- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

不正集団JOKERを問い詰めるスレ55(非表示)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/07/29(土)18:25:29 ID:???
元覇者、現敗者のJOKER様を問い詰める非表示スレ

〜今月も覇者継続のクラン vs (元)超最大手同盟JOKER〜

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1499124610/l10
2名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)18:28:44 ID:???
えどがわがなぜにメーメーで終わるのだww
3名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)18:29:36 ID:???
スレたておつ
4名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)18:31:24 ID:???
過疎ってんのはドラクエのせいかね?
5名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)18:40:28 ID:???
リア充は夏休みでお出かけ中で
貼りついてんのはえどがわくらいなものさ
6えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)19:57:48 ID:???
リア充、爆発しろ!
7えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:04:41 ID:???
ひまわりの季節なのでひまわりちやんと遊びました^^





8名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:05:18 ID:???
24www
9えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:05:21 ID:???











10えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:05:57 ID:???











11名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:06:48 ID:???
スゲーなおいw
12えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:08:22 ID:???
またきた!
13名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:09:13 ID:???
ひまわりは二ちゃん見てんのか
14名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:10:11 ID:???
えどさんに向かってくる勇気はほめてあげたいw
15名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:11:08 ID:???
シャド:ひまわりが踏み絵踏んだぞい^^
16えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:12:22 ID:???
ちょっと失敗した><




17名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:13:10 ID:???
ひまわりには中身いるっぽいな。
18えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:15:11 ID:???
ここのところ、ジョーカーから攻撃が来てなかったから油断していたら
ひまわりちやんに燃やされちゃった。
それでぶち切れちゃった^^;
19名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:17:58 ID:???
シン・ヒーロにひまわり見習ってほしいな
20名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:19:14 ID:???
まだ頑張る人いるのね

あほやな~
21名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:23:03 ID:???
>>7
全部防御兵?
22えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:23:12 ID:???
ひまわりちゃんの疫病攻撃が・・・
23えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:24:21 ID:???



24名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:25:05 ID:???
1スパの代わりかよ!ww
25えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:26:13 ID:???
どうせバレバレなんだから、疫病なんか使わなくて良いのに。
お金持ちの考えることはわからんわw
26名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:27:41 ID:???
金かけりゃあなんとかなると思ってんじゃないw
27えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:28:00 ID:???
>>21
さすがにそれはないわw
ベテラン剣士が100くらいであとは恐怖兵とか。
28名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:34:36 ID:???
>>25
シャド:ひまわりが切れた時に疫病送ってやったぞい^^
29えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:35:58 ID:???
ひまわりちやん、もう終わりなのかな?
あと2時間はこっちから攻撃できないから、ひまわりちやんから
きてよ!
30名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:36:27 ID:???
ひまわり:えどがわ、てめーは俺を怒らせた
31えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:36:42 ID:???
ひっ><;
32名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:40:17 ID:???
wwww うそつけ!
33名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:41:10 ID:???
ひまわりちゃんの対人分かって無さはsyadoさんに通じるものがあるなw
34えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)20:46:07 ID:???
ひまわりちやん、対人向きじゃないから、以前、ジョーカーを
抜けた方がいいよ、ってアドバイスをしてあげたのに無視された
んだよ・・・
35名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:52:10 ID:???
恩をあだで返されたね・・・
36名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:52:32 ID:???
恩じゃないかw
37名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)21:04:16 ID:???

38えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)21:14:49 ID:???
ひまわりちやん、がんばれ!!




39名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)21:22:03 ID:???
ひまわりって女だろ
40名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)21:32:21 ID:???
雨でも中止にならない隅田川花火大会に嫉妬するえどがわ
41名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)21:36:45 ID:???
助さんちゃん
42名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:19:32 ID:???
お~い、ひまわり!えどがわいね~みて~だぞ~!
43名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:36:22 ID:???
ひまわりちゃんさん!
44名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:41:11 ID:???
ひまわり燃えてんの?
45名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)22:58:27 ID:???
えどがわが燃えてる
46名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)23:15:39 ID:???
どーせまたえどがわさんに燃やされるよ。
勝てるわけないやろw
47忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)23:22:09 ID:???
いやいや、えどがわなんて口ばっかりだよ。
俺は、ひまわりちやんが勝つと思うよ。
48忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)23:25:16 ID:???
ひまわりちやん、がんばれ!
悪の枢軸、スパルタなんかに負けるな!!
49名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)23:25:55 ID:???
えどがわログインおつ
50えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)23:27:58 ID:???
突っ込み待ちくたびれたわ。
51名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)23:28:40 ID:???
リーさん指名入りましたーーーーww
52えどがわ■忍法帖【Lv=7,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/29(土)23:28:54 ID:???
そっちじゃない><;
53名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)00:15:38 ID:???
tarotaro24許さん
54名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)00:31:32 ID:???
>>46
どーせまたにげがわさん引越しするよ。
勝てるわけないやろw
55忍法帖【Lv=8,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/30(日)00:32:25 ID:???
そうだそうだ。
ひまわりちやん、ばんがれ~
56名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)00:46:54 ID:???
そりゃにげがわさんはすぐ逃げるよ。ひまわりちゃん程度で足止めされてても困るw
57名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)00:48:30 ID:???
にげがわ:ひまわりちゃん保護に入ったので逃げますwww
58忍法帖【Lv=8,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/30(日)00:49:06 ID:???
ひまわりちやん遺跡になったので逃げますwww
59名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)00:49:30 ID:???
にげがわの自演絶好調や!
60名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)00:59:24 ID:???
いんたいさぎがわ:がんばりまっせ~♪
61えどがわ■忍法帖【Lv=8,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/30(日)01:01:15 ID:???
引退するって言ったのに、なんで攻撃するんだよぅ。
なんで燃やすんだよぅ・・・;;

こうですか?
62名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)01:02:31 ID:???
逃げて引退詐欺の自覚あるがわ
63えどがわ■忍法帖【Lv=8,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/30(日)01:03:45 ID:???
どうでも良いけど、ひまわりちやんにサポくらい送ってやれよ。
常冬以外、全部燃やされちゃったぞ。
64名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)01:06:53 ID:???
いじられてかおまっかがわ:ちっきしょ~♪
65えどがわ■忍法帖【Lv=8,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/30(日)01:07:44 ID:???
燃やされて捨て台詞って、おまえ、吉本新喜劇かよwww
66名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)01:08:08 ID:???
おしりもまっかがわ
67えどがわ■忍法帖【Lv=8,バリイドドッグ,m9g】 :2017/07/30(日)01:08:58 ID:???
この小学生レベルの書き込み、いかにもジョーカーって感じで
いいね♪
68名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)01:09:51 ID:???
いじられるとかならずわらいにもっていってごまかしたがりがわ:笑
69名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)01:09:55 ID:???
小学生レベルのばかがわといい勝負じゃん
70名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)02:35:11 ID:???
小学生ばかがわVSひまわりちゃんさん
71名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)08:25:50 ID:???
ばかがわの自演ショーが終わるとスレ過疎るの法則発動中
72名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)10:08:15 ID:???
シャド:ワシのポエムショーの出番かのぅ
73名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)12:54:56 ID:???
>>37
草はえる
74名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:04:03 ID:???
572:679に旗立ってるが、ひよことスパルタは和解したんだな
75名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:37:10 ID:???
殻叩いても意味ないだろ
76名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)02:24:55 ID:???
もう秋田。まじで。停戦で。
77名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:04:03 ID:???
複垢で喧嘩売って来たからとてさんは許さないと言ってるぞw
78名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:05:48 ID:???
こんにちは。

現在私の所属する同盟は、スパルタとジョーカーの2大同盟と戦争状態となっております。
現状況を打開する為にこのような卑屈な行動を取りました。もし私の本アカの同盟の戦争終結して
頂けるのであれば、この同盟はアカ削して、ジョーカー用に新たに作りたいと思います。
不可であれば、このまま続行となり、お互い無駄
な時間をかけ続ける事となります。

是非ともご検討お願い致します。

                 マロン
79名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)10:58:08 ID:???
ひよこニュース 7/30

JOKERさんから
「スパルタの攻撃が激しそうですね。
いっそのこと全員でこちらにきませんか?」
という、いわゆる吸収合併のお話がありました。

スパルタの度重なる嫌がらせにもめげずにひよこ団に残ってくれた筋金入りのマイペースな皆さまですので、
全員一致でJOKERさんにジョインするというのは難しいかもしれません。

が、もし「このまま無抵抗でスパルタに叩かれ続けるのは嫌だ」
「JOKERさんのほうに行ってスパルタともうちょっと積極的に戦ってみたい」という方がおられましたら、
マロンまでメールください。
80名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)11:01:16 ID:???
株式会社JOKER 求人:弾除け

当同盟に加入して頂くだけの簡単なお仕事です。
アカウントのパス提出が必須となります。
81名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)11:29:33 ID:???
マロンさんもたいへんだね。
メンバーに送ったメール晒されるなんて。
82名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)11:40:22 ID:???
今のJOKERに、スパルタと積極的に戦ってる人っているの?

「自分に矛先が向かないように」って思ってるやつばかりだったりしてw
83名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)11:55:10 ID:???
>>82
踏み絵だぞw
84名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:15:35 ID:???
スパルタに攻撃してたシンヒーロさんは防御兵全滅させられて激保護w
85名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:40:23 ID:???
>>79
エル:なつかしいわー。うちらもそんな若い時があったわwあははw
86名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:42:12 ID:???
だまされるな。クランとも戦争になるんだぞ。
スパルタだけならジョーカオスで十分だったんだぞ。
スパルタだけならひよこなんて誘わねーよ。
87名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:43:59 ID:???
シソ・ヒーロの村0かよw
どんだけ恨まれてるんだよw
88名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)12:48:04 ID:???
ぱすたねこ:装飾乞食できてた時代ならともかくね。ジョーカーに入るぐらいなら普通にスパルタに土下座ですよ。俺はエルにそうさせる事に成功した。
89名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)15:06:46 ID:???
>>87
サポがどこにも入らなかったらしいw
90侍■忍法帖【Lv=2,ドラゴンゾンビ,Nqo】 :2017/07/31(月)17:02:59 ID:???
>>1
クランって覇者なの?^^;;
91名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)18:33:11 ID:???
>>89
シャド:くっくっく···
92名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)19:32:45 ID:???
シソ・ヒーロ、村返せの攻撃がはじまります。。。
93名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)20:28:02 ID:???
シンヒーロはイン時間長いからそこそこやると思うで
94名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)20:40:30 ID:???
>>93
イン時間が長いことだけが取り柄だからなw
95名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)20:42:50 ID:???
>>90
単独じゃいっぺんジョーカーに負けてっからね
スパルタと合わせ技なら覇者に間違いないけど
96名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)20:45:41 ID:???
負けたっていうか、ただ単に1位とる気なかっただけだろw
ジョーカスが宣戦とかふざけた事するからこうなったw
97名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)20:51:19 ID:???
>>96
おが基地取られとったやん
98名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)20:52:19 ID:???
ひよこカー
99名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)20:52:36 ID:???
合併したらこれでいこうよ!

ひよこカー
100名無しさん@おーぷん :2017/07/31(月)20:54:38 ID:???
クランが嵐で一位

ジョーカーから宣戦で戦っておとか基地取られてクラン負けて終了

クラン嵐でまた一位

またジョーカー宣戦

クランはスパルタと手を結ぶ

今度は普通にジョーカーに勝つ

こういう流れだよね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不正集団JOKERを問い詰めるスレ55(非表示)