- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

不正集団JOKERを問い詰めるスレ48(非表示)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/10(水)20:49:33 ID:???
元覇者、現敗者のJOKER様wを問い詰める非表示スレ

~このスレは99%えどがわスレです(祝祭日は120%)~

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1493991506/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:27:50 ID:???
達人は・・・・保護されている!!!
952名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:27:51 ID:???
>>935
クソメガネが見てるから教えないでほしかったw
953名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:29:42 ID:???
渋川先生に謝れw
954名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:29:57 ID:???
はぁはぁ・・・あと少しで20万じゃ・・・

みなのもの、待たせたのう

覇者様のカムバックじゃ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:33:30 ID:???
なんだァ?てめェ
956名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:43:30 ID:???
>>945
1波で抜くも6波まであるもなにも
防御は面倒だけど攻撃はある程度セオリー決まってるんじゃないの
957えどがわ :2017/05/18(木)21:44:10 ID:???
おまえ、その台詞、シャドさんの前でもいえるのか?
958名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:44:45 ID:???
セオリーなんぞ本当に強い人には通用しない
959名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:48:39 ID:???
シャドさん4波までしかないじゃんw
960名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:49:35 ID:???
シャドさん不思議だよね
すごい重課金なのに攻撃兵器だけケチるあれなんなんやろ
961名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:50:22 ID:???
兵士逃がされて兵器だけ潰されるのがショックだったんやでw
962名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:52:21 ID:???
カオスブレイド リーダー


とてぽうwwww
963名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:52:34 ID:???
ジョーカーは宣戦しないとwwww
964えどがわ :2017/05/18(木)21:52:51 ID:???
くっ、手強い相手だ!
965名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:54:18 ID:???
現在スパルタ王国に所属の者を、当方に無断で受け入れた同盟については、
問答無用で宣戦します
966名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:54:51 ID:???
カオス全員平メンバー降格でワロタ
967名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:55:10 ID:???
リーさんカオスへ宣戦はよ
968名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:55:50 ID:???
カオスは何がしたいんねん・・・

ジョーカーに宣戦されるじゃろw
969名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:56:37 ID:???
>>962
くっそwwwwwww
970名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:56:43 ID:???
これなら基地捨てて停戦のほうが良かったんじゃねww
971shunn0114 :2017/05/18(木)21:57:10 ID:???
土下座ブレイドだろ
>>970
同盟説明文
972名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:57:32 ID:???
ホモリー:なんだァ?てめェ スパルタと一緒に戦うってのカオス
973名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:58:06 ID:???
カオスは腑抜けだな
974名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:58:09 ID:???
これジョーカーどーすんのwwww
975名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:58:34 ID:???
四面楚歌w
976名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:58:34 ID:???
宣戦だろwwwwwww
977名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:59:01 ID:???
カオスはジョーカーと戦争するほうを選んだのか?w
978名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:59:25 ID:???
カオス解散かー
979名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:59:52 ID:???
>>977
解散してスパルタ入りします
980名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:00:18 ID:???
ンフフフwww
981名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:00:34 ID:???
灰汁のつえー同盟になりそw
982名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:01:37 ID:???
ヴァールがどうせ引き抜くんだろ
983名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:03:36 ID:???
カオス員はヴァールじゃやってけないでしょw
反撃禁止だもんw
984名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:04:11 ID:???
クラン合流にきまってんじゃん
985名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:11 ID:???
まあしゃーないやろ
一度許して停戦してたのに調子に乗ってジョーカーと一緒に
やりたい放題してきたんだし
986名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:11 ID:???
腐臭しかしないw
987名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:16 ID:???
ピン子がスパルタとの停戦を仲介したんだよ
988名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:30 ID:???
策士ピン子
989名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:42 ID:???
まさにカオス・混沌
990名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:06:14 ID:???
カオスのまま解散か
991名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:06:30 ID:???
カオスの説明見たがそこまでしても解散させられるわけだろ?
なら停戦しなきゃいいのにさ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:06:46 ID:???
長かったな・・・

散々カオスにはやられてたもんな
993名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:06:55 ID:???
うんこ同盟JOKERに核打ち込んで飛び散ったうんこカオスwww
994名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:07:25 ID:???
一度は無条件で停戦したもんな。

二度目はこれぐらいは当たり前だろうよ
995名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:07:32 ID:???
醜態晒すよか黙って解散して引退の方がかっこいい
996名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:07:39 ID:???
とてちゃん
最後同盟名オモロイのよろしく
997名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:07:39 ID:???

998名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:07:44 ID:???

999名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:07:51 ID:???

1000名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:07:55 ID:???
土下座ブレイド
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不正集団JOKERを問い詰めるスレ48(非表示)