- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

お嬢様言葉で雑談いたしませんこと?別邸

1名無しさん@おーぷん:2014/08/15(金)15:35:00 ID:v2wvIN7gS()
                         - ○ -
                           ' l `
                          (⌒)
           。____。 ノハヽ     (⌒  )
         __/|从‘ー‘*从     (  ⌒  )
    ___/.□□ |)と   ).    .. . (      ) ),...
     \   ヽ___|)o TTTT    ,;,;;:::..................,.,..,,, ;;
      \       ̄ ̄ ̄ ̄|            ~~
彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ
ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡
クルーザーを用意しましたわ
951名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)13:38:10 ID:SjT
ごきげんよう
 /    /  /   /  /
        __,____      /
   /.  /// |ヽヽ\. /
       ^^^^^.|^^^^^^.   .  /
 /  /  .∧,,_∧       /
      .(*‘ω‘ )_,,..,,,,_  /
 /     (  .o/ ・ω・ヽ
       ∪ ∪      l
          `'ー---‐´
上がりましたわ
952名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)17:14:36 ID:5nC
ごきげんよう
かわいこちゃんとかわいこちゃんが揃ってどこへお出掛け?むふふー♡
953名無しさん@おーぷん :2015/11/09(月)20:05:02 ID:Zag
 /    /  /   /  /
        __,____      /
   /.  /// |ヽヽ\. /          /   /  /   /  /          
       ^^^^^.|^^^^^^.   .  /
 /  /  .∧,,_∧       /
      .(*‘ω‘ )_,,..,,,,_  /   /  /   /  /
 /     (  .o/ ‐ω‐ヽ        /  
       ∪ ∪      l
          `'ー---‐´          (´U::::::::u)…
954忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/10(火)13:38:49 ID:hJz
ごきげんよう
>>952
ハートがかわいいですわ
パソコンでも出来るのかしら
>>953
ワンコ、濡れますわ
955名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)22:34:59 ID:vvz
今夜は12時に魔の儀式をするのでドキドキですわ
956忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/13(金)13:49:11 ID:X3P
ごきげんよう
アタクシも魔術で解決したいことがありますわ
それより行動してきますわ
>>955
魔の儀式…無事終えたのかしら
ドキドキですわ
957名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)13:53:04 ID:slP
>>955
ごきげんよう
わたくしも気になりますわ....魔の儀式...
958名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)20:59:58 ID:nPP
ごきげんよう
ウマく悪魔が呼び出せなくて否捕まえられなくて
今回も失敗してしまいましたわ…
鏡の中から出てきてくれませんでしたわ
959名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)21:13:00 ID:ZJH
出てきてなつかれても困りますものね
960名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)21:19:26 ID:Y3w
呼び出してどうそようとしてましたの?
961忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/15(日)13:58:00 ID:ri6
ごきげんよう
>>960
ハリーポッターの世界ですわ
962名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)15:49:18 ID:7rG
あたくし持病のケがありまして、
いっそ13金に現れると言う悪魔にお願いしてみようと目論んでましたの
いかんせん交霊や召喚術など生半な知識ではウマくゆくわけもありませんわね
実際に呼び出したとしても契約する勇気も無いだろうし
963忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/16(月)12:58:22 ID:gin
ごきげんよう
マイナンバーが届きましたわ
964名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)16:03:58 ID:NZa
まああ恐怖ですわね
965名無しさん@おーぷん :2015/11/17(火)21:58:24 ID:6lO
実家から喜多方ラーメンが送られてきましたけれどコレって
福島のモノだったんですのね
966忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/18(水)13:55:00 ID:afx
ごきげんよう
>>965
え?喜多方ラーメン、福島でしたの?
福島の方には申し訳ありませんけど口にするのは抵抗がありますわ
967名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)17:32:26 ID:YO9
ちょっっっとぉぉぉ~ッッ
それは気にしすぎですわよお姉さま
アタクシは美味しく頂きましたのに、もう
紫イモという干しイモも頂きましたまでオヤツにしておりますわ
968名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)00:23:33 ID:tFw
ワタクシも震災後にフクシマ産の桃など頂きましたけど
別にどってことありませんでしたわね
と言っても家族が強制的に注文して買ったのですけど
969忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/19(木)16:43:12 ID:ikv
ごきげんよう
>>967
気を悪くさせて申し訳ありませんでしたわ
案外口にしても平気なのかしら
970名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)19:54:01 ID:tFw
平気で無ければ売れないでしょうよ
971忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/20(金)12:45:11 ID:lT6
ごきげんよう
わずかな期間鳥を飼っていましたの
ある日鳥かごが開いていて逃げてしまいましたの…
もっと大事にすればよかったと…でも今日の朝窓に何かがぶつかる音が
して何かと振り向いたら逃げた鳥がいましたの!
近づくと逃げてしまいましたけど嬉しくて笑顔になりましたわ
972名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)21:33:54 ID:UC7
は?
それはどういう…
973名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)01:33:41 ID:U6x
なにかフクザツな心境がありそうですわね
974忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/21(土)14:15:53 ID:mIX
    __
    _|_。_|_∬
    /::.  ク
    ヽ__ノ
.   [::__]         ヌクヌク
.    ||||||||||           アッタカイ
.    ||||||||||    _,,..,,,,_
   i' ̄ ̄'i   / ・ω・ヽ ∬
   |。。Φ |  l      l   旦
     ̄ ̄   `'ー---‐´  l ̄ ̄ ̄ l
975名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)20:49:11 ID:U6x
    __
    _|_。_|_∬
    /::.  ク
    ヽ__ノ             しゅぽしゅぽ温まるお部屋
.   [::__]            ひさしぶりに出したすとーぶは        
.    ||||||||||             ちょっとカビくさくて           
.    ||||||||||    _,,..,,,,_       マッチもしめっていた…
   i' ̄ ̄'i   / ・ω・ヽ ∬
   |。。Φ |  l      l   旦
     ̄ ̄   `'ー---‐´  l ̄ ̄ ̄ l

ポエムにさせて頂きましたわ
976忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/22(日)14:07:06 ID:j20
ごきげんよう
しゅぽしゅぽ温まるお部屋に心奪われましたわ
今は暖房が普及していてやかんを乗せたストーブはそうそうお目見え
しませんから余計にこの表現が染みますわ
977名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)22:59:59 ID:vSx
災害時には重宝するんですわよね
あのけぶる独特の臭いもなんともいえなくて
978忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/24(火)13:35:12 ID:88b
ごきげんよう
今日のGoogleの装飾は苦手ですわ
979名無しさん@おーぷん :2015/11/24(火)20:24:33 ID:Dzh
ワシの産まれた年やな
980忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/25(水)13:34:48 ID:D2v
ごきげんよう
    __
    _|_。_|_∬
    /::.  ク
    ヽ__ノ
.   [::__]         ヌクヌク
.    ||||||||||           アッタカイ
.    ||||||||||    _,,..,,,,_
   i' ̄ ̄'i   / ・ω・ヽ ∬
   |。。Φ |  l      l   旦
     ̄ ̄   `'ー---‐´  l ̄ ̄ ̄ l
雪でも降るのかしら
>>979
?!
981名無しさん@おーぷん :2015/11/25(水)18:23:30 ID:py4
グーグルの示していた年代が、でしょたぶん
982忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/26(木)14:14:50 ID:7Tf
ごきげんよう
昨夜からずっと降っていた雨が上がりましたわ
>>981
年代見てませんでしたわ
983名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)21:07:29 ID:YFA
今夜はミスティーナイトですわね
雨がやんだと思えばこの湿気
984忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/27(金)13:09:56 ID:aMn
ごきげんよう
何だか毎日いらぬ気苦労がありますわ
>>983
それは何でしたの?
985名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)17:20:37 ID:gbZ
ミスティーと言えば霧でござんしょうよ
しっとりと湿った夜景でしたわ
986忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/28(土)13:08:57 ID:qQV
ごきげんよう
>>985
あぁ‼霧のことでしたの
恥ずかしいですわ
双子座の満月はその日だったかしら
月が綺麗でしたわ
987忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/28(土)13:09:53 ID:qQV
忍法帖のレベルが2に上がりましたわ
嬉しいですわ
988忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/29(日)13:43:53 ID:N5R
ごきげんよう
湯たんぽを出しましたの
989名無しさん@おーぷん :2015/11/29(日)18:35:30 ID:8Fs
レベルって上がるモノですのね
990忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/11/30(月)13:17:14 ID:iqP
ごきげんよう
今年があと一か月しかありませんわ
早いですわ…
>>989
ですの
991忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/01(火)13:53:32 ID:eZ6
ごきげんよう
カレンダーを捲るのは今月で最後になりましたわ
来年のカレンダーを買っていませんわ
992名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)23:33:30 ID:3Jz
 ∬   ∬
   r;ェ、c3 シュンシュン
_(_'フ__
|¬||l三三三|            
|  ||l三旦三|  (´U ,,  ) ヌクいのゥ…    
[_]「目   ] と   ) 
    ̄ ̄ ̄ ̄ (_OO:::::::::
993忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/02(水)16:59:42 ID:gFS
ごきげんよう
ワンコひさしぶりですわ
    __
    _|_。_|_∬
    /::.  ク
    ヽ__ノ
.   [::__]         ヌクヌク
.    ||||||||||           アッタカイ
.    ||||||||||    _,,..,,,,_
   i' ̄ ̄'i   / ・ω・ヽ ∬
   |。。Φ |  l      l   旦
     ̄ ̄   `'ー---‐´  l ̄ ̄ ̄ l
994忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/04(金)12:46:11 ID:O0o
ごきげんよう
新しいお屋敷どうしようかしら
995名無しさん@おーぷん :2015/12/04(金)17:31:49 ID:czP
 ∬   ∬
   r;ェ、c3 
_(_'フ__
|¬||l三三三|            
|  ||l三旦三|  (`ω´ ,,U) なるべく早く決めンとのゥ…    
[_]「目   ] と   ) 
    ̄ ̄ ̄ ̄ (_OO:::::::::
996忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/06(日)13:49:38 ID:IjV
ごきげんよう
参考に板一覧を見てまわりましたらおーぷん2ちゃんねるはどうやら
2000スレまであるそうですの
997名無しさん@おーぷん :2015/12/06(日)20:21:46 ID:C2W
まッそれはそれは
でもそこまで達成された方達はおりませんでしょうねまだ
998忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/07(月)14:21:54 ID:E1G
ごきげんよう
新しいお屋敷を建てるならもう少し賑わいのある板にと思って
いますけどどうかしら
丁寧な言葉遣いは崩さずプラスAAが好きな人で…
999名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)16:26:09 ID:Kth
とりあえずこのまま2000スレまで続けてみたらどうかしらね?
バンバン新しくしてみてもヒト来なければ仕方が無いのだし
1000忍法帖【Lv=2,おどるほうせき,Qvo】 :2015/12/08(火)13:52:19 ID:jp0
ごきげんよう
2000スレまで続けますわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お嬢様言葉で雑談いたしませんこと?別邸