- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part1

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)07:48:23 ID:???
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ  http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki   http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki   http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓公式ブログ http://blog.naver.com/goelsword/
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://reaaba.web.fc2.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所     http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
951忍法帖【Lv=3,ホロゴースト,wWj】 :2017/02/21(火)00:50:36 ID:???
    ,、_,、
   (´・ω・`) 
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1487605789/
    (o  o)
    ) ノ
    r´
952名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:51:20 ID:???
(´・ω・`)よくえろ
953忍法帖【Lv=1,スライムつむり,ALg】 :2017/02/21(火)00:51:34 ID:???

またNG開始ね
954名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:51:56 ID:???
NGじゃなくてアク禁できるから書き込めないんじゃない?
955名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:52:54 ID:???
あとは追いかけっこね
まぁ本スレ無事だし良いや
956忍法帖【Lv=3,ホロゴースト,wWj】 :2017/02/21(火)00:53:00 ID:???
(´・ω・`)んにゃいたちごっこよ
957忍法帖【Lv=1,スライムつむり,ALg】 :2017/02/21(火)00:54:49 ID:???
まぁ、オープンも荒らすならワッチョイでまた地道にNGしてくだけでしょ
あっちの方が浪人たくさん買えて彼も嬉しいだろうし
958名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:55:52 ID:???
おつよー
959名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:56:18 ID:???
取り敢えず携帯のIPとホスト分かったし
auの方に通報しとくね
960名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:56:25 ID:???
はーやっぱり雑魚共だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
961名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:58:11 ID:???
じゃあなー負けしか知らない雑魚共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
962忍法帖【Lv=1,スライムつむり,ALg】 :2017/02/21(火)00:58:34 ID:???
安心した感丸出しw
963名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)00:59:30 ID:???
やったね!君の勝ちだよおめでとう!
964忍法帖【Lv=3,ホロゴースト,wWj】 :2017/02/21(火)01:00:30 ID:???
(´・ω・`)勝利を知りたい
965名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:02:50 ID:???
『また勝てなかった』
966名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:03:31 ID:???
(´・ω・`)勝利のお尻(300スキル)
968名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:10:51 ID:???
komeは次スレに行ったらみえなくなるね
あの豚はサヨナラだ
969忍法帖【Lv=1,スライムつむり,ALg】 :2017/02/21(火)01:13:31 ID:???
普通に親の目があるガキだろ
970名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:13:46 ID:???
特別延長の日だからやけに張り切ってたのかな
971名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:20:57 ID:???
(´・ω・`)1時まわった途端ぷっつり反応しなくて草
(´・ω・`)親に取り上げられちゃったのかな
972名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:22:39 ID:???
https://db-ip.com/106.154.87.165
https://db-ip.com/106.154.87.103
https://db-ip.com/106.154.92.176
参考に
973忍法帖【Lv=3,ホロゴースト,wWj】 :2017/02/21(火)01:23:11 ID:???
(´・ω・`)千代田って悪い所ね
974名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:29:20 ID:???
アクセス規制(スレ主特権コマンドによるアク禁とは別のもの)
悪質な荒らしは運営の判断により「アクセス禁止」処置になることがある。
規制中は掲示板を開くと専用の画面が表示され、掲示板や機能が一切利用できなくなる。
弁解・反省などの文面のメール(自分のIPアドレスを添えること)を運営に送ると解除されるかもしれない。

あとこれね
975忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/02/21(火)06:44:05 ID:???
うめうめ
今日も新スレは元気ねー
おーぷんはアク禁が出来る
ワチョ有りだとNGが出来る
結果的にスレが埋まって立てれない状況が発生しやすい事には
変わりないのね
976名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)06:47:08 ID:???
(´・ω・`)アク禁できるけどスマホ相手だし結局意味無いんだよね
977忍法帖【Lv=3,ホロゴースト,wWj】 :2017/02/21(火)06:47:40 ID:???
(´・ω・`)おっとニンニン
978忍法帖【Lv=1,マミー,LGG】 :2017/02/21(火)06:52:18 ID:???
何かいい対策ないのかしらね
いい加減面倒よ・・・
979忍法帖【Lv=3,ホロゴースト,wWj】 :2017/02/21(火)06:56:14 ID:???
(´・ω・`)スマホ(AU)側でヤってもらうしかないね
980名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:19:16 ID:???
0001 旭=1002 2016/01/14 12:02:16
【潔癖厨大応援 綺麗】あらしとかで困っている人のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=kirei

スレを立てるとき名前欄に旭=と4桁の数字を入れるだけ!

旭=1234
上二桁 12 = p53の強度 (1,2,3,,,,50)
下二桁 34 = テンプレのレス数 (2,3,,,,30) デフォ20 ← このスレなら2までテンプレ扱いで消えない

旭=500 標準      ← 似たようなコピペは2回め以降消えるよ!
旭=1000 きびしー   ← 上記+巨大AAはすぐ消えるよ!

(´・ω・`)これいれたらどう工夫するか見物ね
981名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:25:29 ID:???
(´・ω・`)いったいどの敗北が悔しいんだろ?
(´・ω・`)6デス?施設ばれ?ランキング?Twitterで馬鹿にされたの?
982名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:30:09 ID:???
(´・ω・`)数時間前の自分の言葉すら責任持てないんだからなぁ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:33:44 ID:???
うめ
984名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:34:54 ID:???
(´・ω・`)マツ タケ
985名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:36:04 ID:???
(´・ω・`)500と1000両方試してみたいわね
986名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:37:08 ID:???
(´・ω・`)2回目のちゅっちゅは禁止されちゃう?
987名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:45:32 ID:???
(´・ω・`)早い者勝ちにされそう
(´・ω・`)ルーぱいちゅっちゅ
988忍法帖【Lv=1,マミー,LGG】 :2017/02/21(火)07:45:40 ID:???
次スレのIDの横にあるx押すだけで非表示なるから
下手にアク禁より一発で全部消せて楽な気がしてきた
989名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)07:52:34 ID:???
度重なるアク禁にもめげないすごいやつだよ
と、削除依頼に添えて送った
990名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)08:46:24 ID:???
(´・ω・`)そろそろたててみるね?
991名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)08:52:01 ID:???
2-全てで削除依頼しといた
992名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)08:55:44 ID:???
ELSWORD エルソ-ド part2549 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1487634845/

(´・ω・`)なんか調べてたらp53ちゃんLKされたって話でてきたから効果ないかも
993名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)09:34:01 ID:???
IPの上2つは固定だから
○.○.*.*と指定できればいいんだが
994名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:40:16 ID:???
>>988
それでも自動化されてるものに関してはアク禁した時点で止まるからなあ
まあ基本やること同じなのが馬鹿だよなあとは思う
995名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:42:34 ID:???
>>992
それ対象の板じゃないと効果無いよ
俺も前それ出来ないかなって調べたけど割と限定的な仕様だった

996名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:47:02 ID:???
なんか変なの一緒に貼られてしまった。これがお絵かきか。


997名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:47:39 ID:???
うわ恥ずかしい描き途中で送信されちゃった
梅だと思って堪忍して
998名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)11:32:41 ID:???
広範囲のIP指定かAU自体を禁止とかしないとだめだろうね
999名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)15:33:34 ID:???
今止まってるけどどう思う?
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)15:54:26 ID:???
死ね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part1