- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

不正集団JOKERを問い詰めるスレ51(非表示)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/31(水)22:03:04 ID:???
元覇者、現敗者のJOKER様を問い詰める非表示スレ

〜嵐の支配者の行方は !? 覇者様さようなら〜

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1495367017/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)16:47:47 ID:???
シャドの中身はカイラスか
952名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)16:48:07 ID:???
ヴァールは、とてぼうに村と研究所捨てられたからな
953名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:21:31 ID:???
>>952
取り返せばいいじゃん
954名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:23:29 ID:???
ヴァールが勝てる同盟ってあるのか?
955えどがわ :2017/06/05(月)17:26:19 ID:???
ジョーカー
956名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:27:21 ID:???

957名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:33:34 ID:???
イベントでは勝ってる
958名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:42:50 ID:???
>>952
しゃど草:捨てられた村はジョーカーで預かるぞい
959えどがわ :2017/06/05(月)17:44:17 ID:???
ジョーカーも、いまや保護専、イベ専、1スパ専しかおらんからな。
ジョーカーに負ける方が難しいわw
960名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:46:35 ID:???
>>959
ビッグマウスさんおはようございます
961えどがわ :2017/06/05(月)17:47:19 ID:???
どうビッグマウスなの
962名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:47:55 ID:???
今証拠を見せてやんよw
963名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:55:32 ID:???
ほらよw

「我が同盟は戦争同盟として、設立以来先輩方のたゆまぬ努力により、エンパイアの覇者たる名に恥じぬように今日まで君臨してまいりました。
我が同盟はここ数か月に及ぶ、悪の枢軸である
スパルタ同盟による非戦争同盟への悲惨な現状を
大いに憂い、我ら(JOKER同盟)の総力をあげて
ここに決起するものであります。」

当初は人生経験の未熟なやんちゃな若者がやってることで、面白くもない攻防にやる気が有りませんでした。
しかしながら、ここ数か月の有りようは陰湿で卑劣極まりない未熟と言うことでは看過出来ない現状を目にしております。
また、5月1日頃にわざわざ私の近所まで移動してきて私を15日間で保護に追い込むというような噂を耳にして、どのような戦略・戦術で実行されるのか楽しみにしておりました。
残念ながら本日15日までに当初2回の夜襲
嵐への攻撃、200回余りのスパイと破壊行動
数十回のツール削りだけで私の期待を裏切るものでした。
これでは保護モードにしたくとも、出来ない現状を悲しくモチベーションが下がっております。
15日間、arksさんの攻撃を期待していた私は
準備として城3000基地5000の防衛兵を生産し司令官としてエレメンタリストを雇用して攻防を楽しみにしておりましたが、誠に残念な結果です。彼がこれほどまでにビッグマウスであるとは想像も出来ませんでした。
よって、折角準備しましたので、明日16日より
こちらから攻撃を開始させて頂こうと思います。
INでもOUTでも真面な防御は期待できませんが、これまで100%近い火災状態になっておりますので

瓦礫作りを目的に専念してまいります。
当方、瓦礫に関する智識は皆無でありアドバイス頂ければ有難いです。
また、arks周辺の同盟員にお願いですが、瓦礫作りにご協力願えれば大変有難いです。
もちろん遠い方も歓迎です。リーダーも参加して下さるそうですので、楽しくやりたいと思います

長文にて失礼いたしましたm(__)m
宜しくお願い致します。          影
964名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:56:43 ID:???
>これでは保護モードにしたくとも、出来ない現状を悲しくモチベーションが下がっております。

wwwwwww
965名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:57:17 ID:???
ビッグマウスsyadoさんの誕生であるw
966名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:58:35 ID:???
>彼がこれほどまでにビッグマウスであるとは想像も出来ませんでした。

ブーメランw
967名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:58:44 ID:???
念願の保護でモチベーション上がって1スパですね^^
968えどがわ :2017/06/05(月)17:58:48 ID:???
シャドさんの古傷をほじくりかえしてどうしたいの?
969名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:59:13 ID:???
>瓦礫作りを目的に専念してまいります。

攻撃できないじゃねーかw
970名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)17:59:27 ID:???
>>968
じゃあ聞くなボケ
971えどがわ :2017/06/05(月)18:00:32 ID:???
貨物船作りの間違いかな?

>>970
お前、バカだろうwww
972名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:00:45 ID:???
誰かsyadoさんに自分の書いたポエムをどう思うか聞いてこいよw
973名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:01:42 ID:???
>これでは保護モードにしたくとも、出来ない現状を悲しくモチベーションが下がっております。
syadoさん激保護w

>瓦礫作りを目的に専念してまいります。
syadoさん激保護w
974名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:04:33 ID:???
城3000基地5000の防御兵って少なくないか?
975名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:04:51 ID:???
結局逃げたんだからもうsyadoは偉そうな指示出すなよ!カス!
976えどがわ :2017/06/05(月)18:05:40 ID:???
だからボコられて保護に逃げたんだよ。
言わせるなよ!
977名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:06:46 ID:???
ボコられ上手なくせにノルマとか言ってんじゃねーよ。影の綴りも分からない池沼が!
978名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:06:51 ID:???
保護中にできることって防御兵育てるくらい?
979名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:07:14 ID:???
>>978
他のメンバーをこき使うくらいw
980名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:08:42 ID:???
シャドさんみっともないです・・・
981えどがわ :2017/06/05(月)18:09:24 ID:???
>>978
2chで自慢のポエムを披露する。
982名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:09:34 ID:???
矛先が元に戻ってよかったなヴァールよ
983名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:10:10 ID:???
ボコられ上手が激ホゴだからまた因縁つけられそうw
984名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:10:45 ID:???
シャド保護と入れ替わりで活発になった垢が新シャドだな
985名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:11:06 ID:???
k34:ぎくっ
986名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:21:31 ID:???
カイラスとえどがわの最強決定戦はどうなった?
987名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:57:24 ID:???
>>973
保護ってモチベーション上がりまくりだなw
988名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)18:59:30 ID:???
最狂決定戦は延長戦に突入だ!
989名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:00:16 ID:???
>>985
シャド:な、なぜバレタ!?
990名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:09:08 ID:???
>>975
ピン子さんの恨み節炸裂w
991名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:12:00 ID:???
>>989
それ有名
インしても無言
保護ってて貢献してなかったのに総督なったって
元カオスに聞いたよ!
992名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:17:11 ID:???
えどがわ偉そうにすんな!

syadoオジキを2度の激保護に追い込んだのは何を隠そう
クランに宣戦布告した激ホモリーだ!
993名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:20:32 ID:???
エルさんちーっすw
994名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:25:45 ID:???
エル:俺は毎日、スパルタに燃やされた
たいして燃やされてもいないのに、保護るなよオジキ
995名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:30:30 ID:???
シャドって案外打たれ弱いんや
996名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:35:09 ID:???

997名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:35:20 ID:???

998名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:35:33 ID:???

999名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:35:41 ID:???

1000名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:35:57 ID:???
しゃど
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不正集団JOKERを問い詰めるスレ51(非表示)