- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アトランティスの裏

1名無しさん@おーぷん:2017/07/03(月)19:07:31 ID:zDJ()
あの、大同盟アトランティス結局はJOKERの味方ww
スパルタと戦っているJOKERと手を組みスパルタにどんどん攻撃。
そんな同盟ってことはわかっていたことだけど。
10名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)18:41:28 ID:ghk
そういえば一時期移籍者が増えたし
アトランティスからアホランティスに改名したし・・・
11名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)20:11:29 ID:jav()
移籍したんじゃなくて、さらきらがどんどん追放していきよるだけw
12名無しさん@おーぷん :2017/07/06(木)23:54:01 ID:5QY
さらきらやるじゃん
複垢キックしてるようだな
13名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)00:32:24 ID:EMy
>>11
まっとうな人間が移籍したのはさらきらが逃げ込む前の話なんだけどw
あー君は最近キックされた人?
14名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)00:50:18 ID:03X
>>13
どうも何故かスパイ容疑で追放された人です( ˙-˙ )
15名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)01:57:16 ID:5Gx
>>14
よぉ複垢スパイ
16名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)02:22:28 ID:03X
>>15
複垢じゃないしスパイじゃない( ˙-˙ )
17名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)06:37:00 ID:EI6
疑わしい人は全員追放なんだよ
18名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)07:37:48 ID:i90
自分の活躍見てから物言えや
19名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)09:50:18 ID:LhG
さらきらはんはスパルタのスパイだったんやで
20名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)00:17:18 ID:mPT
スパイだろうがなんだろうが超活動力があればええんやで
21名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:39:55 ID:aFZ()
>>11
確かにキックされた人です。
22名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:42:12 ID:aFZ()
>>17
絶対アトランティスのメンバーやろ?
23名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)10:11:01 ID:Myg
すばるに入ったんやしもうええやん
いつまでもしつこいな
24名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)13:31:15 ID:fE0
吹き溜まりはほっとけ
25名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)08:36:08 ID:aMm()
すばるに入ってない!
26名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)08:36:08 ID:aMm()
すばるに入ってない!
27名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)08:38:39 ID:dRR
さらきらぜってーゆるさねー
28名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)09:38:28 ID:aMm()
>>27
同感ら
29名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)09:38:28 ID:aMm()
>>27
同感ら
30名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:36:08 ID:dRR
さらきらぜってーゆるさねー
31名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)05:33:25 ID:bJi
さらきらぜってーゆるさねー
32名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)13:26:57 ID:xnz
さらきらは重課金じゃないんだから
掲示板に書いてないで頑張って勝てよ
33名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)15:02:25 ID:KQE
さらきらぜってー許さねー
34名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)15:18:41 ID:sx2
さらきら絶許っていうのなんの流行り?
35名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)16:56:42 ID:bJi
エンパイアの覇者を裏切ったこと後悔させてやるよwww
36名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:20:39 ID:moE()
>>34
流行ってんじゃねーのw
37名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)19:21:04 ID:moE()
>>35
その通りたな
38名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:46:29 ID:BXn
>>28
>>29
>>30
>>31
この板ってこういう意味不明な連呼と日本語を書き込む輩が多いが、果たしてこれは超絶馬鹿野郎の自作自演なのか?
39名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)16:51:36 ID:I7R()
ネットで人の顔見れないからって暴言で粋がる輩も多いよねー
40oka_marisa :2017/07/18(火)21:06:56 ID:z37
アトランティスにはいやな思い出が、、、
41名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)07:00:39 ID:GQZ
>>40
どんな思い出?ww
42名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)07:47:48 ID:KpZ
海底に沈められたこと
43名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)08:07:50 ID:pGB
>>42
それは、oka_marisaさんがいやな思い出じゃないだろう・・
44名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)15:39:38 ID:EVp
ワイアトランティスに誘われたんだけど行くべきかな
45名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)16:57:40 ID:bLD
よく考えた方がいいよ。

アホランティスは低レベルのイベント上位者に対して、
勧誘しまくってるからね。

早期に囲っておいて、あとはふるいにかけられるだけ。

あと、エンジェルと戦争する覚悟があるなら・・・
46名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)17:51:58 ID:fTV
アホランティス:かわいいピカ子を守りたい!親衛隊募集中だお!
47名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)21:20:14 ID:VbK
アトランティスあっちゃこっちゃ勧誘するなー
48名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)21:21:18 ID:pGB
>>47
わるいかよww
49名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)21:38:25 ID:ZYZ
アトランティスあんがいざこいよ。
50名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)21:40:55 ID:ZYZ
組織としては当然まぁまぁだけど個々はかなりのカス。
51名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)23:04:05 ID:62e
魔人の興味を引いてしまったのは失敗だったなwww
52名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)01:33:16 ID:h9A
>>45
ANGELと戦争してるの黄泉だろ?
53名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)01:34:01 ID:DWD
>>52
アトランティスは最近は戦ってないらしい。
54名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)01:36:20 ID:h9A
>>53
そもそも戦争してたんだ?w
55名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)01:39:14 ID:DWD
>>54
うん、かなり激しかったらしい。
結果的に見ればANGEL側に敗北らしいよ。
56名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)01:39:33 ID:DWD
訂正:ANGEL側が敗北
57名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)08:03:17 ID:oac
ANGELはアトランティスに負けたんか。
ANGELもたいしたことないんやな。
58名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)12:50:04 ID:h9A
エンジェルなんかとっくに死にかけ同盟だよなw
だれかとどめ刺してやれよw
59名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)08:27:51 ID:WXT
エンゲルの誤算は、餌呼ばわりしてた同盟が予想外にしつこい事と
複垢と他人の垢操作に勘付いた仲間が離れていった事

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アトランティスの裏