- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

羊カフェ(3)

1羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】:2017/08/31(木)02:53:33 ID:RvZ()
羊カフェも、皆様の御愛顧を持ちまして3スレ目に突入だっ! ( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚
皆様の憩いの場になれますよう頑張りますので、御贔屓の程よろしくでふ。(;^ω^)
(荒らしは来ないで欲しいなぁ。(;^ω^))
2名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)07:10:05 ID:Egw
おwwかいてんだw
3tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/08/31(木)08:11:49 ID:H6w
次スレあざっす( ^ω^ )
4tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/08/31(木)10:26:48 ID:H6w
羊カフェ2は5599pvでした!
5名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)12:35:53 ID:nTm
tokyomarui=羊(Nobwarrior)やから注意せなあかんで!
6tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/08/31(木)12:53:57 ID:H6w
>>5
荒らし乙
7名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)20:57:34 ID:nTm
>>6はtokyomarui=羊(Nobwarrior)やな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:57:33 ID:UlC
>>7
こいつは連投してる荒らしやな
9名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)20:27:36 ID:NhA
>>8はtokyomarui=羊(Nobwarrior)やな
10名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)20:32:46 ID:mTv
おんなじ様な文章しかないね^^;
11羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/01(金)22:40:51 ID:Yun()
>>10
まっ、いいんでないかい。(;^ω^)
12名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:06:58 ID:lrC
>>10
>>11
はtokyomarui=羊(Nobwarrior)やな
13名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:08:42 ID:t9N
くやしー
もやされたー!
やっぱし仕返しするべき?
14羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/01(金)23:11:58 ID:Yun()
>>13
それを、わてに聞いたらあかんでぇ。(;^ω^)
15名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:12:23 ID:t9N
なんで?
16羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/01(金)23:12:55 ID:Yun()
>>13
あっ、わてに聞いてへんかも。(;^ω^)
17名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:13:21 ID:t9N
きいてるきいてる!
18羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/01(金)23:13:43 ID:Yun()
>>15
早っ。(;^ω^)
わて、羊さんやでぇ。( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚
19名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:14:23 ID:t9N
羊さんは仕返ししないの?
20羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/01(金)23:16:40 ID:Yun()
>>19
師匠の教えで、暴れん坊やったけど平和主義に。(;^ω^)
21名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:17:39 ID:t9N
羊さんの師匠って誰?
まだいるの?
22羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/01(金)23:20:27 ID:Yun()
>>21
二人は引退した。
二人は現役や。(;^ω^)
23名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:21:29 ID:t9N
師匠って四人もいるんかい!
24羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/01(金)23:22:34 ID:Yun()
>>23
一子相伝とちゃうがな。(;^ω^)
25羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/01(金)23:23:58 ID:Yun()
>>23
独力で一からやるのは厳しいかと。(;^ω^)
26名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:25:47 ID:t9N
うーん そうだけど・・・。
27羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/01(金)23:31:55 ID:Yun()
>>19
最初は師匠の教えに半信半疑やった。
そのうち反撃したろかいと思っとった。

そんでも、反撃せんとレベルアップに勤しんどったら
攻撃してきた相手より完全に上になって、そしたら
反撃する気も無くなった。(;^ω^)
28名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:33:30 ID:t9N
向こうの方がlvひくいんだよねー。
なんで仕掛けてきたんだろ。
29羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/01(金)23:36:20 ID:Yun()
>>28
攻撃してきた時は、相手の方が上やよ。
(基本、このゲーム、自分より弱い人を攻撃するやん。(;^ω^))
30名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:38:17 ID:t9N
まっいいや。
羊さんがやんないなら、自分も我慢するわ。
後一ページだからゆーぼくに専念するわ。
31名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:58:17 ID:UlC
こんばんは!
マルイです。
まあ俺の師匠はそんな甘いこと言ってないけどな。
目には目を、歯には歯を。戦争ゲームの基本もわかってないんかい?
32名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:58:56 ID:t9N
まるいさんこんばんわー
33名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:59:01 ID:UlC
https://socialblade.com/youtube/channel/UCaminwG9MTO4sLYeC3s6udA/realtime
昨日まで264万人いたのにねw
34羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/01(金)23:59:55 ID:Yun()
>>31
そやから引退するんやでぇ。(;^ω^)
35名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:00:04 ID:rIQ
9月2日ぁぁぁぁぁ
36羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/02(土)00:00:23 ID:Hy4()
>>33
ヒカル、何か、やったんかぁ?
37名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:00:50 ID:rIQ
>>36
下がり方見てると面白すぎるw
昨日だけで10万人減ったんやでw
38名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:01:16 ID:rIQ
てか、最近ヒカル毎日動画投稿サボり中www
39羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/02(土)00:02:20 ID:Hy4()
>>38
やっぱし、ヒカキン&セイキンみたいに毎日投稿せんと。
継続は力なりや。(;^ω^)
40名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:07:08 ID:Qx5
この間パンがヤバくて
まるいさん引退したんじゃまるいさんの城に
パン泥しに行こうと思ってみたけど・・・
これパンないよね
41名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)10:27:18 ID:dQN
>>40
パンなら、6万あるから強盗していってええよ。
42名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:41:28 ID:GSh
tokyomarui=羊(Nobwarrior)はyoutubeばっかり見て働いとらんニートから注意やで!
43羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/03(日)13:22:53 ID:z6R()
>>42
めちゃくちゃ働いとるんやけど。(;^ω^)
44名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:27:47 ID:iY7
>>43
適当に言ってるだけだから無視すればいいじゃん
45羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/03(日)13:30:50 ID:z6R()
>>44
おもわずボケてしまう関西人。(;^ω^)
46名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:32:24 ID:iY7
>>45
あぁ、なるほどwww
そりゃ仕方ないw
47名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:28:28 ID:GSh
>>43
>>44
>>45
>>46
はtokyomarui=羊(Nobwarrior)やな    
48名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)17:35:28 ID:dQN
>>47
こいつはいつもの荒らしやな
49名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)17:35:58 ID:dQN
俺のIDはDQNだからなwwwwwwwwwwww
50羊さん■忍法帖【Lv=9,まおうのかげ,urp】 :2017/09/03(日)17:37:57 ID:z6R()
>>48
適当に言ってるだけだから無視すればええのにぃ。(;^ω^)
51名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)17:45:11 ID:dQN
>>50
俺の城にパン取りに来たら?
市民兵すらいないから楽だよw
52名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:10:02 ID:GSh
>>48
>>49
>>50
>>51
はtokyomarui=羊(Nobwarrior)やな 
53侍■忍法帖【Lv=3,ドラゴンゾンビ,Nqo】 :2017/09/03(日)20:12:00 ID:JKt
遅くなりましたが開店おめです〜^^

随分前にJOKERに吸収されたらしい
アークノアっていう同盟にまだ残ってる人がいるんですが、
ここってスパルタと戦争してるんですかねー?
アカ自体はまだ動いてるみたいですが、、、
54名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)20:50:31 ID:GSh
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!   
55名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:06:47 ID:lPV
>>51
これmaruiさん?
56名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)23:15:44 ID:lPV
maruiさーん
パンもらいにいっていい?
57名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:45:59 ID:sJb
ええで
58名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)22:52:19 ID:3yn
>>57
これホントにmaruiさんかな?
59名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)04:55:43 ID:Xcs
すいません
本当にパン頂きました。
このお礼は復活した時にさせていただきます。
m(__)m
60名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)06:10:51 ID:fl2
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
61tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/09/05(火)18:04:21 ID:r39
あ、お知らせ
私の本城には、たくさんの食料が残っております。
皆様にプレゼント企画をしようと思っております。
早いもん勝ち、たくさん奪ったもん勝ちでなくなり次第終了とさせていただきます。
62tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/09/05(火)18:08:33 ID:r39
おひとり様での独占はご遠慮ください。
63名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:15:13 ID:Xcs
>>62
すんません><

二回行ってもうた~ m(__)m
助かりました。
64名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:34:32 ID:cqX
ベリでいまだにキャンプ攻撃してくるやついる!
なにがしたいねん!
65名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:57:13 ID:Yhe
ちょっかい出すのが楽しいんだぞ
66名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:08:43 ID:ZqT
恨まれとるんやなw
67名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)08:00:11 ID:U03
黄泉とエンジェルすごいね。黄泉がおされてる感じ?
68名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:37:34 ID:msS
>>67はkevinやな
69名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:53:55 ID:U03
マジですげー
黄泉とエンジェル メッチャあつまっとるぞ!
うちの城近くだからちょっと怖い。
黄泉の方が燃えてる。
70名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:48:04 ID:tku
kevinさんいつも消火ご苦労様ですwww
71名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:23:10 ID:ojg
最近羊さんはいないんかい。
maruiさんも来なくなったし。
さみしい;;
72名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)14:08:48 ID:6jF
そんな雑魚来なくていいやろ
73建築家 :2017/09/12(火)15:41:31 ID:Xx1
だなwいらんわ、羊とガキはww
74羊さん■忍法帖【Lv=5,まおうのかげ,urp】 :2017/09/12(火)17:36:57 ID:OtD()
>>71
何か、ちょっと、倦怠期。(;^ω^)

>>72
>>73
おっ、おっ、おまえらなぁ。(;^ω^)
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:09:18 ID:hCr
羊さんイベもあんまりやってないよね。
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:20:47 ID:STN
厭きたんなら辞めればいいのに。。。バカなの?
77羊さん■忍法帖【Lv=7,まおうのかげ,urp】 :2017/09/14(木)22:27:40 ID:lwk()
>>76
そない短絡的に考えないわな。( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:45:34 ID:hCr
羊さんこんばんはー^^
79羊さん■忍法帖【Lv=7,まおうのかげ,urp】 :2017/09/14(木)22:46:59 ID:lwk()
>>78
おこんばんわ~ (「は」ではなくて「わ」 (;^ω^))
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:51:54 ID:hCr
アンダーワールドってやったほうがいい?
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:55:32 ID:fT7
横から失礼します
私はやってません><
見知らぬで精一杯なので・・・
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:57:09 ID:hCr
見知らぬもでかいの来ないとポイント行かないよねー
83名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:10:33 ID:fT7
今回中国で苦戦中です><
84名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)06:16:35 ID:fCE
アンダーの攻略はモラルをあげてくの?
誰か教えて。
85羊さん■忍法帖【Lv=8,まおうのかげ,urp】 :2017/09/15(金)09:14:22 ID:8WH()
>>84
昔、アンダーに行った時のチャットを掲示板に残してあった。(;^ω^)

「茨の王、供給貯蔵庫2、小さなテント40、演習場104を作った。これから打って出る。
ネクロマンサーの玉座に届くかにゃ。(使った資源は、めちゃめちゃいっぱいや。^^;)」
86名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:09:06 ID:jIL
>>85
ねむネコやん
87名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:00:18 ID:TxA
またフクアカフェの自演が始まったか
88羊さん■忍法帖【Lv=8,まおうのかげ,urp】 :2017/09/15(金)13:46:29 ID:8WH()
>>86
えっ、わて、(=^・・^=)さん。(;^ω^)

>>87
自演厨さん、こんにちわぁ。(´ΘェΘ`)
89名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)15:03:33 ID:3f5
羊さんおっはー
90名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)19:47:13 ID:fCE
羊さんありがとー
資源は王国から送らないと間に合わないよね?
91名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)08:41:59 ID:zKa
おっは〜!
もう、ほんま久しぶり。
そう言えばこの前北海道行ってきてジンギスカン食ってきたw
92名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:30:18 ID:mWM
羊さーん
アンダーは、石弓じゃあ無理?
兵士に逃げられたー
93tokyomarui :2017/09/16(土)19:52:11 ID:zKa
>>92
司令官の強さ次第でいくらでもできるかと。byジンギスカン
94名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:56:20 ID:mWM
>>93
maruiさん!
おひさですー!
95名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:58:01 ID:mWM
>>93
でもアンダー司令官選べないから、モラルが上がってればってこと?
96tokyomarui :2017/09/16(土)21:52:28 ID:zKa
あれ、選べないんだっけ?
レベルが低ければ盾積みまくって力任せの特攻もできるけどねw
97名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:53:48 ID:mWM
ちょっとやってみます。^^
98名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:06:26 ID:Wex
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
99tokyomarui■忍法帖【Lv=1,グリズリー,2mD】 :2017/09/16(土)22:15:27 ID:zKa
>>98
すごい暇だね。俺もそんな暇が欲しいよw
100名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:30:05 ID:Wex
>>99はtarotaro24やな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





羊カフェ(3)