- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

不正集団JOKERを問い詰めるスレ56(非表示)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/23(水)22:09:53 ID:???
元覇者、現敗者のJOKER様を問い詰める非表示スレ

〜もうすぐ月末、今月の覇者もクラン? or (元)超最大手同盟JOKERの挽回か!?〜

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1501320329/l50
2名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:11:41 ID:???
スレ立て乙です

2ゲットなら明日童貞捨てに行くw
3名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:20:12 ID:???
覇者挽回は無理だろ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:23:22 ID:???
クラン単独ならいい勝負じゃね?
5建築家■忍法帖【Lv=2,ソードイド,13q】 :2017/08/23(水)22:28:02 ID:???
>>2
女、紹介したろうか?
6名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:28:51 ID:???
今月も無理ですよ。
7名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:32:16 ID:???
前スレの994に草
8名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:33:58 ID:???
PT005さん、いつもシン・ヒーロの不在を教えてくれてありがとうございますw
また昔のように同じ同盟で遊べる日を待ちわびていますw
9名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:35:47 ID:???
とてさんもシャドが保護になった時、基地捨てて逃げ出したぞw
10名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)22:56:18 ID:???
>>5
お前のおかん紹介されてもうれしないやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:38:44 ID:???
>>9
イミフ
12名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)23:54:44 ID:???
>>10
おか~ん
13名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)00:59:30 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
14名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)01:00:21 ID:???
ハム33はtarotaro24に仕返しするために移籍したんやで!
15名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)03:20:34 ID:???
キチガイおつ
16名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:47:23 ID:???
ぴよこ団長maronyamamuraがとてぽうを籠絡したらしいぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)08:57:32 ID:???
いやいや、それは無理やろ
そんなん聞いたら、逆にとてぽう怒るで
18名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:57:52 ID:???
>>13
tarotaro24の複垢知ってるならアカウントここに記載しろ
tarotaro24を運営に報告しろ (只今運営複垢担当リリアさんが対応してくれている)
tarotaro24にそんなに恨みあるの
tarotaro24にそんなにやられたの
19名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)09:59:34 ID:???
【籠絡】
巧みに手なずけて、自分の思いどおりに操ること。

「デジタル大辞泉より」
20名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)10:22:39 ID:???
ひよこが篭絡したのは運営
21名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:37:43 ID:???
>>13
>>18
スレ違いだろ
あともっとメジャーな人だせよ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:58:12 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
23名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:59:25 ID:???
tarotaro24はチャットで悪口ばっかり言っとったで!
ポイント稼ぎ自慢しかせんで!
24名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:01:17 ID:???
ポイント稼げたならそら功績やから自慢してもええやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:40:33 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
26名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:28:17 ID:???
>>23
おたくはtarotaro24と同じ同盟に居たことがあるってことだね
ふ~ん。。。

誰かは予想付いてるけどねw

人の事言ってると自分のことも言われるよ~
おたくは評判よくないんだから気を付けなよ
27侍■忍法帖【Lv=1,ドラゴンゾンビ,Nqo】 :2017/08/24(木)18:59:18 ID:???
>>26
誰?言っちゃいなよw
28名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:10:11 ID:???
>>26
2chを荒らすバカが評判良い訳ないだろww
29名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:33:52 ID:???
>>26
きっとあんたも評判よくないよ
名前出している地点でそいつと同類だよ
30名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:34:02 ID:???
>>29
ひるねさん ちーっす
31名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:35:00 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
32名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:36:40 ID:???
ん?

>>26はtarotaro24っぽい・・・w
33名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:37:15 ID:???
いや、tarotaro「24」なんだから>>24かも・・・w
34名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:38:12 ID:???
>>31
!aku
アク禁:>>31
35えどがわ :2017/08/24(木)22:39:49 ID:???
tarotaro24
36名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:48:33 ID:???
>>26
黄泉追放された奴やろ?
37名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:15:41 ID:???
???:僕が2ちゃんを荒らします。その隙に攻撃して下さい。
38名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:20:23 ID:???
まぁ、夏休みもうすぐ終わりやからなぁ…
もう少しの辛抱やねぇ…w
39名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:51:09 ID:???
夏休みとかうらやましいよなw
40名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:52:26 ID:???
ニートは年中夏休みだもんなw
41名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:57:59 ID:???
ニートは毎日なにしてるの?
42えどがわ :2017/08/25(金)01:07:16 ID:???
syadoさん、嵐ですごいな。レベル10の貨物船でぎっしりだよ。
1位になれないと、あれが全部無駄になっちゃうんだよな。

しゃどさん、がんばれ!!
43名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)02:11:46 ID:???
>>41
えどがわに聞いてみw
44名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)02:57:41 ID:???
シャドさん頑張ってるんですね。。。
かわいそ。。
45名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:11:54 ID:???
運営:調子コイてクランに戦争ふっかけたホモリーさんのおかげで、嵐イベウホウホです( ^ω^ )
46名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)10:29:25 ID:???



今月こそ???
47えどがわ :2017/08/25(金)10:37:56 ID:???
わずかだけど、まだクランに勝ってる。
じょーかーがんばれ^^
48名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)10:42:08 ID:???
>>45
ホモリー:運営はワシが育てた
49名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)11:45:42 ID:???
シャドさん月末にクランに寝返るんですね^^
50名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)12:17:00 ID:???
戦争しないで嵐やる意味がわからん(°_°)
51名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)12:24:00 ID:???
防御兵器製作所とかいらんやろ
52名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)13:02:04 ID:???
>>50
嵐で負けた!宣戦した!嵐で負けた!


嵐だけしよう(・∀・)
53名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)15:29:51 ID:???
なんで布告したのか分からんわw
54名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:31:56 ID:???
最高峰のアホ同盟だな
55名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)16:48:39 ID:???
ちがうよー
同盟がアホなのではなくて
リーさんがアホなんだよ
勝手に宣戦するんだもん。。
なのに自分はぜんぜん戦わない。。。
56名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)17:37:50 ID:???
そもそもなんで外様をリーダーにしたのかというね
57名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)18:18:27 ID:???
>>56
生粋のジョーカーの中身は全員引退済ww
58名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)18:22:17 ID:???
>>55
なに言ってるんすかシソヒーローさん
あんたも戦争したがってたそうやん
59名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)18:33:42 ID:???
>>56
ホモリーとペイーンの協力タッグで有力メンバーを追い出して繰り上がりの成り上がり
60えどがわ :2017/08/25(金)18:59:59 ID:???
ああ、ジョーカーが逆転されてる。
うみかめさん、がんばれ!
61名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)19:02:19 ID:???
ジョーカー入って俺を馬鹿にした奴を見返してやる!

ジョーカー入ったぞ!お前ら土下座しろwwww

ククク。。俺を馬鹿にした奴を追加したぞw

俺を馬鹿にした奴に宣戦したぞw



宣戦したのにあいつらは俺に土下座しない。。なんでだ???
62名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)19:08:06 ID:???
ペイーンには土下座したのによwww
63名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)19:13:29 ID:???
クックック。まだ覇者のはず・・・そうだろ?みんな・・・・
64名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)19:14:31 ID:???
ジョーカー:お前らが駄目なんだよ!!!ずっと覇者だって勘違いさせてきたじゃん!!!そうなったらもうあとに引けないだろうが!!!
65名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)21:44:48 ID:???
痛い物を見るように腫れ物を扱うようにしてきたエンパイヤー達にも責任がある。。。

つまりジョーカーの育成失敗!
66名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:13:51 ID:???
それじゃ潰して作り直そう
67名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)22:30:11 ID:???
今月の嵐、クラン&スパルタ 対 JOKERでは、厳しいね
JOKER頑張ってるけどね
にちめんは相変わらず静観か?
68名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)23:21:13 ID:???
クランもスパルタも
ジョーカーが絡んで宣戦しただけの話やで・・・
69名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)23:46:39 ID:???
スパルタだけなら制圧できてただろうに
なんでクランに宣戦してもうたんや!?
70名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)23:51:55 ID:???
>>67
にちめんさんはコバエ退治に忙しいからなw
71えどがわ :2017/08/26(土)00:03:21 ID:???
>>70
奇遇だな。スパルタも今、コバエ退治中だ。
72名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:19:46 ID:???
>>71
銀蠅がコバエを退治中だと?
同類のジョーカー蠅退治がお似合いですよw

ジョーカーにフルボッコされた奴らの駆け込み寺のスパルタと
チュートンは天と地!w
73名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:23:50 ID:???
>>72
さすがにイミフ
74えどがわ :2017/08/26(土)00:25:26 ID:???
>>72
まあ、おちつけよw

で、貨物船積み込み、がんばれよ^^
75名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:35:10 ID:???
>>69
スパルタだけでもエンパイア最強のきむきむさんは逃げ出してしもうたんやでw
76えどがわ :2017/08/26(土)00:43:35 ID:???
おい、人聞きの悪いことを言うなよ。
きむきむさんは逃げ出したんじゃない。体調不良で休養しているだけだよ。

たまたま、ディダーロさんにぼこぼこにされたときに、偶然に病気になっただけだよ。
こどもが大病を患っても、死亡してもゲームから離れなかったきむきむさんが、
ゲームをやめなければならないほどの大病を夫婦そろって、「たまたま」患っただけなんだよ。
77名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:45:11 ID:???
wwww
78えどがわ :2017/08/26(土)00:46:38 ID:???
┌─────┐
│ 偶然だぞ │
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・)ノ
79名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:49:54 ID:???
>>78
最低だな
80えどがわ :2017/08/26(土)00:54:14 ID:???
>>79
だから誤解だって
逃げたわけじゃないんだよ。

エンパ最強とか自惚れて勝手に喧嘩吹っかけておいて手に負えなくなったから
一人で逃げた、なんてことは絶対に何だからな。
きむきむさんのことを最低だなんていうなよ!
81名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)00:56:02 ID:???
現JOKER vs 元JOKERの決着はまだー?
82名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)01:01:46 ID:???
>>80
元天照くんによろしくー
83名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)01:28:52 ID:???
元天照くんてだれ?
84名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)07:36:33 ID:???
ジョーカー:心配するな。俺達に目を付けられた同盟はきむきむ率いる課金集団に毎日フルボッコよ。相手が一人でも関係なしよ。逃げ出しても仕方なし。
85名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:47:31 ID:???
>>76
体調不良でログインしていないのに、着弾直前にツールが補充されるのも偶然ですね分かりますw
86名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)14:55:16 ID:???
>>72
チュートンってそんな立派な同盟なんだ~w
ただの変態の集合体だと思ってたw
87名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:03:05 ID:???
>>86
ジョーカーに逆らう事が出来ない雑魚専同盟だよ。
88名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)15:04:27 ID:???
と羊さんが教えてくれた。
89名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)16:33:01 ID:???
>>87
ガチで戦争なんて金かかるだけやん
課金ツールカツアゲするわけにもいかんやろ、乞食やないんからw
90名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)16:41:52 ID:???
>>89
乞食乙
91名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)16:47:21 ID:???
>>88
すばるにいたのはあいちゃんとエルだろ?あいちゃんのお漏らしか?
92名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)17:02:59 ID:???
>>91
特に興味ない
93名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)17:04:14 ID:???
>>91
疑うなら追放してくれて構いません
94名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)19:46:03 ID:???
シャドーおじきまだ大マリン持ってるけど諦めてないのかな?
95名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:19:34 ID:???
今月はあきらめませんよ
引退がかかってますのでw
96名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)21:20:49 ID:???
関係各位にもすべて根回し済みです
クパルタ末日におどろくなよw
97名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)22:09:34 ID:???
根回しへの根回しをされて驚くJOKERの姿が見えるwww
98名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)22:12:02 ID:???
>>96
本当だったらこんなとこでバラさないだろw
99名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)22:25:16 ID:???
信じる?信じない?
それはあなたの自由ですw
100名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)23:22:49 ID:???
毎回引退チラすかすんかね?

めんどくせぇw
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不正集団JOKERを問い詰めるスレ56(非表示)