- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

不正集団JOKERを問い詰めるスレ52(非表示)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/06/05(月)12:03:12 ID:???
元覇者、現敗者のJOKER様を問い詰める非表示スレ

〜2ヶ月連続 クラン嵐の覇者! JOKER完全終了か!?〜
951えどがわ :2017/06/17(土)13:29:52 ID:???
それ、面白いと思って言ってるの?
952名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:30:18 ID:???
それ、面白いと思って言ってるの?
953名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:31:23 ID:???
>>945
お前の言ういつもの人は大勢いることを早く理解しろw
954名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:31:38 ID:???
コピペうぜー
955名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:31:57 ID:???
嘘をついて人格攻撃しまくってるのってえどがわの自己紹介か?www
956名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:33:30 ID:???
もうすぐ、スレ違いだと顔を真っ赤にするタイミングw
957えどがわ :2017/06/17(土)13:33:33 ID:???
>>953
メッセ、受け付けているのに誰も言いに来ないんですよね。
まあ、ジョーカーの中の人の数くらい入るかもね。
さんざんいじめたから逆恨みされてそう><
958名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:33:53 ID:???
きたきたw
959名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:34:08 ID:???
相手にされていないのに気付かないのか・・・
960えどがわ :2017/06/17(土)13:34:45 ID:???
2chで必死に書き込んでいるのに、相手にしてないと言い張る不思議w
961名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:34:54 ID:???
勘違い顔真っ赤っか
962名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:35:20 ID:???
ジョーカー以外にも嫌われてる自覚はないんだw
963えどがわ :2017/06/17(土)13:35:25 ID:???
>>961
だよねー
964名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:35:51 ID:???
勘違い顔まっかっかはお前のことだw
965名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:36:25 ID:???
アホにもほどがあるw
966名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:36:27 ID:???
お尻もまっかっかなww
967えどがわ :2017/06/17(土)13:43:57 ID:???
ふぅ・・・
馬鹿のふりして、ななしで連投するのも疲れるな^^
968名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:44:32 ID:???
馬鹿なふりしなくても馬鹿じゃん
969名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:46:54 ID:???
一番の馬鹿を自分で言っちゃうとこが馬鹿
970建築家■忍法帖【Lv=3,バラモスゾンビ,G0o】 :2017/06/17(土)14:20:46 ID:???
>>929
昔の垢名は投資家だよwwww
レベル25まで育て上げて、つまらんから辞めたwwww
971名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)14:41:00 ID:???
とてぽうばかり持ち上げてるがスパルタ躍進の立役者はえどがわだぞw
えどがわの提案をulalaが採用してとてぽうが暴れまわって今があるw
972名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)14:45:27 ID:???
今のJOKERにはえどぽう並みの人材がいないのが致命的だな・・・
973名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)15:06:31 ID:???
今のJOKERには・・・
誰が居るんだ・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)15:07:16 ID:???
syado:いますよw
975名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)15:07:48 ID:???
>>974
逃亡者は黙ってろカス!
976名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)15:12:10 ID:???
逃亡者syadowww
977名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)15:13:59 ID:???
wwwww
978名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)16:24:26 ID:???
攻撃パターンがスパルタの真似だけって終わってるわw
979名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)18:11:03 ID:???
>>976
逃亡syadow
980名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)18:39:05 ID:???
w:ついにひとつになるときがきたか
981名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)19:32:26 ID:???
逃亡syadow:わたしは逃げ
                    影
982えどがわ :2017/06/17(土)23:10:32 ID:???
保護にして嵐に専念って、開門をしてディダさんの猛攻を避ける、と同じ位
愚かな作戦だと思うよ。
983名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)23:20:10 ID:???
モチベーションが上がったんじゃよ。
984名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)23:27:10 ID:???
対人戦を完全に排除できる代わりに保護のデメリット受けるって
具体的に収支はどうなんかな
985名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)00:10:09 ID:???
syadoさんが攻めて来ないってのはものすごいメリットだぞwありがとうw
986名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)00:12:12 ID:???
えどさん同盟立ち上げるの嫌なのは、
やっぱり他の人をかばいながら戦うのは
きついもの?
めんどくさい?
987えどがわ :2017/06/18(日)00:16:12 ID:???
edgawaアカの時にリーダーはさんざんやった
988名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)00:21:50 ID:???
もういやなん?
989えどがわ :2017/06/18(日)00:56:13 ID:???
気を遣うタイプだから、大同盟はもう無理。
疲れたわw
990名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:08:30 ID:???
気を遣うタイプっておいwww
991名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)01:12:42 ID:???
^^
992名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)11:55:17 ID:???

993名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)11:55:21 ID:???

994名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)11:55:29 ID:???

995名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)11:55:33 ID:???

996名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)11:56:11 ID:???

997名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)11:56:59 ID:???

998名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)11:57:04 ID:???

999名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)11:57:07 ID:???

1000名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)11:57:12 ID:???

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不正集団JOKERを問い詰めるスレ52(非表示)