- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日はあの日なのでほのぼのより参りました。皆様よろしく

1目のおっさん◆8GEUaIfddc:2015/02/14(土)01:34:01 ID:SdA()
皆さんはじめましておはこんばんにちは

13日の金曜日の話ですが
帰りのHRが終わって自分の席でおーぷんを見てたら
同じ中学から上がったクラスメートが女子からお菓子貰ってました

強がるしかないですね
一応このスレは履歴に入れておくので何かレスがあればコメントしたいと思います
16 :2015/06/05(金)19:39:43 ID:5l7
恐ろしい思い出もある
4年生の時に1個もらったが、チョコを貰ってメールとか無視してたら

女子20人くらいに、俺が弾圧され無視とかイジメになって
更に何だか不明だが渡した女子が不登校に勝手になって・・・・・・・・・
なんだ?俺、関係ないのに
怖いわチョコレート。一緒にコーヒー1杯飲んだら死ぬかもな

くれ
17お喪らし◆fnjbZ4/sl6 :2015/06/05(金)23:10:15 ID:6WO
これはひどいJJ。
18名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)17:05:54 ID:zq8
>>17
あ!お喪らしのお姉様・・・・じぁなくて兄ィになるのか
微こと人形師です
ここの主とは知り合いなんです

微は臨時に付けたコテ(コテっうより記に近く、晴れとかくもりとか名前欄適当)
このチョコ事件は本当怖かった
この他にも机の中に勝手に入れられて、気がつかないまま溶けて
ウンコと間違え俺が怒ったら、いきなり女が泣き出して
なに?俺が悪いのか事件第二段あり
ウンコ色に文具を汚され、なんだか知らないが女子に無神経と呼ばれて
まじウンコみたいな手作りチョコやめてくれ、怒られたが俺は冤罪だと思ってる


だが来年も貰う気合十分、くれ
19名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)17:31:46 ID:zq8
小学4年でメールとか面倒臭いものたくさんきて「あ」とか定例文「帰ります」を
数回送っただけだが・・・・(その子、電話だと話さないし)
凄くメールばっかりきて恐かった。

お喪らし兄ィみたいにPCとか機械物得意じゃないし、当時携帯は親との電話しか
使用してなかったから、1日10~以上のメールは恐怖だった
20反撥力◆7kPN4vZgtU :2016/11/26(土)23:27:35 ID:r77
懐かしい
21反撥力◆8GEUaIfddc :2016/11/26(土)23:27:57 ID:r77
トリこれだっけ?
22反撥力◆8GEUaIfddc :2016/11/26(土)23:28:03 ID:r77
これか
23反撥力◆seExpnFbsc :2017/02/15(水)15:26:59 ID:2sp
2年間の間に何があったのやら
24名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)13:33:23 ID:LCU
何もないぞ女子からチョコを強奪するイベントがあるだけだ
お婆ちゃんがくれる数までこだわる男が「勝った!」と勝利宣言を勝手にしただけだぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)04:43:04 ID:wNX
ちょと試しゃしぇて頂くたいね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日はあの日なのでほのぼのより参りました。皆様よろしく