- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

goodgameempire 暇人のスレ避難所

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/07(日)17:55:17 ID:???
goodgameempire暇人のスレ1http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1490243197/l50
goodgameempire暇人のスレ2http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1493699914/l50
2名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:56:06 ID:???
またアク禁できなくなってしまったので今回は避難所を。
エンパイアの暇人様、来てね~w
3名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)18:04:41 ID:???
アク禁権限欲しいならキャッシュを保持せんかい
権限なくなったらスレ建てとかアホかと
ごちゃごちゃになるやんけ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)18:04:57 ID:???
そーだそーだ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)18:05:39 ID:???
>>3
キャッシュ保持してるで、すぐにスレ主外れるんや
!aku3!aku4
アク禁:>>3 >>4
6名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:51:02 ID:???
>>5はsupekやで
supekは害児やから気にせん方がええで
7名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)17:52:17 ID:???
>>6
Speakは新参者だで、シャドのポエムのこと知らんみたいや
だから荒らしだと思ってアク禁しまくっとるんやで

まぁ、中坊のやる事は大目に見てやれ、アルピナさんよw
8名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)17:55:28 ID:???
>>5
無駄にアク禁しまくったら、余計キチガイ扱いされるで

もうそのくらいにしとけよw
9名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)06:24:09 ID:???
>>7
>>8
は削除されまくったいまだにアルピナとかいう誰も知らんプレイヤーに執着する恥ずかしい建山築日家やで
建山築日家は害児やから気にせん方がええで
10名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:12:34 ID:???
建山築日家ってどこの同盟?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:12:33 ID:???
さようならw
!aku6!aku8
アク禁:>>6 >>8
12建築家■忍法帖【Lv=6,かえんムカデ,13q】 :2017/05/16(火)23:38:02 ID:???
ここにも、よう解らんが晒すわwww















13名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:57:44 ID:???
>>12
どういう意図で?w
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:21:58 ID:???
>>11はsupekやで
supekは害児やから気にせん方がええで
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)07:36:01 ID:???
ちん湖って書いてる途中でスクショ撮ろうと思いついた建築家の情熱、プライスレス
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:47:59 ID:???
ちん湖って湖かよw
17tokyomarui◆RkgUIEoDBY :2017/08/01(火)17:10:33 ID:???
>>16
ちん湖はないけど沖縄に女の持つ方の湖はあるぞw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





goodgameempire 暇人のスレ避難所