さんこんにちは。
しばらくの間、板とは関係のない話題もします
騒がしいかと思いますが、ご理解とご協力をよろしくお願いします
途中参加も結構ですのでよろしければどうぞ



[過去スレ]
五十六板目:ラーメン
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/ramen/1454951903/
五十七板目:児童書
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1455439144/
五十八板目:自然災害
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/disaster/1455991902/
五十九板目:花粉症・アレルギー
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/allergy/1456669595/
六十板目:文房具
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/stationery/1458126845/


元スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1459368849/
過去スレ一~六十板目一覧
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429340260/977-979
 
 
行脚参加者へ
・板やスレの喧嘩や悪口陰口はやめましょう
・無暗にスレ乱立はやめましょう
・他スレで遊ぶ場合はスレタイや流れをよく読んで
ルールを守って楽しく歩きましょう
・なるべく話題は板準拠で・・・
951CDC◆DIAUNKOr6c :2016/06/24(金)16:00:07 ID:R2k
大阪環状線は絶望ダイビングスポットだからなのか、EUとかお構いなしによく止まるな
952忍法帖【Lv=3,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/24(金)16:13:16 ID:e8i
中央総武線確定も午前中にやらかしてたくさいー。
私としては、帰宅後に下の犬がさくらんぼの茎と種を廊下にぶちまけてたことの方が重大だったんだが。 ダイエットせんべいまで齧ってみやがって(^_^;) >割とうまいw
953忍法帖【Lv=3,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/24(金)16:15:11 ID:e8i
で、950超えたし、週間少年漫画板に立ててくるねー。 ちとゆっくりめのペースでやるけどw(夏場はヘマが多い)
954忍法帖【Lv=3,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/24(金)16:27:51 ID:e8i
立ててまいりましたー。
次は週間少年漫画板になります。(元スレのお誘いより)

おーぷん全板行脚 六十二板目
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1466753042/

スレ立て主は1005まで書き込めるそうなので、タヌキが最後にもう一回誘導しますねー。
955CDC◆DIAUNKOr6c :2016/06/24(金)16:31:45 ID:R2k
>>954
タヌさんご苦労様です
今回は非常にゆっくり進んでるから追いかけるのが楽で助かるwww
956忍法帖【Lv=3,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/24(金)16:43:58 ID:e8i
>>955
最近、まったりになってるからねー。
こんなんでもいい気がするよ、続いていればw
少年漫画板にも、六十一が埋まってからお邪魔します、って書いてきたー。
957CDC◆DIAUNKOr6c :2016/06/24(金)16:52:37 ID:R2k
最近はゲームはモンハンしかしてないからなかなか話題にも割り込めなくて
スマホ以外のネットゲーに興味は有るんだけど、時間もお金もなかなかね…

少年漫画ならまだ話に寄れそうかな?
ただ進むスピードもアップしそうだけどwww
958忍法帖【Lv=3,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/24(金)16:58:20 ID:e8i
私なんか、最近はパズドラ一色で旦那さんにも赤おでん来たので、はよう育つのを待ってるところw
最近嬉しかったのは、身も知らん人に親友登録されてプレゼントもらったことw

赤おでん使いになってから、赤おでん友達だらけになってて嬉しいw

でも、パズルは下手。(致命的)
959名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)17:07:45 ID:PHW
>>954
乙です!

これで心置きなくネトゲの話が出来る

ガンオンにバナコイン買って課金しました
ンで金のジムストとセミストライカーとジムスループとラムズゴック手に入れました。
やはり新しい機体を使うのってwkwktktkdkdkしますね!

あとはサンダーボルトのBGMセットと他のまだ出ていない連邦水泳部とジオン機体と水泳部が実装されるのを待っています
つーか宇宙世紀の機体に限るとどの陣営の機体が多いんだろうか?連邦な気がするけど・・・。
もっとアクシズとかネオジオンの新MSの出てくるマンガとかもっと連邦水泳部の新バリエーションMSの出てくる作品とか増えると良いなー
960名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)17:24:44 ID:PHW
というかアクシズの機体の種類の総数が少なすぎるんじゃー
961名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)20:33:41 ID:fb6
次は週刊少年漫画板ですか。
参加したいけど単行本2、3冊分遅れてのんびり読んでいるものがあるから
ネタバレが怖くて見送ります。みんな楽しんでね~。
962名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)20:36:04 ID:IES
週刊少年漫画というと、現在連載中の漫画しか語ってはいけないので
おじゃるか?
963名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)20:39:31 ID:TMz
>>962
絶対黄金時代スレになると予想
964忍法帖【Lv=3,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/24(金)20:39:56 ID:e8i
>>962
その縛りにすると、私は全くわからなくなってしまう(^_^;)
965忍法帖【Lv=3,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/24(金)20:40:33 ID:e8i
>>963
ジャンプ黄金時代ならwww
966名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)20:43:13 ID:TMz
>>965
今の少年漫画わからない・・・黄金時代スレ
昔の少年漫画わからない・・・面白いweb、紙面漫画紹介スレ
967名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)20:43:38 ID:TMz
あると思います!
968CDC◆DIAUNKOr6c :2016/06/24(金)20:55:20 ID:R2k
聖闘士星矢でもニセコイでもばっちこい!
969名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)21:10:07 ID:fb6
昔のも今のもごった煮で突き進むと予想したんだよね。
970名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)21:30:45 ID:TMz
長期連載じゃなくて、新連載ネタがどれくらい出てくるか楽しみである


しかし、まだネトゲ板ですよ、ココw
971名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)22:15:49 ID:IES
それでは、男性住人も女性住人もともに楽しめる、美男美女の
両方が写っている画像を一つ



972名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)22:44:50 ID:TMz
>>971
これはいけませんな
通報しないと・・・
973名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)22:50:28 ID:PHW
ザクマリナー来るのかよっしゃ!
974名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)23:04:24 ID:TMz
>>973
ガンダイバーはもうある?
975名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)23:38:52 ID:PHW
>>974
水中型ガンダムなら強襲と重撃でそれぞれかなり昔から有るよ
976名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)23:39:28 ID:TMz
>>975
そうなんかー
977デビル :2016/06/25(土)00:24:18 ID:Q4i
>>975
モビルアーマーは出ないの?
978名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)02:49:59 ID:3ZK
>>962
板見てきたけど、「今」「週刊」で連載している「少年」漫画が話題みたいだね
979名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)03:00:24 ID:gd7
> 「今」「週刊」で連載している「少年」漫画
こち亀以外全くわからん

ゴラクで連載してる男塾とかなら
少年じゃないけど

月刊マガジンの進撃の巨人なら
980忍法帖【Lv=4,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/25(土)04:15:06 ID:ucS
>>978
本来はそれっぽいんだよねー。 しかし、そうなるとタヌキは全くわからん。 ここみたく、縛りゆるくして貰えると嬉しいんだけどな。

>>979
そうなんよw 私も進撃ぐらいしかわからんw
重度のリヴァハンでもあるw >ピクシブロムりまくりー
981ネコサボ提督の勤労意欲【28】 :2016/06/25(土)06:34:44 ID:0zk
働きたくないでござる

現役ジャンプ読者の―――

982忍法帖【Lv=4,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/25(土)06:38:51 ID:ucS
>>981
おお、土曜日だからか低い!
活躍をご期待ーw

ウチではいつぞやパズドラでゲットした朽木さんが、どういう人か知らんけどw 固定ダメージよういんで重宝してるわw なんちゃらまゆり?も。
983ネコサボ提督の勤労意欲【87】 :2016/06/25(土)06:44:09 ID:0zk
>>982
朽木さんって男か女かどっちのほうやろ
兄様かポンコツの妹のほうか気になる

マユリ様の名字はあれでくろつちって読む
志の高いマッドサイエンティスト

984忍法帖【Lv=4,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/25(土)06:47:03 ID:ucS
>>983
兄の方ー。
全て押し潰すー! って、全部に1000ダメージ行くから、ゲリラのHP低くて防御力高いモンスター潰すのにとても便利w
985ネコサボ提督の勤労意欲【2】 :2016/06/25(土)06:47:12 ID:0zk
なおメイクを落とした素顔

986忍法帖【Lv=4,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/25(土)06:48:12 ID:ucS
>>985
二パーセント!!!

しかし、なんで黒塗りwww
987ネコサボ提督の勤労意欲【70】 :2016/06/25(土)06:49:07 ID:0zk
>>984
兄様の刀の名前が千本桜やから、1000ダメ固定なんだな、きっとw
FFの針千本とか思い出してはいけない

988ネコサボ提督 :2016/06/25(土)06:50:07 ID:0zk
2%わろた。働きたくなさすぎだろうwww
989忍法帖【Lv=4,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/25(土)06:54:23 ID:ucS
>>987
序盤ではお世話になりましたw
今もゲリラでは愛用してる。 ちょっぱやでまわれるw






990ネコサボ提督 :2016/06/25(土)06:54:57 ID:0zk
押しつぶすーだからこっちの技のイメージか
花びらが全部刃物になってる恐ろしい人
原作でも強いキャラで保護されてる部類で人気も高い

でもたまにポンコツ

991忍法帖【Lv=4,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/25(土)06:55:06 ID:ucS
キャラ名、隠す気なしwww
992ネコサボ提督 :2016/06/25(土)06:56:00 ID:0zk
>>989
マユリ様、原作どおり毒使いなのかw
993忍法帖【Lv=4,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/25(土)06:59:13 ID:ucS
>>992
便利なのー。 旦那さん、スキルブースト目一杯積んで、協力プレイでタヌキに回したら、固定ダメージ持ちや毒持ちで瞬殺w

しかもこのマユリは何体も出たので、スキルレベルも高い。
994ネコサボ提督 :2016/06/25(土)07:00:38 ID:0zk
と言うか、コラボキャラが何人板のかは知らないが、マユリ様をチョイスする運営のセンスがいいなと原作読んでると思うのです

てかパズドラ結構ジャンプ系やサンデー系とコラボしとるよね
995忍法帖【Lv=4,おおくちばし,CHa】 タヌキ◆RJGn7rgICeX. :2016/06/25(土)07:01:54 ID:ucS
>>994
進撃とかもあるというか、コラボ見境ないよwww
今はきりがないので全部はやってない。
コインダンジョンの「ぐんまコラボ」は氣になるがw
996ネコサボ提督 :2016/06/25(土)07:04:07 ID:0zk
艦これはアルペジオ以来コラボしてくれないというのに(´・ω・`)
一回限りで期間限定で消えるすげえ強いコラボキャラだった
なのにあほみたいにボイスが凝ってたんだよな
艦これにはキャラの時報があるんだけど、既存キャラでも未実装の子は多い
なのに期間限定で消えるそいつらには時報があったと言う・・


アルペジオのコラボもっかいしねーかなー
997ネコサボ提督 :2016/06/25(土)07:08:00 ID:0zk
アルペジオ自体はあちこちのネトゲ、ソシャゲとコラボしてんのよね
この板でもスレがあるWowsなんかでもしてる

ガルパンなんかもWOTって言うロシアの戦車ゲームとコラボってるな
998ネコサボ提督 :2016/06/25(土)07:09:18 ID:0zk
そんなこんなでもうすぐここも終わり
ネトゲ板の皆さん、お世話になりました
ありがとう、後半あんまこれんで残念だったw
999名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)07:22:44 ID:Tpf
>>977
暗礁宙域敵エースララァの乗るエルメス
こっちは手強い

崩壊都市のサイコガンダムに乗り込めるけど実際使えない
1000デビル :2016/06/25(土)10:57:06 ID:Q4i
オンゲー板の皆さんお世話になりました!

次は週間少年漫画板になります。(元スレのお誘いより)

おーぷん全板行脚 六十二板目
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1466753042/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷん全板行脚 六十一板目