- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

相談、雑談部屋

1Ozack:2017/07/02(日)17:06:39 ID:dRn()
暑い中皆さんお疲れ様です
このスレでは、皆んなの
相談や雑談を行いたいと思っています。
自由に書き込んでください。

お願いがあります。
同盟の情報を交換するのはかまいませんが、暴言はやめてください。
お願いします。

では、楽しんでください。
2爽健美茶 :2017/07/02(日)17:13:00 ID:Ujk
暑いです 死にそうです  助けてください(^0_0^)
3名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)17:13:51 ID:oK4
私も暑くて死にそうです
4名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)17:20:21 ID:yst
窓開いてるのに暑い・・
5名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)17:21:34 ID:oK4
私もです
6Ozack :2017/07/02(日)17:21:44 ID:dRn()
確かに暑いですね。
自分は運動部なのでだいたいは慣れています。
スポーツドリンクやお茶を飲んでください。
塩飴もいいですよ。
7名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)17:22:02 ID:oK4
麦茶飲んでます
8爽健美茶 :2017/07/02(日)17:23:08 ID:Ujk
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
9Ozack :2017/07/02(日)17:23:22 ID:dRn()

10名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)17:23:28 ID:oK4
どうしたどうしたどうしたどうした?
11名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)17:23:46 ID:yst
大丈夫?
12Ozack :2017/07/02(日)17:25:40 ID:dRn()
もののふは攻撃行くのが早いから本当にいいよね
(´∀`)
13oka-marisa :2017/07/02(日)17:26:03 ID:oK4
それな
14oka-marisa :2017/07/02(日)17:26:51 ID:oK4
ブラッドのイベントが嫌い
15名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)17:27:47 ID:yst
見知らぬとブラッドってめんどくさい
16oka-marisa :2017/07/02(日)17:28:01 ID:oK4
うんうん
17Ozack :2017/07/02(日)17:31:04 ID:dRn()
ブラットクロウなどは遅いわりに報酬がいいから
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
18oka-marisa :2017/07/02(日)17:31:30 ID:oK4
そうですよね
19名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)17:31:32 ID:yst
まーな
報酬だけはいい
20oka-marisa :2017/07/02(日)17:32:55 ID:oK4
皆さんどこの同盟に入ってますか?
21Ozack :2017/07/02(日)17:41:04 ID:dRn()
それって言ってだいじょうぶなの?
22名無し@オープン「 :2017/07/02(日)17:41:27 ID:Cs1
それwww
23Ozack :2017/07/02(日)17:45:12 ID:dRn()
okaさん言えますか?
24名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)17:46:04 ID:yst
自分が所属している同盟の名前なんて
言っちゃだめでしょww
25爽健美茶 :2017/07/02(日)18:33:30 ID:Ujk
だなぁ
26Ozack :2017/07/02(日)18:40:53 ID:dRn()
明日からまた部活再開。
しんどい1週間が始まりますね〜。・゜・(ノД`)・゜・。
27爽健美茶 :2017/07/02(日)18:43:36 ID:Ujk
明日も爽健美茶飲みますか
28Ozack :2017/07/02(日)18:51:47 ID:dRn()
俺にもくれ!
29爽健美茶 :2017/07/02(日)19:49:39 ID:Ujk
任せろ  地球の裏までイってやる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





相談、雑談部屋