- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スピッツ #7

1名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)22:21:14 ID:2TE()
■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile http://spimo.net
・YOUTUBE OFFICIAL CHANNEL http://www.youtube.com/spitzclips
・レコード会社 http://www.universal-music.co.jp/spitz/

※sage進行推奨
※荒らし・基地外・電波・厨はスルー、通報、そして専ブラでNGあぼーん推奨
※コテハン禁止
※個人を晒すネタ禁止(トンガリ・ミクシ・私設サイト等)
※チケット先行及び一般発売等に関する事はオフィシャルサイトを確認しましょう(転売屋への情報流出を防ぐ為)
※次スレは>>950 が建てること

前スレ
スピッツ #6
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1481111846/
376名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)09:19:27 ID:q9b
>>373
謝々!
377名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)15:20:45 ID:P5r
武道館楽しみ~
幸せ~
超HAPPY~
378名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)23:57:33 ID:dyl
二日連続武道館行って来ました!
今日のアンコールもよかった!
昨日リーダーが南西と言いながら南東を指さしてた話も出たw
あんなに大きく書いてあるのに!ってw
379名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)00:00:10 ID:qMx
昨日は清水みっちゃんの武道館ライブを見に来た話をしたらご本人が来ていて(マサムネは知らなかった)
今日はさかなクンの話をしたらさかなクンが来ていた
俺なんか持ってるのかな?みたいなことを言ってたw
380名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)00:09:59 ID:qMx
マサムネは、誰かが観に来ていても、緊張しちゃうので聞かないようにしているそう
あと、猫になりたいでテッチャンがギターソロ以外のほとんどの時に、
左足のつま先でトントンとリズムとりながら弾いててかわいらしかったw
連投ごめん
381名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)01:13:26 ID:jKH
連投レポート大歓迎です!
ありがとう
382名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)07:24:58 ID:Rg5
>>380
マサムネおもろいなw
383名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)07:25:28 ID:O1N
マサムネが中学生の時、マイケル・シェンカーのレコードを注文してレコード屋に受け取りに行ったらマイケル・ジャクソンだったw
お店の人がニコニコしながらマイケルだよーって言うから言いにくかったけど、
マイケル・シェーカーなんですけどーと言って換えてもらった

テッちゃんも昔、藤枝のレコード屋で映画のサントラLPを買って聴いたら、聴きたかった曲が違うバージョンだったので、
交換して欲しいって言ったら交換してくれた!って
384名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)07:28:15 ID:O1N
で、松山千春の起承転結と交換してもらった、とw
そのあとマサムネのメンバー紹介の番で松山千春の季節の中でをチラッと弾き語ってた
キー高かったw
385名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)07:32:30 ID:O1N
あと、崎ちゃんが初めて武道館でライブを観たのは長渕剛
まだ長渕剛の髪が長かった頃だって
二階のあの辺で、と南のやや西寄りを指差してるように見えた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スピッツ #7