- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【WoWs】World of Warships3番艦

1名無しさん@おーぷん:2016/02/03(水)10:16:59 ID:Ai0()
2015年09月17日(木)より正式サービス開始

現行Ver.0.5.2.3 順次アップデート

■公式サイト
NA:北アメリカ
http://worldofwarships.com/
ASIA:アジア
http://worldofwarships.asia/
RU:ロシア
http://worldofwarships.ru/
EU:ヨーロッパ
http://worldofwarships.eu/

■フォーラム
NA:北アメリカ
http://forum.worldofwarships.com/
ASIA:アジア
http://forum.worldofwarships.asia/
RU:ロシア
http://forum.worldofwarships.ru/
EU:ヨーロッパ
http://forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
http://wikiwiki.jp/wows-kwiki/

次スレは>>970(暫定)が立ててください。
スレ立てが出来なかったり、踏んだ人の反応がない場合は
それ以降の人が宣言してから立ててください。

■前スレ
【WoWs】World of Warships2番艦
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1442357757/
951名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)13:50:36 ID:kyY
>>945
動画の4:14にティア10艦でBUFFALOていうのがいる
ティア的に起工したけど進水してないファーゴ級5番艦のことなのかな
952名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)15:44:57 ID:3en
>>951
前からデータとしてはクライアントにずっといるで
ただT10とかプレで出てもクソ高そうだよね
http://wikiwiki.jp/wobships/?Buffalo
953名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)18:54:35 ID:kyY
>>952
こんな艦クライアントに入ってたのか
架空艦かプレ艦扱いかわからないけど高ティア米巡洋艦のくせに魚雷装備してるぽい
愛宕が5000円くらいだけど8000円いくのかな
954名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)22:07:37 ID:IBV
ここ数日ロクでもねぇ日駆しか見ない・・・
米駆の俺がcap試行してても我関せずで壁に沿って移動して当たらない魚雷を撒く
そのくせ俺が魚雷1本でも当てると「トドメはわしが刺しちゃるけんのぅwww」とばかりに寄ってきて当たらない位置から雷撃してまた逃走

腕と勇気がある日駆乗りはもう嫌になってみんな辞めちゃったの?
955名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)09:36:50 ID:4s7
アブデで、自分の被発見距離わかるようになるし
多少は動きやすくなるからそこにかけよう……


俺はまだ初春くらいまでしか進めてない巡洋艦メインのチキン野郎なんで勇敢な立ち回り無理っす(capアシストくらいは普通にやるけど)
956名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)13:33:51 ID:lUt
warshipstodayで日駆の全期間と2週間の成績見てると最近海風の成績がかなり良くなってる
この前の砲耐久アップで先に敵駆逐の砲を壊すていうのができなくなったから逃げる位しかできない
逃げる時も煙幕使わないで敵駆逐スポットしてるのに撃たない味方多いし足遅いから追いつかれるし
島風開発したけど今は日戦と独巡ツリー進めてる
957名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)16:01:54 ID:v3R
ジパングすごい楽しみにしてたけどこれ暫く前に英語フォーラムにあったナガサキMODやんけ!
958名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)20:06:07 ID:83l
とりあえず、今夜放送

というかさっき始まったっぽい

Wargaming On Air #31『WoWSで再現!? 激突!珊瑚海海戦』
http://live.nicovideo.jp/watch/lv262856265
959名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)20:58:16 ID:83l
【悲報】公式放送事故



960名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)21:54:41 ID:K0A
>>959
知ってるこれ、宇宙空母ブルーノアとかいう・・・
961名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)22:04:36 ID:K0A



古鷹買いなおしてしまった・・・やっぱ連装砲カッコイイね!
962名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)22:15:38 ID:83l
>>961
おお~いいね
963名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)23:40:30 ID:v3R
なんかここ最近全然勝てないわ、1回勝ったと思ったら5回負けるって勢いで
負けに負けて勝率が51%から48%まで落ちた
1%戻すのに20勝以上しないといけないし鬱だ…
964名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)01:16:49 ID:Szu
>>957



965名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)08:59:10 ID:ZO2
>>961
久しぶりに昨日ログインしたら変わっていてビックリした
砲も強力&当たりやすくなってない?
966名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)13:27:44 ID:IOZ()
MODとかスキンとか入れてるとアプデのたびに辛いわー



967名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)21:05:12 ID:srA
折角頑張ったんだから詳細見たかった・・・Asianェ・・・







968名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)23:28:19 ID:CI2
やった!新生古鷹で活躍できた
昔は全然上手く使えなかったけど・・・ホント良い艦になったなぁ



969名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)11:58:47 ID:Kay
>>968
弾道素直でいいよね……

↓次スレよろ?
970名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)14:19:06 ID:VYq()
まぁ、誰も踏みたくないだろうから俺が踏んじゃうよ。
次スレ立てて来ますね
971名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)14:20:06 ID:VYq()
【WoWs】World of Warships4番艦
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1464412753/l50

次スレです。
972忍法帖【Lv=1,わらいぶくろ,4Yx】 :2016/05/28(土)14:55:09 ID:eww
>>971
おっつ!
>>1の連続スレ立て記録が順調に伸びてゆくな
973名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)08:58:53 ID:KyB
>>971
おつ
いつもすまんねぇ……

やはりゲッターが大量にいるあっちの船スレは異常だな(褒め言葉
974名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)16:25:22 ID:6Zy
>>967
MOD入れてるとこうなるん?
975名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)21:17:21 ID:o98
あ・・・ありのまま、さっき起こった事を話すぜ・・・
「すぐ隣の巡洋艦が見当たらないのでオカシイと思ったら、水中から現れてジャンプした」
何を言っているのか解らねーと思うが、俺も何をされたのか解らなかった















976名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)21:24:35 ID:2Mp
>>974
Asianの中に入ってるどれかが悪さしてるんだろうね
977名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)01:21:44 ID:BsJ
>>975
??「きゅーそくせんこー」

アルペコラボってこういうry
978名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)07:07:18 ID:l6u()
俺も戦績表示されねえんだよなぁ
hud辺りが悪いのかと思ったけどわかんねぇ
979名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)10:19:09 ID:LAg
>>976
>>978
俺の場合、Ship Contour IconのSword fish minimalistic icon with HP barを抜いたら戦績表示された
そのMOD内のなにがダメなのかはわからん
確認したやつだけだと、フラッグ、トレーサー、ボーダー、トロップドインウォーター、
ダメージカウンター+バトルクロック、ランニングライト、カモフラリムーバー、スキン類は問題なかったな
980名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)10:44:38 ID:p0r
>>979
うおー助かったありがとう!
こっちはShip Contour IconのAsian's with HP bars -over nick が悪さしてた
981名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)17:04:56 ID:BsJ
いい加減トレモmodいれようかな……

あのmodパックがよくわからんのよね……
982名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)20:37:19 ID:IlF
↓こうゆうパターンで勝ったためしがないぞw



983名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)23:53:47 ID:pHl
よし、今日はもうやめよう!!



984名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)23:57:07 ID:p0r
>>983
でももう1戦したらMM確変来て連勝出来るかもわからんで!
985名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)00:03:44 ID:E79
>>984
社会人はもう風呂入って寝る時間なんだよ!!
986【1510円】 :2016/05/31(火)00:33:54 ID:bje
独巡開発終わったから日巡ツリーも進め始めたんだけど、HE強いと戦績すごい安定して楽しいな。
魚雷射程も長いし、硬いし、ハマりそう
987名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)20:05:10 ID:FPF
独逸巡から始めるとは猛者だな
988名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)20:44:41 ID:7Cl
相手チームに同情するレベル




まぁ、そうなるな



ってか海風ダメじゃねーかwww隠蔽「だけ」なら最強だがw
989名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)21:44:53 ID:bOc
Asian最新版来てるな
990名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)22:07:51 ID:E79
>>988
サウスより低い妙高と愛宕ぇ……
991名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)22:13:17 ID:bOc
マップに名前表示復活してたから喜び勇んで入れたけどこれはうーん…
※ここは隣接勢力です



992名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)23:03:09 ID:l9G
インディアナポリス発売開始してたのか
レーダー射程8.49kmだけど発見距離長いからレーダー使うタイミング難しそう
993【1万605円】 :2016/05/31(火)23:53:14 ID:bje
http://worldofwarships.asia/ja/news/announcements/ver-0561-patchnotes/
仕事しない第二放蕩が仕事するようになるのかな
994【1798円】 :2016/06/01(水)00:02:52 ID:Dc1
第3だったか。
995名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)00:46:57 ID:NaI
ちゃっと埋めて次いくか
996名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)04:35:51 ID:IVz
インディィィィィ

997名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)09:55:27 ID:U1V
4vs4の少数戦、味方の島風が死ぬとヤバいので後方に張り付き
敵のハバロフスクが再三再四島風を襲いに来るたび全力砲撃で追い払った
無事味方損失0で敵を全滅して勝利した



カルマが1下がってて草
998名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)10:44:19 ID:J4W
副砲が1発当たっただけでフレンドリファイアの警告来るのか
ピンクにはならなかったけどチャット欄できた警告は他の人に見えてるのかな
999名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)12:51:08 ID:KYq
1000なら北上が魚雷射程30kmで復活
1000名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)15:29:40 ID:GlF
1000なら伊勢実装
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【WoWs】World of Warships3番艦