- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

不正集団JOKERを問い詰めるスレ50(非表示)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/21(日)20:43:37 ID:???
元覇者、現敗者のJOKER様を問い詰める非表示スレ
951えどがわ :2017/05/31(水)22:40:11 ID:???
そうか、あかんか
952えどがわ :2017/05/31(水)22:40:11 ID:???
そうか、あかんか
953名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:40:23 ID:???
やめろ!!w
954名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:40:29 ID:???
まだわからんぞ・・・
955名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:40:35 ID:???
えどがわ4垢かwwww
956名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:41:19 ID:???
裏切者はエッグヒーローだったんか
957名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:42:11 ID:???
まだわかってないんだね・・・。

裏切り者?

見切られてるだけだよ・・・w
958名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:42:16 ID:???
クランに加勢しまーす。やっぱやーめたwって作戦かもしれん
959名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:45:10 ID:???
そもそも他同盟に対しては一切の情の無い同盟だったんだから

最後に情に頼って裏切り者とか情けない事を言うなよw
弱ったら抜けるwそれだけよw



情けないぞw情ーカーw
960名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:47:11 ID:???
実際本当に裏切られたのだとしたら来月以降の嵐でJOKERは勝てなくなるだろうな
961名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:47:17 ID:???
シャドさんのケツ圧が・・・
962名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:52:35 ID:???
シャドオジキに1ヵ月保護る理由がでけたやんww
963名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:52:58 ID:???
時代が変わろうとしている・・・
964名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:53:28 ID:???
人心掌握術が肝要
965名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:53:50 ID:???
まさかガチ反Jが嵐の首位に絡む時代がくるとはね
966名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:54:09 ID:???
だいぶ前に時代変わってたけどな
967えどがわ :2017/05/31(水)22:55:19 ID:???
嵐を取れなかったのではない。
取らなかったのだ!
968名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:55:21 ID:???
>>965
ホモリ―のお・か・げ
969名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:55:44 ID:???
スパルタがずっとゲリラやってる印象しかなかったwww
970名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:56:09 ID:???
3年か・・・長かったな
971名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:56:30 ID:???
いつのまにか戦争らしくなっててワロタwww
972名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:56:41 ID:???
クランに宣戦してクランを巻き込んだホモリー様の戦術さまさまw
973名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:57:15 ID:???
3年前はマジカルがいたからスパルタは相手にされとらんかった
974名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:57:40 ID:???
同盟説明に嵐が事情に重要て書いてあっから、
クパルタに狙われたに一票
975名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:58:14 ID:???
>>974
自らの弱みをさらけ出した元覇者様・・・。。。
976名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:59:37 ID:???
あれは預言だったのかっ!
977名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:59:37 ID:???
だいたいジョーカーと戦争した同盟って100%燃やされて
適当に基地捨てられて同盟員も廃墟が増えてさ。

イベント報酬なんて貰えずにゲリラってイメージだったけど

今じゃ立派な戦争同盟になっててワロタw
978名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)22:59:50 ID:???
ジョーカスの幹部に頭のいいやつはおらんのか?
979名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:00:10 ID:???
逆転しとるw
980名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:00:10 ID:???
いたけどいなくなった
981名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:00:24 ID:???
>>978
バカであることが幹部の条件なのじゃ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:00:34 ID:???
ヴァール:やっべえ・・・交渉する相手間違えたわ・・・
983名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:00:56 ID:???
そもそものはじまりは
984名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:01:16 ID:???
こうも堂々と嵐取っちゃうと

他同盟はジョーカー並みに外交も考えないといけないよな。
985名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:01:29 ID:???
wのないsyadoが影の称号に執着したことから始まった
986名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:02:14 ID:???
嵐の邪魔すんなよとクランに宣戦

だがしかし、返り討ちに!

むしろ宣戦してから苦戦とかなにそれどんだけバカなの??
987名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:02:25 ID:???
クパルタは覇者クラス
988名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:02:57 ID:???
ヴァールは完全に判断間違ったな・・・
989名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:03:19 ID:???
嵐の積み込み手伝ってくれるわけでもないひよこが協定だもんな
990名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:03:35 ID:???
あとは適当にイベ専でも揃えて防御兵充実させれば
ジョーカーの基地ポイも夢ではないな・
991名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:05:05 ID:???
今のクランは間違いなく最凶同盟だ・・・・
992名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:05:10 ID:???
クパルタに嵐もってかれてシャドオジキが発狂するまであと1時間ちょいwww
993名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:06:14 ID:???
レッドQ:( ´,_ゝ`)プッ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:06:17 ID:???
ヴァール:やばいお・・・クパルタって口だけじゃなくて覇者同盟だったお・・・
995名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:06:31 ID:???
ホモリ―の
996名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:06:32 ID:???
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1496239544/l50

次www
997名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:06:39 ID:???
あざーっすwww
998名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:06:55 ID:???
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1496235784/l10
999名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:07:03 ID:???
あるじゃん
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)23:07:03 ID:???
>>995
シンヒーロ:ホモリーさんケツください
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不正集団JOKERを問い詰めるスレ50(非表示)