- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんでこの板に来たのか書いていくスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)06:03:02 ID:fej()
どうせ一人か二人しか覗いてないだろこの板
2名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:08:28 ID:NZg
どうせモテない仲間がいて落ち着くんだ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)14:19:28 ID:BpX
23歳イコール彼女なし完全童貞
どうすれば良い?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)08:47:25 ID:qcP
同じようにモテない野郎どもが
どんな事考えたり思ったりしてるのか
知りたいのと参考に出来る事もあったら
見てみたいと思い覗きに来ました。

自分に全く自信が持てないクズ野郎なので
少しでもポジティブに捉えるようになれれば
この先ちょっとは楽に生きられるかなと
思いまして。
5名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)21:15:19 ID:2IU
自分に彼女がいるってことが非現実的すぎてほしいとすら思わん
6名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)12:51:08 ID:Yvw
この大事故を広めるため




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでこの板に来たのか書いていくスレ