- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

童貞卒業できそうなんだけどもね

1名無しさん@おーぷん:2015/01/28(水)23:55:41 ID:YEc()
ちょっと意見が聞きたい
誰か聞いてはくれぬか
2名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)00:05:08 ID:YMa
レスないので勝手に書きますわ

俺氏←中二のブサメン
26日に割と仲いい女友達が援交してるって言ってきたのよ。なんか斎藤さんってアプリで釣ってヤってるらしい
それで混乱しながらも冷静に受け答えしてたのね。27もなんかコンドーム見せて貰ったりしたんよね。
それで今日いきなりポケットに紙入れられて、人のいない所で見てねって言われてさ
3名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)00:05:23 ID:YMa
それで紙開いてみたら、

「~40分まで無料」でどうだ。こっちから1分たったら+1000円になるよー。
とりあえず、初回だけのプラン(?)だから2回目からは1万5000円。
コンドームはこっちで用意するよー。

って書いてあったんだけど
4名無しさん@おーぷん :2015/01/29(木)00:05:36 ID:YMa
これは受けたほうがいいのだろうか。
事情があって今金欠なんだが、童貞の俺だったら40分以内で大丈夫だよな?
ってかんじなんだが
誰か意見聞かせてください
5名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)18:27:50 ID:DIu
お前の童貞がもったいねーよ
お金貯めて整形して恋愛して脱童貞
それしかねーよ
6お喪らし◆fnjbZ4/sl6 :2015/08/15(土)12:09:46 ID:cW6
まだ生ゴミに大切な息子をつっこむ年齢じゃ無いだろ。
7名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)15:17:48 ID:yvp
童貞とアナルは置いといて↓
ひまつぶしにやってみた結果 奇跡が起きた!
超本命が圧巻だった..
budego.com/321/ps7e/m5x8/a62n

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





童貞卒業できそうなんだけどもね