- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

不正集団JOKERを問い詰めるスレ53(非表示)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/06/17(土)13:24:23 ID:???
元覇者、現敗者のJOKER様を問い詰める非表示スレ

〜3ヶ月連続 クラン嵐の覇者となるか!? 嵐万歳!〜

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1496631792/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)23:00:44 ID:???
どんだけ課金したんだよw
952名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)23:01:00 ID:???
もののふの兵と交換したんじゃ?
953名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)23:53:05 ID:???
>>951
オファーが課金者好みに戻ったんちゃうか?
久しぶりに恐怖と旗のみのオファーがきとったでwww
954名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)23:57:14 ID:???
課金兵1万ぶっこんで防御兵を3千も倒したsyadoさんこんばんはw
955名無しさん@おーぷん :2017/07/04(火)23:59:27 ID:???
やだなにその無駄遣いwww
956名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:00:48 ID:???
syadoさんはさっさと嵐に出てアクア積んでください!!
957名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:08:09 ID:???
もののふで権力40万上がるだけ交換するのに兵士の数6万は雇わないと上がらないぞ
958名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:08:59 ID:???
しかもそんなことしたら食費1時間もたないかも
959名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:12:47 ID:???
兵士も1時間持たないか・・・
てか、パンも付いてくるっしょw
960名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:23:28 ID:???
交換したならついてこない。課金して手に入ったばあいは食料増えるけど・・・それでも数時間しかもたんよ
961名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:24:28 ID:???
>>954
わろwww
962名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:26:29 ID:???
ただいまクランに総攻撃中だから心配ないw
963えどがわ :2017/07/05(水)00:30:12 ID:???
占領解除しないの?
k34さん、かわいそう・・・
964名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:31:14 ID:???
ジョーカスは一斉しか戦術無いのかよwwww
965えどがわ :2017/07/05(水)00:34:10 ID:???
ああ、独立記念日か。
966名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:36:09 ID:???
今きているオファーで兵士増やしたのかな?1万円課金しても兵士6000くらいしか増えないぞ
967名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:38:47 ID:???
剥がし込みだが40発撃退。ジョーカスさんご苦労さんw
968名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:39:24 ID:???
軍師シャド:ワシの攻撃がやられるとは・・・
969名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:45:36 ID:???
ジョーカスさんもう一斉なんてw
無駄なことやめなよw
シャドさんの課金兵10000さようならw
970名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:50:11 ID:???
一斉なのに動かないリーとペインw
971名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:51:02 ID:???
ノルマの時と同じかww
972名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:54:34 ID:???
第2波一斉接近中w
973名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)00:59:41 ID:???
ジョーカスさんまたまたご臨終
974名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)01:01:19 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ
975名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)01:09:58 ID:???
>>969
運営:札束うほw
976名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)01:19:03 ID:???
シャドまた課金兵補充w
もう眠いですよ
977名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)01:28:45 ID:???
第3波きた
もう寝ようよ><
978名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)02:17:36 ID:???
オムツで夜なべ!
979名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)02:43:57 ID:???
血圧上がって死んだら労災かいな。
980名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)04:53:02 ID:???
おいシャド!お前のミスで旗刺されたんだから責任持って折って来いよ!
基地取られたら弁償しろ!
981名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)05:59:08 ID:???
シン・ヒーロは結構頑張ってるもんなwこれはsyadoが悪いわw
982名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)06:07:20 ID:???
シャドさんはトッププレイヤーなはずなのに、スパルタではザコ扱いされてるぞw
983名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)06:16:42 ID:???
[22:50] arks: お金使って頭使わずですねw
[22:50] arks: これはさすがにひどいw
[22:51] とてぽう: JOKER最強がsyadoの間はスパルタ安泰ですねー(笑)
[22:53] とてぽう: これは誰でも勝てそう(笑)
[22:53] arks: 防御兵を作っていたのに、兵が減らないから食料が心配だ・・・
[23:30] とてぽう: 被害1000超え。ちょっと失敗したなー、流石に3面は無理でした(謝)
984名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)06:21:26 ID:???
おはようw

>[23:30] とてぽう: 被害1000超え。ちょっと失敗したなー、流石に3面は無理でした(謝)

3面防御を破ったシャドさんはもっと評価されてもいいw
985名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)06:38:13 ID:???
k34基地攻防戦 JOKERの攻撃兵損失 約2万 スパルタの防御兵損失 約7千

シャドさん頑張れ!
986名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)06:41:17 ID:???
ひでえwww
987名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)06:45:59 ID:???
スタッガー・リーが霞む占拠のスピードだなw
988名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)07:33:20 ID:???
シャドさんの20万権力どこいったんやろ・・・w
989名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)07:34:23 ID:???
>>983
エンパイアも安泰ですよ^^
990えどがわ :2017/07/05(水)08:26:13 ID:???
>>983
もらすなw
991名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:41:00 ID:???
自演でツッコミ入れるのってどうよ?
992名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)08:47:15 ID:???
仮に自演だとしても、JOKERが雑魚である現実は変わらないぞ。
993名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)12:53:23 ID:???
そろそろ天照さんを戻してあげてください。もういいでしょ
994えどがわ :2017/07/05(水)13:53:59 ID:???
死してなお、ディダさんにボコられるきむきむwww




995名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)13:54:25 ID:???
すげーーーーーーwwww
996名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)13:58:40 ID:???
シソヒーロ:鉄ください
997tokyomarui■忍法帖【Lv=2,わらいぶくろ,sJr】 :2017/07/05(水)14:10:14 ID:???
>>996
きむきむ:お断りしますw
998名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)14:11:31 ID:???
>>994
ディダーロすげぇなw防御ツールついているか?w
999名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)15:03:20 ID:???
>>998
シャド:ワシの防御は完璧じゃぞい^^
1000えどがわ :2017/07/05(水)15:20:43 ID:???
1000ならしゃどさんは1000歳まで生きる!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不正集団JOKERを問い詰めるスレ53(非表示)