- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【LoVA】LORD of VERMILION ARENA

1名無しさん@おーぷん:2015/06/03(水)19:14:58 ID:ytw()
■公式サイト
http://lova.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/lov_arena
■公式Wiki
http://wiki.4gamer.net/lova/

次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい
2名無しさん@おーぷん :2015/06/03(水)19:18:01 ID:ytw()
事前登録した
3名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)15:02:23 ID:qSA
アプデ来てるらしいから、今のうちにやっておいた方がいいかもね
4ワルキューレ◆iYi...i.lI :2015/06/04(木)16:34:16 ID:JPk
(´・ω・`)INできないワロタ
5名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)17:04:26 ID:h7e
>>4
そらオープンβの初日なんてそんなもんだろ
つかワルキューレ久々に見たぞw
FF11全盛期のネ実でだが、まだ生きてたんだな
6ワルキューレ◆iYi...i.lI :2015/06/04(木)17:10:04 ID:JPk
>>5
(´・ω・`)あはい
(´・ω・`)その節はお世話になりました
7名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)21:32:20 ID:oex
めんてなげーよ。
8ワルキューレ◆iYi...i.lI :2015/06/04(木)22:09:18 ID:U1k
(´・ω・`)カチカチカチカチ
9名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)22:49:08 ID:7LO
今日は無理そうな予感
10名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)23:07:21 ID:oex
通信中オンライン
今日は無理そうだなw
11ワルキューレ◆iYi...i.lI :2015/06/05(金)00:02:09 ID:hm3
(´・ω・`)今日が終わってしまった
12ワルキューレ◆iYi...i.lI :2015/06/05(金)11:10:22 ID:DME
(´・ω・`)モンスターファームラグーンを思い出す
13名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)14:57:35 ID:OE6
今度はマッチングできない障害ねぇ……
14名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)17:15:12 ID:uO4
【スクエニ】自分、LoVAいいっスか?OBTスペシャル生放送 #2【LORD of VERMILION ARENA】
http://live.nicovideo.jp/watch/lv222541128

ちゃんと放送出来るのか心配だな
15名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)17:34:20 ID:ARL
>>14
放送はするじゃろ
コメントの内容はお察しだけど
16ワルキューレ◆iYi...i.lI :2015/06/05(金)18:56:08 ID:DME
(´・ω・`)髪の色が微妙すぎてNPCに見劣りするワロタ
17名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)23:54:29 ID:19d
100試合以上待ちがデフォで草
18名無しさん@おーぷん :2015/06/09(火)21:21:38 ID:6Fs
敵minionのまっただ中に突っ込むな死ね
味方minion多いのに逃げるな死ね
minionちゃんと殴れlv差つけられるだろうが死ね
余裕で敵pc殴り殺せる状況でガン逃げHP満タンとか死ねもう勝てんわ
19名無しさん@おーぷん :2015/06/17(水)21:20:47 ID:Oab
ストーリー頭おかしい
2v1はまだ分かる
7v3ってなんだよ、しかもnpc地味に頭いいから完全にPC狙いで殺りに来るじゃねぇか
それに実質14人+使い魔のAI処理させてるからくそ重いわ敵npc狙うの不可能じゃねぇか
こんなん出来るか死ね
20名無しさん@おーぷん :2015/06/17(水)23:10:32 ID:3xx
なんか素材の出る数も減って糞感増したな
21名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)22:31:20 ID:AuT
~fin~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【LoVA】LORD of VERMILION ARENA