- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ROBOCRAFT ロボクラフト

1名無しさん@おーぷん:2015/03/05(木)10:37:15 ID:1gi()
■公式サイト
http://robocraftgame.com/

■日本語wiki
http://www59.atwiki.jp/robocraft/

■チート及びバグ等の不正利用者について
ユーザーIDの晒しは厳禁
下記の通報フォームより運営に直接報告して下さい
http://robocraftgame.com/report-a-player/

■関連スレ
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58804/

※特に断りが無い場合はT10に関する話題と思ってください
2名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)10:40:40 ID:1gi()
2chが専ブラ体制に移行しそうなので移転用に作っておきました
3名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:08:29 ID:eGV
ついにnetは見れなくなってしまった...
4名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:35:43 ID:2gI
今のところ普通のブラウザでは読めてるけどそのうち人多杉になるんだろうな
そのときはここでいいか
5名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:39:00 ID:uIa
Think different は無いわもう2ちゃん要らない
6名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)09:54:18 ID:uOJ
Think differentはいったん引っ込めたけど今月中に本格的にやらかすらしいぞ
もう2chは卒業でいいな
7名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)14:59:04 ID:Jgz
普通のブラウザで2ちゃん見てたけど今朝から繋がりにくくなってきたな
いよいよ非課金者への嫌がらせが始まったのか
8名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)19:07:52 ID:6QI
ついに見れなくなったので、こちらに
9名無しさん@おーぷん :2015/08/12(水)19:05:13 ID:i7U
本スレがDAT落ちとかどんなジョークだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ROBOCRAFT ロボクラフト