- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

羊を問い詰めるスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/03(木)11:38:16 ID:???
羊、最近調子のってね?
30建築家■忍法帖【Lv=1,じごくのよろい,G0o】 :2017/08/03(木)17:51:10 ID:???
>>27
まぁどうでもええわ。勝手にしてくれwwww
31名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)17:58:13 ID:???
>>28
かなり前からバレバレな件
32建築家■忍法帖【Lv=1,じごくのよろい,G0o】 :2017/08/03(木)17:59:23 ID:???
お、そうや丸井、ジョーカス民にメールで謝罪しとけよwwww
実は僕も貴方達と同じ複垢使いの卑怯者でした、偉そうに嫌がらせしてすいませんでしたとなwwww
33名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:02:25 ID:???
>>32
syadoさんに大量の攻城兵器ギフトプレゼントしたけどw
34名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:14:41 ID:???
羊を問い詰めるスレなのに
全く違う話題になってるww
35名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:15:48 ID:???
>>34
羊じゃなくて俺を問い詰めるスレやろw
36名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)18:33:19 ID:???
破壊工作しかできないのかw雑魚な建築家はw
37建築家■忍法帖【Lv=1,じごくのよろい,G0o】 :2017/08/03(木)18:57:37 ID:???
>>36
黙れやカス野郎。
何されるかテメーで試して見ればいいやろwwww
どうせ口先だけのヘタレで2ちゃんで吠えてるのが
お似合いだわなwwww
38あいうえお :2017/08/03(木)20:42:43 ID:???
建築家も意外と言う事はそこまで大人びてないやん。w
39建築家■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/03(木)20:47:58 ID:???
>>38
野郎なんざ何時まで経ってもガキなんやでwwww
こんな糞ゲー飽きずにやってる時点で皆ガキやろw気取る事無いぞwww
40あいうえお :2017/08/03(木)20:49:02 ID:???
>>39
そかそかwみなガキねw
ガキの中では大人やなwwwwwww
41建築家■忍法帖【Lv=1,ソードイド,13q】 :2017/08/03(木)20:53:57 ID:???
その中でもコイツらは凄いわな~www
人生の敗北者そのものだわwwwww





42あいうえお :2017/08/03(木)21:05:16 ID:???
tokyomaruiはガキやけん…多めに見てやろうww
女性看護婦のことはよう知らんw
43あいうえお :2017/08/03(木)21:05:38 ID:???
話題変わるが実際syadoって防衛うまいんか?
44名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:11:44 ID:???
下手
45あいうえお :2017/08/03(木)21:12:26 ID:???
下手だったら名誉すぐさがるけん、下がってないってことはやっぱ防衛かたいんか?
46名無しさん@おーぷん :2017/08/03(木)21:14:42 ID:???
課金で防御兵結構いるからね
47建築家■忍法帖【Lv=1,ソードイド,13q】 :2017/08/03(木)21:17:06 ID:???
>>43
君よりは上手いんじゃないかwwwww
不満なら垢名教えてみな?俺が比べてやるよwwwww
48あいうえお :2017/08/03(木)21:18:14 ID:???
>>47
やっぱうまいんやねwwwww
ぜんぜん不満あらへんで。実際名誉俺より高いしなw
建築家もがんばってsyadoの名誉下げてくれやww
49建築家■忍法帖【Lv=1,ソードイド,13q】 :2017/08/03(木)21:21:54 ID:???
>>48
賄賂貰ってしまったから静観中だよwwwww
50あいうえお :2017/08/03(木)21:23:01 ID:???
>>49
それは笑うwwwwww
賄賂受理しちゃいけまへんでw
51名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)14:24:14 ID:???
>>41
うっそ~親分の正体ってえどがわさんなの?
52名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)14:26:31 ID:???
複垢嫌いの両者がまさか?ガセですよね?
53名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:50:10 ID:???
他人の複垢は嫌いなだけだよw
54名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)09:02:15 ID:???
by 魔人とてブウ
55名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)09:04:56 ID:???
シソ漬け
56名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)19:22:12 ID:???
tarotaro24裏切り
57名無しさん@おーぷん :2017/08/08(火)20:30:12 ID:???
>>56
お前毎回うるさい
そいつどこ出身よ?
58名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)07:56:44 ID:???
>>56
お前毎回うるさい
そいつどこ中出身よ?
59名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:00:18 ID:???
>>57
>>58
はtarotaro24やな
60tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/08/12(土)15:59:01 ID:???
こーんにちはー( ̄▽ ̄)
61名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:40:50 ID:???
>>60
宿題やったのか?
62名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)17:44:27 ID:???
>>60
歯、ちゃんと磨けよW
63名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)23:55:35 ID:???
tarotaro24裏切り
64名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)04:41:33 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
65名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)15:43:48 ID:???
tokyomarui=羊(Nobwarrior)やから注意せなあかんで!
66名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:58:21 ID:???
↑どっちも雑魚だから気にするなw
67羊さん■忍法帖【Lv=1,アルミラージ,Ibk】 :2017/08/20(日)19:05:56 ID:???
>>66
(;^ω^)
68tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/08/20(日)22:10:40 ID:???
>>67
wwwwww
まあそうやろなぁ。
69名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)03:10:34 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
70名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)20:32:29 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
71名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)22:59:41 ID:???
>>70
そんなに不満ならリンカーンに帰れ
72名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)09:34:45 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
73名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)20:23:33 ID:???
tarotaro24はあちこちで言い訳しとるで!
74名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)11:49:40 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
75名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)20:44:36 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで!
76名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)20:50:20 ID:???
tarotaro24は複垢を使っとるから注意やで! 
77名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:10:20 ID:???
>>76
はtarotaro24やで!
自分で自分のこと言っとるで!
頭おかしいで!
78名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:15:20 ID:???
>>76
>>77
はtarotaro24やで!
俺をなりすまして自演しとるで!
頭おかしいで!
79名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)01:34:38 ID:???
>>78はtarotaro24やな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





羊を問い詰めるスレ