- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

スピッツ #6

1名無しさん@おーぷん:2016/12/07(水)20:57:26 ID:spF()
■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile http://spimo.net
・YOUTUBE OFFICIAL CHANNEL http://www.youtube.com/spitzclips
・レコード会社 http://www.universal-music.co.jp/spitz/

※sage進行推奨
※荒らし・基地外・電波・厨はスルー、通報、そして専ブラでNGあぼーん推奨
※コテハン禁止
※個人を晒すネタ禁止(トンガリ・ミクシ・私設サイト等)
※チケット先行及び一般発売等に関する事はオフィシャルサイトを確認しましょう(転売屋への情報流出を防ぐ為)
※次スレは>>950 が建てること

前スレ
スピッツ #5
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1466731936/
992名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)10:10:31 ID:2Zo
GYAOの配信予定から
タイム・トラベル 愛の言葉 雪風 
やっぱり無くなっちゃった
そうだろうとは思ってたけど
993名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)13:10:15 ID:opj
ベルゲンから何か来た
裏にちょっとだけツアーグッズ!
ふせんセット可愛いw
994名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)13:58:59 ID:9kC
>>993
ウチは明日かぁ
ツイに 手抜き? みたいなTシャツの画像上がってたけど大丈夫だった? w
995名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)14:22:08 ID:opj
>>994
手抜きw
まあ、手抜きといえば手抜き、シンプルといえばシンプルw
グッズの一部として、Tシャツ3種類、トートバッグ、ふせんセットの画像があったよ
996名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)20:32:53 ID:FTE()
ふせん、かわいいねw

次スレたてたのはいいんだけど、自分が行くライブが武道館一日目で、
それまでネタバレ回避したいんだわ…
どうしたもんかorz
997名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)20:44:09 ID:LVu
>>996
荒らし通報用にフリーアドレス作るとか。
998名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)20:51:48 ID:FTE()
うーん、よかったら誰かに新しくたててもらって、自分がたてたのはその次に#8として使うのとかどうだろう?
どなたかお願いしてもいいかな?
999名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)05:38:47 ID:jnH
主さんありがとう
お留守になっても大丈夫なんじゃないかと思うけど、ダメかな
例の荒し、最近はめったにこないし
来るときも本スレと両方で
どちらも一通り貼り付けたらいなくなるのが最近のパターンだから
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:35:45 ID:4SV
まああまりに嵐が酷くなったら立て直しなり考えましょ
では次スレで!
1001名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)00:38:27 ID:irW()
安請け合いしちゃってかえってご迷惑かけてごめんです
何か問題あったら新しくたて直して下さい、よろしくです

次スレ
スピッツ #7
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497014474/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スピッツ #6
CRITEO