- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アトランティス

1名無しさん:2017/06/27(火)16:33:12 ID:Xc9()
アトランティスって今誰かに乗っ取られているらしいよ
2名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:46:28 ID:EJR
糞スレ乙
3名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:47:36 ID:xUg
基地占拠は悪手だったな、無慈悲な攻撃が始まるぞw
4名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)16:54:39 ID:vQD
なんでさらきらがりーだーになってんの?
5名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)19:23:31 ID:2Pk
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1489808253/l50

アホランティススレあるじゃねーかw
6名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)22:01:23 ID:loH
>>4

みなさーん
こんちくしょーです

あっ!?
入力ミスった
こんちゃーです

今まで本性隠してたけど
同盟乗っ取り成功しちゃったから(´艸`*)
独裁実行します

私の命令は絶対です
反論認めません
聞く耳持ちません
イエスマンのみ幹部にします

逆らったら降格もしくは追放しまーす

見せしめにまずは前BOSSをポチッと.
降格させましたぁ
記念の初仕事

ちょっと話変わるけど今フルッピさん(スパルタ)の
基地をトムさんが占領中
サポたくさんお願いします<m(__)m>

サポ出さなかったメンバーすでに何人か追放されているので
気を付けてくださぃ



短いさらきら独裁だったなw
7名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)22:32:54 ID:1Ku
同盟追放されたメンバーで新しく作ればいいだけだから追放するぞって脅しは脅しにならないんじゃないかなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)12:18:36 ID:WSd
雑魚同盟が占領できるわけないやろw
9名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)15:04:19 ID:3ly
せっかくジョーカーから上手く逃げれたのにまたスパルタに絡むとか本物の馬鹿だわw
10名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)16:09:51 ID:pTC
助さん:。。。
11名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)21:32:50 ID:VpS
さらきらさん手数多いタイプだから心折れなかったら嫌がらせ力は高いかもね
12名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)04:32:29 ID:656
>>7
13名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)11:44:55 ID:dDA
>>6
マジでさらきら?
14名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)13:10:09 ID:iB6
syunnsukeくんはさらきらをロックオン?
15shunn0114 :2017/06/29(木)17:29:14 ID:cXD
せやで




16tokyomarui■忍法帖【Lv=3,じごくのよろい,yie】 :2017/06/29(木)18:31:05 ID:JTV
>>15
出番を待ってたみたいだw
17名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)23:35:10 ID:dDA
雑魚狩りシュンスケベおつ!っwswq
18shunn0114 :2017/06/30(金)02:31:35 ID:ypK
同盟内で権力1番高くて略奪量も高いのにザコ呼ばわりってひどくねw
19名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)06:30:20 ID:NXo
フンドシ雑魚狩りシュンスケベ!
20名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)08:18:33 ID:E2i
>>18
さらきらの略奪量はまじ凄いと思う。

あれで雑魚と呼ぶなら、略奪も権力もさらきら以下のプレイヤーは
全員雑魚ということやなw
21名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)08:33:48 ID:M5k
シュンスケベが雑魚なのは間違いない
22名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)08:33:51 ID:M5k
シュンスケベが雑魚なのは間違いない
23名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)08:44:23 ID:E2i
雑魚が雑魚を狩るなら問題なし!
24名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)12:14:42 ID:QcM
さらきら防衛下手だし資源ツールしか使わないから当然の結果だろ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)13:05:34 ID:Q1P
まあ自慢が命のシュンスケはさらきらにやられちゃえー
26とまとまと :2017/07/02(日)11:11:33 ID:dRn
さらきらマジクソ。
エンパイアやめたほうがいいと思うな。
27名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)02:12:16 ID:cb3
アトランティススレ乱立
28名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:13:35 ID:DWD
アトランティス雑魚やんw
29名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)16:25:47 ID:c4v
>>2
禿同
30名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)02:23:27 ID:r8I

31あいうえお :2017/07/27(木)02:23:40 ID:r8I
名前入れ忘れた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アトランティス