- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Goodgame empire 第59 俺たちは自由だーー(今年の夏は暑くて長いらしい、、、

1にちめん◆GxqZhYcGx.:2017/06/05(月)18:30:32 ID:mVX()
[壁]ω・`)みなさま熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ、、、
      汗をかいた時はお茶はNG、麦茶を飲みましょう
      塩飴も忘れずに~~w
2tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/05(月)18:31:45 ID:mtP
にちめんさんみてたのか。。
3にちめん◆GxqZhYcGx. :2017/06/05(月)18:32:15 ID:mVX()
>>2
今見て急いで作ったら埋まってた、、、orz
4名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:32:30 ID:4pj
ww
5tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/05(月)18:35:12 ID:mtP
>>1
家の中にいるのに熱中症になりそうですw
6名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)22:40:10 ID:am8
>>5
クーラーが効いて凍える( ̄^ ̄)
7名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)23:55:58 ID:6vv
>>1
お茶だめで麦茶はいいのはどして?
8羊さん■忍法帖【Lv=8,まおうのかげ,urp】 :2017/06/06(火)08:53:38 ID:2cN
>>7
お茶は、カフェイン入っとるからだめやと。
利尿作用で、差し引きマイナスになって、
水分補給にならんと。(;^ω^)
9名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)15:53:40 ID:lvA
無視設定完了
10羊さん■忍法帖【Lv=8,まおうのかげ,urp】 :2017/06/06(火)16:09:45 ID:2cN
>>9
乙でふ。(;^ω^)
11クロ :2017/06/06(火)17:38:29 ID:wOP
>>8
なるほど~
12名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)17:46:29 ID:Leh
>>8
ものしりですね~
13名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)17:57:19 ID:lYl
前スレで今やってるイベントが話題になりましたけど、本当にサーバー間でポイントを競っているんですか?
知っている人いたら教えてください。
14shunn0114 :2017/06/06(火)21:06:19 ID:Lqk
競ってるよ。
15名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)22:15:32 ID:lYl
>>14
順位は終わるまで分からないのですか?
16名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)05:44:48 ID:m93
そうだよ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)06:21:03 ID:JiW
>>16
ありがとうございます。
何が貰えるか気になる~
18名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)11:14:22 ID:i7Y
装飾品だよ
19名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)16:07:28 ID:JiW
>>18
それは知ってる
20tokyomarui■忍法帖【Lv=1,じごくのよろい,yie】 :2017/06/07(水)18:41:07 ID:Wha
ギフト来たけどイベントサボってるとろくなの来ないなw
21RED-Qを恨む者 :2017/06/08(木)18:41:35 ID:MOV
RED-Qが嫌いな方、691:518のポイ捨てお願いします。
大量の報酬を致します。
22名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:37:26 ID:ASB
>>21
(゜ロ゜)
なにあった?
教えてくださいよ!もったいぶらずに!
23名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)20:59:09 ID:FDi
弱い者には超火力だからね〜
レッドキュー
24名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)21:01:48 ID:ASB
弱い方が悪い
25RED-Qを恨む者 :2017/06/08(木)22:38:19 ID:MOV
ポイ捨てが無理なら、その城主を引退に追い込んでください。
あの場所は私にとって大切な場所です。
26名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)22:41:16 ID:doZ
>>21
大量の報酬って具体的には?(ゲス顔)
27名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)22:47:44 ID:ASB
いや、あの場所3年以上前から固定よ
ふかすのもいい加減にしたら?
28名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)02:24:36 ID:nIf
報酬次第ではやってやってもいいでw
29RED-Qを恨む者 :2017/06/09(金)21:07:04 ID:skl
まづは破壊工作から。
名乗ってくれればお礼を致します。
30名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)21:41:46 ID:7Ib
黄泉とANGELってもう終戦してる?
31名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)21:43:35 ID:nIf
先に報酬を教えろよ
32RED-Qを恨む者 :2017/06/10(土)05:33:37 ID:6g0
>>31
成果次第ですが、基本的にその人の欲しいモノをあげます。
33名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)06:08:03 ID:Lp6
答えになってねーよカスが!
34RED-Qを恨む者 :2017/06/10(土)06:36:56 ID:6g0
>>33
私が決めるのではなく、その人が欲しいモノをあげると言っているのです。
せっかく危険な行為をしてくださるのに私が決めたくだらない報酬だったらイヤでしょう?
だから好きなモノを言えばあげると言っているのです。
だから報酬は人によって異なります。
資源が欲しいと言う人もいるでしょうし、誰かを攻撃して欲しいなど様々な選択肢があります。




カスはお前だ。何歳だ?
そう言う言葉しか習わなかったのですか?
子供なら仕方ないけれど…
そう言ったら子供たちがかわいそうですね。
君みたいな人はきっと社会のゴミのような人なのでしょう。
35名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)06:46:28 ID:w31
そんなエサで俺様がクマー!

 \(⌒-⌒)
  (・(ェ)・ )
   `つ つ  (⌒(
   ヽ_つつ≡(⌒≡
       (⌒(⌒
   ズザザザ
36名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)07:39:28 ID:6g0
新宿クリニックは戦争をしないはずなのに、攻撃をされた。
だから城が燃えるんだよ。
37名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)07:42:29 ID:O8X
>>34はただのかまってちゃん
38名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)08:29:39 ID:OFn
>>30
ネオカイザーとkevinで同盟員の垢共有しながら何とか生きながらえてるよ
kevinに至っては、低レベ複垢保護させて兵の逃がし場所にしてるわ
39名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)08:34:54 ID:OFn
>>38
追記
みんなで通報しまくってください
40tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/10(土)09:39:07 ID:4We
>>36
新クリに入ってから城燃やされたことなんて、一回も無いよ。
いまの私の火事は、ジョーカーを虐める会にいたときの火事だよ。
>>34
その理屈の入ってる見た目だけの丁寧語を喋り、中身はカチンとする独特な言語は女性看護婦そっくりだねw
41名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)10:18:06 ID:d8r
けびんが御免なさいすればこの戦争一瞬終わる予感。

>>34
信用出来ないので報酬の半分は先払いで頼む。
希望報酬はリンカーン幹部全員全焼ね。
半数炎上確認出来たらREDのソイツ引退まで追い詰めてあげるよ。
42名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)10:32:49 ID:uRF
>>38
黄泉が勝ったってことか
43名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)11:45:25 ID:xxK
ま〜た面白い話をしてんなぁ〜 ( ˇωˇ )
44名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)12:28:36 ID:mOG
みんなて通報ってtokoroをか?w
45tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/06/10(土)15:35:21 ID:wZq
>>34
報酬をちゃんと払ってくれるならREDのそいつを引退させるから
そのあと基地を奪うなどしてねw
希望報酬はコイン50万枚をギフトで送ってくださいw
そのうち10万枚は先払いでお願いしますw
46名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)15:47:47 ID:jRr
>>45
がんば~
やったあと焦土になると思うけど、引退覚悟でやれよ
47名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)16:15:23 ID:QVb
>>45
コイン50万枚って安ゥイ!
そんなん遊牧民かもののふちくちくやったらすぐじゃん
48名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)16:17:20 ID:jRr
確かにそうだ
REDの元次官引退までって条件なら桁間違いだな
5000万くらい?
49名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)16:26:08 ID:xxK
一万円分くらいのルビーにしてもらえば?( 'ω')
50tokyomarui■忍法帖【Lv=2,じごくのよろい,yie】 :2017/06/10(土)16:36:55 ID:RyV
でも今攻撃してもいないのに破壊工作されたでw
51tokyomarui■忍法帖【Lv=2,じごくのよろい,yie】 :2017/06/10(土)16:37:17 ID:RyV
ていうか、まだそんな経済力はないw肉弾戦やっても勝ち目ないやろw
52tokyomarui■忍法帖【Lv=2,じごくのよろい,yie】 :2017/06/10(土)16:39:10 ID:RyV
2ch見てるRED-Qの方、破壊工作はウザイですよw
肉弾戦でかかってこいよw
53tokyomarui■忍法帖【Lv=2,じごくのよろい,yie】 :2017/06/10(土)16:46:49 ID:RyV



聞いたこともない奴ですねw
54名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)17:00:33 ID:P9u
ドンマイ
55名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)17:04:04 ID:IcN
REDの咲夜とかいうガキが新宿クリニックにちょっかいをだし戦争に
前回の戦争で散々苦しんだスパルタと似たスタイルの新宿に攻撃してしまうバカと
それを扇動したバカ幹部のSupernorinori。
本当しょうもない同盟だわwwww
56tokyomarui■忍法帖【Lv=2,じごくのよろい,yie】 :2017/06/10(土)17:05:51 ID:RyV
>>55
そういう風に話を激化させると名前晒してる私が攻撃されるんや、やめとくれw
57建築家■忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,G0o】 :2017/06/10(土)17:35:11 ID:i01
何や?レッドと戦争になったのか?
ジョーカス以外は食欲出ないなwwww
丸井!全て任せたぞwwww
58建築家■忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,G0o】 :2017/06/10(土)17:35:11 ID:i01
何や?レッドと戦争になったのか?
ジョーカス以外は食欲出ないなwwww
丸井!全て任せたぞwwww
59名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)18:08:07 ID:vxo
>>53
そいつ複垢な
60名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)20:19:24 ID:jRr
>>59
おまえが複垢な
61名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:21:33 ID:4Q3
>>34
スパルタ乞食に頼めばいいじゃん
元カオスを恐喝して課金ツール分け合って喜んでたぞw
62名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:33:41 ID:4Q3
>>55
新宿には腕が8本ぐらいあるmeviがいるから楽勝じゃねw

meviってスパルタ脱退するときジョーカーに土下座したってマジですか?w
63名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:34:01 ID:Cin
>>61
散々裏切っておいてそれで許してくれたんならラッキーだろw
64名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:35:33 ID:4Q3
だなw
けど乞食は乞食
違うやり方だってあるだろうになってことだw
65名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)03:02:22 ID:Mwj
ANGEL通報一覧
ネオ・カイザー
kevin
Raiya
Mad pierrot
Eureka
abyss walker
たま4
カッチーニ
argile
choku
bb.sun
ここら辺は垢共有サブ垢確定
ANGEL潰したいなら通報してください〜
66名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)03:09:38 ID:moC
エンジェルは黄泉やアトランティスほど嫌われてないだろうからなぁ
67名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)03:31:01 ID:Cin
meviさんディスってると複垢で攻撃するぞ
68名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)07:00:15 ID:EfD
tokoroがしろうさの垢を堂々と使ってる時点でな。
黄泉が通報してろや。tokoroと一緒になw
69名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)07:06:04 ID:EfD
726:tokoro@うさ(´ΘェΘ`)◆a3PGxDCgcw 16/06/19(日)21:55:17 ID:KCv
うちの同盟はそんな腐ったやついねーよ(* ̄(エ) ̄)y-~~
みんな内情知ってるし、元々俺がうさの垢使ってたのみんな知ってるし
俺が言ってるからな(´◑ω◐`)隠し事はしましぇーん!
今頃言うっておかしいやん?

732:tokoro@うさ(´ΘェΘ`)◆a3PGxDCgcw 16/06/19(日)22:01:21 ID:KCv
>>730
俺が違反なら違反になるらしいよ(´ΘェΘ`)
俺のマンションで俺のPCで遊んでるだけなのに何が悪いのか理解に苦しむわ


856:tokoro@うさ(´ΘェΘ`)◆a3PGxDCgcw 16/06/21(火)13:34:33 ID:eXr
んーと・・・
俺が買ったマンションで、俺が買ったPCで俺が契約した回線で
隣同士でエンパしてて、ちょっと触ったら規約違反とか、
おれんちにゲーム会社の社員派遣して見張ってるレベルじゃないと
無理じゃね?ってことを言ってるのですが
わからんおちんちんがいっぱいいて草生えます(´ΘェΘ`)


861: 16/06/21(火)14:50:47 ID:uKn
tokoroの方が誰から見ても不愉快だと思う
862:tokoro@うさ(´ΘェΘ`)◆a3PGxDCgcw 16/06/21(火)14:51:35 ID:eXr
>>861
まじか!じゃーもー来ないわ(´ΘェΘ`)ノシあでおす!
70名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)07:49:09 ID:jFl
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
71名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)07:51:21 ID:jFl
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
72名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)08:31:26 ID:Mwj
黄泉て嫌われてるの???
73名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)10:12:16 ID:DFf
kevin君、いかたこ同盟が廃墟になってます至急インされたし。
みごとhiroさんの純粋な心を踏みにじったね。
なおhiroさんは別アカで復活しております^^
meviさんも黙認してくれていること忘れるなよ?
74名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)11:40:38 ID:Mwj
不正同盟ANGEL乙
75名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:03:06 ID:EfD
黄泉って劣勢なん?w
76名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:24:03 ID:Fcg
不正の何がだめなん?
ゲームは自由だから。
負け犬が。
77名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:25:13 ID:EfD
AAの画像をダウンロード
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
78名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)12:43:23 ID:Pyq
少しだけ教えてやるよ
最近抜けたやつは3人、廃墟になったやつ2人
新たに保護入ったやつ2人、保護開けで引っ越してきたやつ1人
ガチ攻撃してくるやつ1人、不在狙いで攻撃してくるやつ2人
で、そこの頭はホールを防御に全振り
これを劣勢か優勢かは各自が判断すりゃいいんじゃね
イベとか略奪とかも判断材料かもな
まぁ、攻撃当たらないからってアカ共有疑惑はだらしないね
うっどべる しろうさだかがアカ共有してようがしまいが
インの判断材料にしてるからむしろありがたいねえ
仲間の一人一人を確実に潰してくつもりだからその辺よろしくぅ!
79名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)13:01:51 ID:Sqx
何言ってるの?w
80名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)13:33:04 ID:Mwj
何言ってるんでしょうね?w
81名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)13:49:40 ID:Mwj
>>76
>>78
これANGELさんかな?w
完全に開き直ってますがwww
ちなみに俺はANGELと敵対してる者ではないよ
不正しまくってる同盟の情報色々聞いたから晒しただけ
ゲームだから何でもありだと開き直るのも自由でいいと思うよw
ただ、みんなANGELが清い同盟とか勘違いが多いから晒しあげただけ
スパルタにもジョーカーにも媚び売ってるのも知ってるでーw
82名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)14:20:27 ID:XrT
>>72
前はむしろ好かれてる方だったんだけど
ここの板で複アカ容認発言を普通にしちゃってそれ以来出てこなくなったね
それからしろうさアカ動かしてるとみられるようになってもう糞扱いになったね
83名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)15:40:26 ID:jFl
チュートン以外で伸びそうな同盟は?
ARTIMISって何?ランキング上位なのに同盟の説明に何も書いてない。
84名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)15:55:53 ID:EfD
やっぱり黄泉の旗色が悪くなってるのかw

ちょっと前までエンゲルのほうが権力も低下してて
劣勢だったのになw
85tokyomarui :2017/06/11(日)15:56:21 ID:gkh
>>83
でも前に加入申請送ったらジョーカーの敵対者はダメだってw
86名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)16:16:21 ID:jFl
>>85
じゃあ親ジョーカー?
それとも虐める会とか完全に敵対してる奴を入れたら戦争になるから?
平和主義なら後者か。
87tokyomarui■忍法帖【Lv=2,じごくのよろい,yie】 :2017/06/11(日)16:23:24 ID:CHW
>>86
そりゃもっと前はちょっとjの勢力があったころだから、敵対者を入れようとは思わないだろw
88名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)16:26:42 ID:FcU
>>83
そんなもんはない
チュートンより下はヴァールにしてもリンカーンにしても戦う力を持ってない
図体のデカさを生かしてイベをとるくらいしかできんよ
むしろランキング上位じゃないとこにいいのがあるかもね
89名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)16:34:06 ID:jFl
そう言えばARTIMISとHELIOSは兄弟同盟って聞いたことがあるけど兄弟同盟って何?
90名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)16:54:01 ID:lMj
>>83
新クリが一番おもしろそうだな。
91名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)16:58:37 ID:UDp
>>84
権力に関しては、確実に引退しているのにいつまでも廃墟にならないのもどうかと思うぞw
92名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)17:38:34 ID:MvS
>>91
あーそれってき○○むみたいな?
93名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)19:37:12 ID:QHw
雇用は防御兵のみで誰かのためだけにサポを出し続けるみたいな?
94名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)19:49:27 ID:QHw
>>811
スパルタにギフト大量に送って媚び売ってるの?
95名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)19:50:49 ID:QHw
>>811は間違い >>81
96羊さん■忍法帖【Lv=8,まおうのかげ,urp】 :2017/06/11(日)20:12:06 ID:NcF
>>95
発言番号をポチると自動入力やでぇ。(・∀・)
97名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)23:01:10 ID:Mwj
>>94
スパルタにも、ジョーカーにも良い顔して情報流してるらしいよw
所詮中の人少ない同盟だからジョーカーみたいな感じでしょうねwそうやって媚び売らないと狩られるから
雑魚狩り専門同盟だから大手には媚び売らないとねw
kevinさんw
98名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)23:37:08 ID:gXM
>>83
>>89
ARTIMISとHELIOSは元同じ同盟で2つに分かれました。
その2つの同盟をまとめていた管理していたのは複アカプレイヤーです。
情報が古すぎかなぁー。
99名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)23:39:58 ID:zg7
ヴァルキリーとかそんな名前だったな懐かしい
JOKERと戦争なって逃げたんだろそいつ
100名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)02:05:28 ID:VxZ
黄泉もしろうさ引退までは厳選されたプレイヤーだけのイベント同盟だったけど
しろうさがとんでもない爆弾落としていっておかしくなったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Goodgame empire 第59 俺たちは自由だーー(今年の夏は暑くて長いらしい、、、