- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

GARNET CROW@おーぷん

1名無しさん@おーぷん:2017/01/05(木)21:14:41 ID:5N4()
【 公式サイト 】
GARNET CROW official website
 http://garnetcrow.com
   
【概要】
2000年3月29日に『Mysterious Eyes』『君の家に着くまでずっと走ってゆく』の2タイトル同時発売でデビュー。
全作曲を手掛けるボーカルの中村由利、全作詞とキーボードのAZUKI 七、アレンジとキーボードの古井弘人、ギターの岡本仁志で構成。
一貫してハイクオリティーなサウンドと包容力のある独特の世界観でリスナーを魅了し続け、これまでに34枚のシングルとベストアルバムを含む18枚のアルバムをリリース。
『夢みたあとで』他多数のヒット作を生み出す。
また、独特の音世界を表現したライヴにも定評があり、2005年には大阪市の重要文化財である“大阪市中央公会堂”、
2007年には世界遺産でもある京都の“仁和寺”での野外ライヴを成功させるなど、その活動は常に新しいチャレンジに満ちている。
2010年3月29日にはメジャーデビュー10周年を迎え、2枚目となるベストアルバム『THE BEST History of GARNET CROW at the crest...』をリリース。
また、その後東京シティ・フィルハーモニック管弦楽団と共演したシンフォニックコンサートや、ライブツアー等を積極的に行い、
2013年3月には、アルバム『Terminus』を引っ提げてのツアーが開催となったが、2013年3月30日東京公演にて突然の解散を発表。
2013年5月24日に東京、6月8日・9日に大阪でラストライブ「GARNET CROW livescope ~THE FINAL~」が開催され、全ての活動に幕を閉じた。
 
【 注意事項 】
・他人に迷惑をかけないようにすること。
・他アーティスト晒し/書込みは禁止です。
・嘘ネタは反感を呼ぶのでやめてください。
・荒らし、妄想、変態な書き込みのスルーを徹底して下さい。
・ウィルスコードや長文コピーの貼り付けを禁じます。
・次スレ立ては>>950が行うこと。サブタイは禁止。
909名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:18:27 ID:QcZ
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
910名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)09:18:32 ID:QcZ
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
911名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)02:55:40 ID:96L
terminusのライブDVDって売ってないんですか?
912名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)09:25:56 ID:aEl
中村由利って本名なのかな
913名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)09:57:07 ID:gso
terminusのライブは完全予約販売されたプレミアムボックスには収録されてたけど、単体では売られてないと思う
914名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)12:35:44 ID:07y
今更なんだけど、NHKカウントダウンやシンフォニックにも
行ったけど、映像化されていないのは勿体ないと思う
915名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)20:12:14 ID:Yor
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
916名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)18:36:13 ID:GL7
いつでもハイキック
917名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)07:44:05 ID:SfQ
ゆりっぺキック
918名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)03:43:59 ID:ihi
解散以来4年も行方が分からないってのもすごいな
外見の変化はあっても話し方や話し声で気づく人がいてもおかしくないのに
919名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)09:56:12 ID:Dv9
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
920名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)09:56:18 ID:Dv9
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
921名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)12:22:10 ID:OSs
>>918
そらファンなら気づくかもしれんけど、一般の人にはマイナーだしねえ
もうメンバーも40近い中年だし、普通に気づかない自信あるw
922名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)20:29:34 ID:7YA
Finalでrhythmから始まるセトリ いい感じだよね
今日は、特別にfinal視聴中w
923名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)15:02:14 ID:zTu
>>922
the finalのゆりっぺ、解散するのに寂しくないの?って言いたくなるくらい元気だったよね
あと、fall in lifeのおかもっちのギターソロがイケメン
924名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)20:59:27 ID:GCj
>>923
だよね
逆に七さんはウルウルきてる神妙な感じがした
925名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)23:43:29 ID:oHi
ゆりっぺがあと少しで40という事実

今ごろゆりっぺは可愛いおばちゃんってところかな?
926名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:06:37 ID:VRm
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
927名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)12:06:43 ID:VRm
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
928名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)20:36:45 ID:g5R
エックスジャパンに似た曲名が多いのは何故
929名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)22:25:10 ID:SKo
ゆりっぺ誕生日おめでとう
930名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)02:47:13 ID:sWE
>>929
ありがとう!!
byゆりっぺ
931名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)18:22:54 ID:VUT
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
932名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)18:45:10 ID:Nc6
パン食べながらガーネットきいてる
パンうめえ
933名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)21:02:31 ID:dtK
Darkな歌 10選
永遠に葬れ
pray
cried a little
Anywhere
君を飾る花を咲かそう
in little time
未完成な音色
冷たい影
WEEK END
巡り来る春に
どう?
934名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)10:58:48 ID:VxZ
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
935名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)23:41:39 ID:rC8
>>933
君を飾る花を咲かそう in little timeはそんなにダークじゃないと思う
トランス・トラップ この冬の白さにとかの方いいんじゃない?
936名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)00:58:46 ID:dFS
トランストラップ、たまにきくとすごいハマる
937名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:29:07 ID:jc2
倉木麻衣も移籍して愛内里菜も引退して、末期はガネの他にGIZAは誰も売れないしメンバーのプレッシャー半端なかったと思う
そう考えるとメンバーはよく最後まで頑張ったなと思う

と、忘れ咲きの頃からのファンが勝手に絶賛
938名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)15:44:48 ID:DL5
>>935
この冬の白さに
良い曲だね 絞り込むときに抜けてしまってた
ただ in little time は外せない これ好きなんだわ
939名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:45:17 ID:YAt
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
940名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:45:23 ID:YAt
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
941名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)10:45:38 ID:YAt
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
942名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)21:54:03 ID:e8p
950が近づくと一気に書き込み減ったなw
943名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:55:13 ID:BwN
>>942
解散から4年で記憶が風化してるんだと思う
新曲が出るわけでもないし、古井さんおかもっちくらいしか近況分からないから余計にそうなりがちなのかもね。ファンの私でさえこのバンドのこと覚えてる人私以外にいるのかなといつも思う。
かくいう私でさえ事務所で終始応援してたのはガネ、ZARD、倉木、BREAKERZくらいでガネ解散からビーイング曲への関心が薄れてソニー、エイベ、トイズのバンドばかり聴くようになってる
涙のイエスタデーの頃が懐かしいな…
944名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)23:05:20 ID:wPM
>>942
チラチラ見てるし曲も毎日聴いてるよ
ただ書き込むことないからなあ・・・
945名無しさん@おーぷん :2017/07/22(土)00:34:59 ID:URp
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
946名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)05:39:26 ID:G79
昨日、古井さんとおかもっちがゲストで出たライブでGARNET CROWの曲やったんだね
947名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:04:37 ID:FUp
>>946
まじで?!何歌ってたか分かる?
948名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)00:07:55 ID:CHp
おかもっちボーカルで千以上の言葉を並べても…とこの手を伸ばせばの2曲をやったらしい
949名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)20:03:08 ID:JOa
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
950名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)10:38:47 ID:bC8
夏曲いいね
951名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)12:42:02 ID:Wsn
Hello SadnessのMVで、ゆりっぺ半袖ワンピなのにAzukiさんコート着てるけど、いつ撮影したんだろ?
952名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)11:26:03 ID:N3k
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
953名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)08:52:13 ID:etK
ハロサドは夏曲のイメージ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)08:28:58 ID:VWY



955名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)10:17:15 ID:pxs
【皆様にお知らせ】

仲村由利は長戸の肉便器なのでバンドボーカルとしてデビューしました。

インタビュー等で語られているメンバーのデビューのきっかけもすべて嘘です。

中村は譜面も読めないのに作曲家として君臨してるのは枕営業の結果です。

肉体関係がある証拠ビデオも存在しています。

某出版社もその存在を知っています。

いつか必ず、必ずそのビデオを世間に出す時がきますので

それまでお待ち下さい。
956名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:06:19 ID:tt0
フライングって季節的には9月?
957名無しさん@おーぷん :2017/10/26(木)13:24:07 ID:RKW
季節感がないね
958名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)12:20:49 ID:5tN
今は彼方まで光をの気分

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





GARNET CROW@おーぷん