- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

30過ぎのブサメン童貞が風俗に行ってきた。

1名無しさん@おーぷん:2015/01/28(水)19:02:06 ID:diK()
今まで女性から男扱いされたことない、セックスどころか
同年代の女性に触ったことすらない。
どうせ自分なんかは風俗嬢にも嫌がられるんだろうな、
と思うほどブサメンな俺が先週、出張のついでに大阪の
有名なあの界隈にいった。飛田新地へ。

まじこの世の天国だった。とりあえず、親しみやすそうな嬢
で初体験したあと、二人目に選んだ嬢がやばかった。
顔は堀北真希っぽい感じ、めちゃめちゃ俺に欲情して、
恋人みたいに甘えてくれた。演出なのはわかってるけども、
自分の財産を全て捧げても良いとさえ思った。
結局2夜連続で他の嬢とも遊んで¥20万も使った。

また行きたい。新幹線が片道¥15k、もっと近くに風俗
あるけど、二人目に選んだあの娘がいいんだよなあ。

だれか質問とかしてくれ。
2名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)19:43:54 ID:dsz
有意義
3名無しさん@おーぷん :2015/01/28(水)22:34:53 ID:diK()
有意義どころか、幸せ噛じったせいで死にたくなる。
4名無しさん@おーぷん :2015/05/09(土)18:22:59 ID:DIu
1はどんくらいブサイクなんだね?
もてないエピソードを教えてくれ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)15:02:01 ID:4ak
選ぶより選ばれる快感(*^^*)
2日で3人ゲットって凄くない!!!
体もたないよ・・・
hokuseiyoichi.com/c5jmp/x7uf/c83p

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





30過ぎのブサメン童貞が風俗に行ってきた。