- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼(=俺)には自分がいないとダメって思ってくれる彼女がほしい

1名無しさん@おーぷん:2015/05/21(木)00:10:40 ID:Cpm()
ほしい
2名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:09:46 ID:XSE
頼られるのか
依存なのか
3名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:23:50 ID:AsF()
>>2
id惜しいな
4名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:25:22 ID:XSE
クスセッ
5名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:26:53 ID:AsF()
依存かな
6名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:29:30 ID:XSE
重くない?
7名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:31:19 ID:AsF()
愛されるなら重いほうがいい……
8名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:32:40 ID:XSE
彼女にも依存する感じ?
9名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:32:54 ID:AsF()
うん
10名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:33:51 ID:XSE
ドライよりは良いけど寄っ掛かるのは辛いなー
11名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:34:41 ID:AsF()
そうなんだ
12名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:36:14 ID:AsF()
ちなみにこの板のリアルタイム妄想スレは俺が立てたやつやで

今日はちょっと忙しくて疲れて更新滞ってるけど
13名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:40:53 ID:XSE
覗いてみるよ
毎日お疲れさん
14名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:43:45 ID:AsF()
DT臭滲み出てすまんな
15名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:43:55 ID:AsF()
あ、一応閲覧注意やで
16名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:44:59 ID:XSE
まじか

頼られると嬉んだよなー
あてにしてくれるってのがいいんかもな
17名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:46:38 ID:AsF()
頼られるってのがよくわからない

具体的にどういうこと?
18名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:51:39 ID:XSE
頼みごとされるとか
19名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:52:59 ID:AsF()
頼み事かぁ……
20名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:53:36 ID:XSE
充てにされる感じ
親見てたらわかる
21名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)21:55:42 ID:AsF()
頼みごとされるイメージがわかないってことは
お互いに気を使う関係を望んでるのかな

自分でできることは自分でするって感じ
22名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)22:13:27 ID:XSE
なんだろ立ててくれるのが嬉しいんだろうな

あと、あなたと一緒にいられて嬉しいみたいな雰囲気が伝わってくるとか
23名無しさん@おーぷん :2015/05/31(日)22:19:20 ID:AsF()
>>22
それは同意

大和撫子的な要素もほしい
24名無しさん@おーぷん :2015/06/01(月)00:17:20 ID:d9n
寄っ掛かるのは重いって思っちゃうんだけどお互い自分の一部みたいな関係になるのっていいよなーとか思うからでもそれってスレタイ
25 :2015/06/05(金)20:10:30 ID:5l7
重い・・・・
大和撫子に抵抗されるのは好きだがな
26館長◆8GEUaIfddc :2015/06/05(金)21:59:44 ID:M77()
心の底から好かれる人になりたい……
27名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)01:06:27 ID:7fR
人に興味がない態度したゃうんだけどどしたらいーの
28名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)16:00:15 ID:zq8
俺は自分の事が大好き。たまにイヤにはなるが結局一番好きな人間は自分自身
自分が大好きだから、自分の中でこれだけはイヤだと思う事は直す
まあいい加減だけどな

魅力がある人間は好かれる
おーぷんでも魅力を・・・・好奇心で好感ある人がいたけど、皆で追い出した
俺は彼に興味あったし学ぶコトが多かった
一年前、掲示板の中で自分のポジションが掴めなかったから助け方も分らない

現実でも、おーぷんでもコテだろうと一期一会に近い
書き文字だけの中だけど、PCやスマホの前に生きた人間がいる事を忘れずに
>>26->>27
すべては人に優しくしてればいいのさ
おーぷんでは名無しでいるのが好ましい、コテで親切はアンチが出る
29名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)16:20:19 ID:zq8
誰も、心の底から他者を愛せない気がする
ストーカーは心から愛してるなど自分勝手な我が儘を愛と勘違いしてる

美人は万人の恋人
気立てのいい、お利口ぶらない才女で聞き上手が最高だな
美醜は二十代まで、あとは性格だと思うよ
30名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)20:22:47 ID:vrS
裏技VIP登録
ttp://party-rocking.com/lv4/hf3c/7jd
マジ号外なみのネタでしょ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼(=俺)には自分がいないとダメって思ってくれる彼女がほしい