- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お嬢様言葉で雑談いたしませんこと?2別宅

1名無しさん@おーぷん:2015/12/08(火)13:58:31 ID:jp0()
前のお屋敷
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/motenai/1408084500/l10
 
       {{三三{
   {{   {{三三{
       {{三三{ }}
        {{三三{      
      ./ ・ω・ヽ  
      l      l
      `'ー---‐´  
?!1000まででしたわ
2名無しさん@おーぷん :2015/12/08(火)13:59:14 ID:QTa
ごきげんよう

  ┏三三┓
  ∧_∧ |♡❤♡
.`(・ω・`)|❤♡❤♡❤
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄    
3名無しさん@おーぷん :2015/12/08(火)13:59:56 ID:QTa
もうすぐ、クリスマスですわね。飾り付けはお済みかしら!?

    
    /\
   /∴\
  (人_人_人)
  /∴∵
  (_人_人_人_)
  /∴∵∴\
 (_人人_)
    ̄凵
4忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/08(火)14:44:18 ID:jp0()
>>2
ハートの積み荷、何てかわいいのかしら‼
>>3
いえ、まだですの
このツリーをお屋敷に飾らせていただけないかしら
丁度いい大きさですわ
5名無しさん@おーぷん :2015/12/08(火)15:22:33 ID:Dxb
結局1000まででしたわね
誰かさんは2000までいけるとおっしゃっていたけれど
まあよろしいけれど
6忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/09(水)13:33:41 ID:igt()
 
               _,,..,,,,_      _,,..,,,,_
              ./  ・ωヽ   /・ω・ ヽ 
           _ l. っ/ ̄ ̄ ̄ /l      l.  
             \/Ponsnic/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ̄ ̄ ̄
>>5
紛らわしいことを言いましたわ
7名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)19:31:02 ID:4RS
別によろしいではありませんの
1000まででも続けば充分に御の字ですわよ
8名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)21:12:12 ID:4RS
 
          _,,..,,,,...  _,,..,,,,_...  _,,......./
           _:,:..:.:..゚:.: Y.:..;:.::.:;.::.Y.:::..:..:.;::ヽ:..__ たぽ焼き
 .         / l ・ω・ l ・ω・ l ・ω・ l   / 
         /  .`'ー---‐´`.::..:..:.:...´`.::..:..:.:...´  ./
      /______________/

こんなもの見つけましたの
9忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/10(木)13:17:46 ID:YRF()
ごきげんよう
おーぷん2ちゃんねるの喪板も随分スレが立ってきましたわ
10名無しさん@おーぷん :2015/12/10(木)21:02:31 ID:mg3
そーすか?
見たら61までしかなかったけど
11忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/12(土)13:47:04 ID:C28()
.
              _,,..,,,,_
            /  ・ωヽ      ぽぽーい♪
             l  O┬O
         ≡◎---┴◎
12忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/13(日)13:24:46 ID:ex5()
ごきげんよう
暖かい冬ですわ
13名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)19:16:39 ID:oiu
ひと少ないですわね
14忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/15(火)14:26:45 ID:i1b()
ごきげんよう
>>13
ですの
新しいお屋敷ですのに寂しいですわ
どうしたらいいのかしら
15名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)21:20:31 ID:34X
本スレで宣伝してきたらどーすか?
16名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)00:24:19 ID:MBr
本スレ、なんかまた見れなくなっていますわね
磁気嵐かしら?
17忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/17(木)14:04:52 ID:sg0()
ごきげんよう
>>15
本スレで以前にこちらのお屋敷を早くにお伝えしましたの
反応がいまいちでしたわ
18名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)18:00:27 ID:MBr
しょせんは裏板のようなモノですものね
まあどこぞで積極的に宣伝してみるほかありませんわね
まとめでもとりあげられないしここは
19忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/18(金)14:07:52 ID:p7d()
ごきげんよう
>>18
…まとめでもそんな扱いですの
話し相手になってくれてありがとうございますわ
20名無しさん@おーぷん :2015/12/18(金)22:30:55 ID:oDs
やはり本家のスレに頼るしかありませんかもね
まあ時々顔出してみてはいかがですか
21忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/19(土)14:21:54 ID:mYg()
ごきげんよう
>>20
そうしようかしら
顔を出していますの?
22名無しさん@おーぷん :2015/12/19(土)14:38:17 ID:W4e
そりゃ本家の動きなども見てみたいですしね
まあ覗いて見てみてもソンはありませんことよ?
23忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/20(日)14:03:23 ID:cb6()
ごきげんよう
食欲の秋が続いていますの
>>22
たまには顔を出してみようかしら
24名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)01:29:24 ID:EZy
喰い過ぎは美容の大敵ですわよと
昨日は地元の市内で催しものなどやっていたようですわ
屋台にお汁粉のサーヴィスなど食欲がそそられる広告が舞い込んでおりましたの
25忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/21(月)13:23:09 ID:F2x()
ごきげんよう
ええ、わかってはいるのですけどご飯が美味しくて進んでしまいますの
運動でもしようかしら
.
   _,,..,,,,_   ♪
  ./ ・ω・∩ ))    !
  l つ  ヽ   ♪
   `'ー----‐´



   ♪   _,,..,,,,_
      ((∩・ω・ヽ  
  ♪   ノ  ⊂  l
      `'ー---‐´. 催し物には出かけましたの?
行くだけでも楽しそうですわ
26名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)18:32:46 ID:EZy
ザンネンながら市内とはいえココよりも中心部で遠いし
そう言う賑わいの場所はニガテな性分なのでチラシ見ただけですわね
子連れとリア充たちの溢れるお祭りはニガテですわ
27名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)09:52:33 ID:Juz
寒いですわね
なのに母と姉は観劇に出かけておりますわ
ニュースペイパーとかいう芸人の
よくわかりませんけれど
28忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/23(水)13:19:30 ID:byv()
ごきげんよう
寒くて鼻水が垂れてきますの
>>27
ニュースペイパーって政治家のものまねをする方達かしら
29名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)18:36:36 ID:Juz
そのようですわね
昔どこかで見かけた気もしますけれども
息の長い方たちなのかしらね?
30忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/24(木)13:40:08 ID:K3x()
ごきげんよう

    
    /\
   /∴\
  (人_人_人)
  /∴∵
  (_人_人_人_)
  /∴∵∴\
 (_人人_)
    ̄凵
>>29
小泉元総理が総理の頃からですから息が長いですわ
ものまねをする人たちはたくさんおりますけど
政治家のものまねとはいいところに目を付けましたわ
1人で活動してるのかと思っていましたらグループでしたわ
31名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)20:55:08 ID:4md
アラー
なんかこのスレ、雪が舞ってますわ~
どこぞのサーヴィスかしら?チラチラと…

じゃ、イヴの夜にアタクシからも…
∞∞∞∞∞∞
{:~:~:~:~:~:~:~:~:}
{゜。゜。゜。゜。゜} 蜜柑入りケーキ
^^^^^^^^^^^^^
皆様に
32名無しさんた@おーぷん :2015/12/24(木)22:48:29 ID:4md
…と思っていたら

おーぷんの他の板も演出されておりましたわね
でもなにかここの雪の降り方のほうが多いカンジ 気のせーかしら?
33忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/25(金)14:27:19 ID:y7G()
メリークリスマス
.
        _,,..,,,,_
       ./-ω- ヽ  ZZZzzz・・・
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ 
   // ̄  ̄ フ /
 / (___/ /
(______/


                          _
                         /.:::::(ヽ
        _,,..,,,,_              ⊂ニ⊃〇
       ./-ω- ヽ            /・ω・ ヽ
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ          |::::8::::::::::::|
   // ̄  ̄ フ /           `'ー---‐´
 / (___/ /.
(______/.
.
                       _
                      /.:::::(ヽ
        _,,..,,,,_     ___  ⊂ニ⊃〇
       ./-ω- ヽ  / ∇/|o/・ω・ ヽ
    /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ.| ̄ ̄|/ |::::8::::::::::::|
   // ̄  ̄ フ /   ̄ ̄   `'ー---‐´
 / (___/ /
(______/
雪が舞っていましたの?!
見ることが出来ませんでしたわ…(ノД`)・゜・。
去年はたくさんのサンタクロースでしたの
蜜柑入りケーキいただきますわ
34名無しさん@おーぷん :2015/12/25(金)20:40:12 ID:dHv
どうやら謎の雪現象は昨日だけのようですわね
ココは書きこめるのかしら?
本家のほうはなにか規制でできないらしくて
35忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/26(土)15:46:43 ID:0YO()
ごきげんよう
日差しが眩しいですわ
>>34
規制にあいましたの?
36忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/27(日)12:42:23 ID:XHR()
ごきげんよう
電車でイヤホンから音が漏れてる方が必ずいますけど
あれはわざとなのかしら
37名無しさん@おーぷん :2015/12/27(日)18:28:45 ID:zlC
ご自分もヘッドホンでもなされば?
イヤなものは耳ふさげば避けられますわよ
38忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/28(月)13:29:23 ID:EZF()
ごきげんよう
   _,,..,,,,_   _,,..,,,,_ 
  ./ ・ω・ヽ/ ・ω・ ヽ
  l=======l=======l  
  `'ー---‐´`'ー---‐´
お屋敷が8度ですの
39名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)15:22:59 ID:O6w
寒いですわよね
どうでもいいけれどテロなど不安な年でしたのに今年も
海外旅行者が4万人はいるらしいんですの
なんていうかアレですわね、喉元過ぎればというのですかね
どうでもよろしいことですけれど本当
40忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/29(火)13:35:46 ID:vUp()
ごきげんよう
自分は大丈夫と思っているのかよほど鈍感なのかしら
外国人観光客もとても多いですわ
41名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)15:10:24 ID:4SR
初詣も混みそうですわね
42忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/30(水)15:45:29 ID:nzg()
ごきげんよう
>>41
初詣行きますの?
43名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)18:28:03 ID:7Vp
アーラ、ほほほほほ

……

行くワケないでしょ
44忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/31(木)22:26:00 ID:1EF()
ごきげんよう
仲間が出来ておーぷん2ちゃんねるでも新しいお屋敷が建ちましたわ
ありがとうございますわ
      *、
 _,,..,,,,_ / +、  
./ ・ω・∩  *。.
l     l   +。    
`'ー---‐´   *゚    
       ・゚     
       *゚  よいお年を
45名無しさん@あけおみ :2016/01/01(金)04:31:33 ID:2xd
    γニ三ヽ
    Cゝ ・、,・)う
    / (U `ω)ムフ
  (_ノ U  ノ)
   ゝJー--J     謹┃賀┃新┃年┃
             ━┛━┛━┛━┛
46 【吉】 【1782円】 :2016/01/01(金)13:41:25 ID:NmJ()
                _____゛
             本    ()_____)゛
.            年     ∥    あ |
            も     ∥    け |
              よ    ∥ お ま |゛
          申 ろ     ∥ め し |
         し  し     ∥ で て ∩
         上  く      ∥ と   ∩∩
        げ  お    .∥ う   ∩∩∩
        ま  願   () ̄ ̄ ̄∩∩∩∩
        す  い    ゛  ̄ ̄※※※※※
                     ∥∞∥
47 【超大吉】 【2万78円】忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/03(日)14:06:12 ID:n7f()
.
      (~ヽ
      |ヽJ     
      | (~ヽ   
      (~ヽ|ヽJ   
      |ヽJ |  |.
      |._,,..|,.|,_ .|
    ミ./ ・ω・ヽ彡 
     l=======l
      `'ー---‐´
ごきげんよう
初詣に行って来ましたの
甘酒が200円?!
あら、無料ではないのかしらと通り過ぎましたの
48名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)15:06:42 ID:pap
みこさんが飲ませてくれますの?
49 【小吉】 【1443円】忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/04(月)13:04:48 ID:MLK()
ごきげんよう
>>48
臨時で雇われたおばさんですわ
50名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)18:34:39 ID:0U7
オバハンのみこさんだっておりますわよね

まあいいけど
そうですかしかしよくご事情ご存知ですわね
51名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)17:11:30 ID:wVy
イヤに晴天且つ暖かい日が続いておりますわね
でも成人の日あたりはまた寒気が戻ってくるらしいですけど
また恥知らずな花魁コスプレが湧いてくるのかしらね
52 【豚丼】 【630円】忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/06(水)13:42:39 ID:Ysd()
ごきげんよう
梅が咲いただの微笑ましいニュースなのかしら
それだけ温暖化が進んで地球が危ないと思いますの
53名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)14:44:51 ID:P2O
でも新年早々またきな臭いニュースが入りうんざりですわね
54 【凶】 【1085円】忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/07(木)13:31:28 ID:U5W()
ごきげんよう
>>53
名前欄に  !kuji!dama を入れるとおみくじとお年玉貰えますの
楽しいですわ
55 【超大吉】【1522円】 :2016/01/07(木)19:06:57 ID:NG7
おみくじだけでもよろしいんですがね
56名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)21:49:45 ID:NG7
あー↑
ちょとウレシイかな?
57名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)14:22:28 ID:zx1
おみくじほどアテにならぬものもありませんけれどもね
58名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)23:20:27 ID:zx1
     (`ω´ ,,;U) 
       ヽ    /  プクー
    / )  (\
     |\    /|
    \ \/ /
.      \|/
    
    イヌもち

   召し上がってくだしゃんせ
59 【中吉】 【617円】忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/09(土)13:20:51 ID:30J()
ごきげんよう
七草粥を食べるのを忘れましたわ
味気ないですけどフリーズドライになっていて混ぜればいいだけのも
ありますの
>>56
超大吉は嬉しいものですわ
お年玉も大事ですわ
>>58
かわいいのでこのまま飾るのはどうかしら
60 【又吉】 【572円】忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/10(日)13:38:39 ID:O5m()
ごきげんよう
富士山って世界遺産でしたかしら
        , ~~^\
       /~ν~υ\
      /::::...:/::::・ω・ヽ:...`ヽ.
   ,. ノ'´::::::::::l::::::::::::::::::l:::::::::::::`‐、
        . `'ー---‐´
61名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)09:55:07 ID:kSU
お姉様がた、おはようございます
わたくし以前こちらのスレで、ご一緒させて頂いた人形師というものですの
ご無沙汰しております

お嬢様言葉スレは、こちらが最古伝統あるスレと認識しております
新スレも出来まして素晴らしいですわ
「おーぷんVIP」てふてふ嬢が建てたのと「おんJ」にもお嬢様言葉ございましたわ
てふてふ嬢は終了なさってました、おんJは野球の会話で昨年末まで大盛り上がりしてましたわ
でも、わたくし他のスレで煽られ恐くて「おんJ」は駄目ですの
野球も解らないし

こちらのスレがあると嬉しいですわ、可愛らしいaaも健在ですのね
では、ごきげんよう
62名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)10:02:56 ID:kSU
>>60
確か、富士山は世界遺産になったと思いますわ
富士山の石を(岩石?)を持って帰ろうとした人が捕まったとか
世界遺産になると厳しいルールになるそうですの
ふもとにある岩石は持ち帰ってもおkです、境界線はどこかしら?
63 【凶】 【1171円】忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/11(月)14:02:38 ID:Frj()
ごきげんよう
>>61
人形師‼おひさしぶりですわ‼
いつからかお屋敷に姿を見せなくなってどうしたものかと…
ええ、新スレが建ちましたの
次のお屋敷は賑わいのある板にと思っていましたのですけど
2000スレまで続くと勘違いして1000間際になってもそのまま放置
していましたら突然終わってとり急ぎまたこちらに建てましたの
お嬢様言葉はいくつもありましたの?
同じ板に建てたら被るところでしたわ
「おんJ」って何ですの?
人形師は今年受験生かしら
また時間のあるときいらしてほしいわ
64名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)00:56:43 ID:FIh
>>野球も解らないし

なら行くなよ
65 【大凶】 【1157円】忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/12(火)13:30:12 ID:B9V()
ごきげんよう
    __
    _|_。_|_∬
    /::.  ク
    ヽ__ノ
.   [::__]         ヌクヌク
.    ||||||||||           アッタカイ
.    ||||||||||    _,,..,,,,_
   i' ̄ ̄'i   / ・ω・ヽ ∬
   |。。Φ |  l      l   旦
     ̄ ̄   `'ー---‐´  l ̄ ̄ ̄ l
こんな日はお汁粉が食べたいですわ
66名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)21:07:24 ID:dMJ
こんばんは
おんJ板は○○部という野球以外のスレがたくさんありますのよ
みなさん、VIPがコテと馴れ合い板になったのでアチコチ移住されたみたい
野球実況板だから縁が無いと思っていましたら、誘って下さった方がいました
ID:FIh 様が仰るように、解らない者が行っても馴染めなくて
一番人気板でも敷居が高いですわ

また風邪をひいてしまったみたい、温かく甘いモノが頂きたいですわ
では、ごきげんよう
67名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)00:13:16 ID:bin
そぉゆう時には
柚子輪切りにして砂糖漬けにして頂くとなかなかですわよ
同量のお砂糖でひたすんです 水無しで
柚子の重さ=お砂糖、です
タネ取り除きます 皮はそのまま

漬ったらそのままナメてもいいし、紅茶やお湯で溶いて頂いても良い
お風邪のときには心強いおクスリですわ
68名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)02:51:59 ID:5Dx
おちんぽがなめたいですわ
69名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)03:27:40 ID:lSS
あらいやだ
お下品ですわ
70 【牛丼】 【4513円】忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/13(水)13:16:57 ID:itB()
ごきげんよう
SMAPが解散とは本当かしら
>>66
体の具合は大丈夫ですの?
ぽ汁粉

   ))-―-))、
 /(( -―-((  \
./ /::::_,,..,,,,_:::::::\ ∧
{ /::::::/ ・ω・ヽ:::::::::. }
N:::::::~~~~::::::::レ|
‘, ` =ー----一= ´ ノ
 \        /
.   ` 、__, ´
    └---┘
VIPが一番賑わっていると思いきやいろいろありますのね
>>62
どうりで富士山グッズを見かけると思いましたわ
今までも石を持ち帰る登山者がいたのかしら
なら反発を防ぐ意味でふもとならOKなのかしら
71名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)15:02:06 ID:bin
>>66
黙れ
>>70
あたくしもSMAP解散とやらの報道に驚いていますの
天下のNHKで見てビックリしましたわ
冗談なのかと
72名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)15:04:02 ID:bin
>>68にでしたわ ゴメンあそばせよホホ
73 【末吉】 【4433円】忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/14(木)13:39:57 ID:GSE()
ごきげんよう
ほぼ毎日おみくじとお年玉機能使ってますけど無期限なのかしら
   _,,..,,,,_
  ./´‐ω‐ヽ 茶でも飲むぽ
  l つ旦O~~
  `'ー---‐´


   _,,..,,,,_
  ./ ,,∩◎O~~ ズズー
  l      l
  `'ー---‐´
>>71
正月から胸やけしそうなニュースばかりですわ
74【中吉】 【1408円】 :2016/01/14(木)17:11:21 ID:y1p
あら私もやってみますわ
NHKはその昔松田聖子の離婚をトップニュースにしたことがあって、
やめて下さいまし…(絶望)と思ったことがありましてよ
75名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)19:49:43 ID:E2s
セエコちゃんはもう何回繰り返しているのかかりませんですわね
76名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)02:01:01 ID:wg1
エリザベステェラーは8回だとか
もっとしていそうですけどね
77 【吉】 【1613円】 :2016/01/16(土)17:24:46 ID:9qY()
ごきげんよう
日が伸びましたわ
>>74
NHK…
78名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:28:43 ID:sl7
そして今は天下のスマッポなどの報道までなさって
なんか情けないカンジですわねもう

ボウイ様はとりあげたのかしらん?
79 【豚丼】 【3451円】忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/17(日)13:34:46 ID:vQn()
ごきげんよう
   _,,..,,,,_
  ./ ,,∩◎O~~ ズズー
  l      l
  `'ー---‐´
このAAを最初に見たときあまりにもかわいくて笑ってしまいましたわ
作った方は素晴らしいですわ
お気に入りですの
>>78
NHKが芸能の話題を取り上げる選考基準は一体何なのかしら
北斗晶も取り上げたと聞きましたわ
デビットボウイは取り上げていましたわ
名前しか存じませんでしたけど何だか悲しかったですの
80名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)19:51:17 ID:tly
  _
  〉  (U* `Α) ウイ
  |  | /U__匚O 
  ..|酒| `⊃⊂)

 どーせワシがやっても可愛くないしの
81 【超大吉】 【1302円】忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/18(月)13:13:08 ID:MBl()
`\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  | ̄ ̄|    ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `i `ユュ/,    。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  .| || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |     O  (´・ω・) 0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー.  __ .. (_  _)....|..|| |$:::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
o   ゜         *  ゜ ゚   ◯   ゚。 o    *o       ○
◯  。        ゚    ゚。 o_,,,,,,    ◯  。        ゚    ゚。 o
辺り一面雪景色ですの
姉さま方のお住まいの地域は大丈夫ですの?
>>80
これはこれでかわいいですの
82名無しさん@おーぷん :2016/01/18(月)18:29:25 ID:yLB
こちらは雨ですわね
こないだちらついて以来降っておりませんわ
83 【小吉】 【137円】忍法帖【Lv=3,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/19(火)13:30:08 ID:Ptl()
ごきげんよう
SMAP、ますますわからないですわ
  o   ゚ o   。
      Д
    \(‥)/  o
  。   (_,,..,,,_)
   。 ./ ・ω・ヽ 。
  。  l      l。
 ⌒"⌒`"⌒⌒´⌒"
>>82
あら、羨ましいですわ
84 【超大吉】 【1268円】忍法帖【Lv=3,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/19(火)13:31:18 ID:Ptl()
!忍法帖のレベルが上がりましたわ
上がるとどうにかなるのかしら
85名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)20:14:44 ID:9zN
雪はチララ程度が浪漫があってよろしいですわね

>>84
なんかロープレっぽいですわね
ドレスアッブガールとかいうアプリやっているけれどなかなか上がりませんわ
86忍法帖【Lv=3,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/20(水)13:27:21 ID:wZO()
ごきげんよう
     __,,..,,,,_  
    ./ ・ω・ヽ  寒いぽ
   ノ`;ー---‐'\
   \ノ ※  ※ \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お年玉機能終わりましたわ
随分貯まりましたわ
>>85
ですの
一面雪景色は写真の中だから綺麗なのですわ
87名無しさん@おーぷん :2016/01/20(水)22:39:17 ID:fh2
ぽちゃん、なんかのめりこんでおりますわね
88忍法帖【Lv=3,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/21(木)13:23:04 ID:qEE()
ごきげんよう
>>87
のめりこむほど寒いと思ったら今日は大寒ですの
巷では松岡修造が日本に居ないから寒いと騒いでいますの
>>85
それはスマホですの?
89忍法帖【Lv=3,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/23(土)13:44:33 ID:2rp()
ごきげんよう
寄り添えば暖かいですの
  

   (~)
 γ´⌒`ヽ 
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}.,,,,_
 ( ´-ω)ω-`ヽ.
  (::::::::づ⊂   l
  `ー~'ー---‐´
90名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)15:07:54 ID:Z9f
>>88
ガラガラガラケーでござりまするわ
ちまちまと遊んでおりまするの ホホ
こないだやーーーッと最後まで来て女王様と対決するだけですの
91忍法帖【Lv=3,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/24(日)16:27:24 ID:hNV()
ごきげんよう
西日本は大雪なのかしら
>>90
何だか楽しそうですの
92忍法帖【Lv=3,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/25(月)13:31:47 ID:jnJ()
ごきげんよう
   _,,..,,,,_
  ./ ,,∩◎O~~ ズズー
  l      l
  `'ー---‐´
93名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)18:03:34 ID:Tfr
          [,|,,,,,,,|] アヒイ  
⌒⌒⌒⌒⌒(::)U; `д);)_ っっ
⌒ ⌒⌒     /::::つ=O=|__) っっ
⌒   ⌒⌒ しーJ ヽ
 ⌒⌒⌒       ⌒ヽ     o ゚  バサ
 ⌒ ⌒⌒   ⌒⌒ ⌒⌒ヽ      o
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)           
vV ̄V ̄V / ̄vV ̄ ̄ ̄|         
ニニニニVニニニニニニ|     バサ          
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ、
      ⌒    ⌒⌒⌒          
⌒⌒        ⌒    ⌒    

あちらの方たちはこんなご苦労なさっていられるのでしょうね
94忍法帖【Lv=3,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/26(火)13:18:05 ID:VM0()
ごきげんよう
近所のお屋敷の水道管が凍結しましたの
雪こそ降ってませんけど他人ごとではないですの
>>93
わかりやすくてワンコがかわいいですわ
95名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)15:37:22 ID:1dR
あらま
破裂しなければよろしいですわね
なにかそういうお話、ニュースで拝見しましたから
96名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)18:36:46 ID:N6z
札幌住みのころは寝る前に水落としという水栓を閉める日課がありましてよ
関東に越してからも何度か凍結して顔も洗えない冬の朝がありましたわ
こちらの水栓は屋外なので閉めるのが億劫で、やっていませんわ
97名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)19:15:20 ID:1dR
        _________
.       ||_].]■■■■■■■.!|
          ||_]■■■|  ]■■■|
          ||_].]■■| 从 ]■■].| パチパチチ
_____||_]■■| 从从 ]■■|___________

             ___
             [,|,,,,,,,,,,,|] 
           (;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;) たまには暖炉の図でも   
            (::::::::::;;::)   
             l;;;;ji;;;;l エスキモースタイル    
>>96
大変ですわね
雪はなくともこの寒気ですものね関東も
98忍法帖【Lv=3,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/27(水)14:05:21 ID:1p4()
ごきげんよう
昨日に比べると暖かい日ですわ
あまりに寒くて体が縛られているようでしたわ
>>96
初めて聞きましたの
ニュースで見ましたけど北海道は-30度でも子供たちがソリを引いて
元気に登校する姿が逞しく思えましたわ
関東ではこの間の数十㎝の大雪でも臨時休校ですけどなりませんの?
99忍法帖【Lv=3,おどるほうせき,Qvo】 :2016/01/27(水)14:10:03 ID:1p4()
ごきげんよう
昨日に比べると暖かい日ですわ
あまりに寒くて体が縛られているようでしたわ
>>96
初めて聞きましたの
ニュースで見ましたけど北海道は-30度でも子供たちがソリを引いて
元気に登校する姿が逞しく思えましたわ
関東ではこの間の数十㎝の大雪でも臨時休校ですけどなりませんの?
100名無しさん@おーぷん :2016/01/27(水)17:24:52 ID:TV9
   ,,,,,, ,,, ,,,, ,,
   {;;;;;;;;;;;;;::;;;;;}
  (;;ノι´・ω・)
   (:::::::::::::)
    l;;;;ji;;;;l

ロシアはもっとタイヘンでしょうね
マイナスだろうがなんだろうがハダカで水風呂に入らされる国ですもん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お嬢様言葉で雑談いたしませんこと?2別宅