- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

不正集団JOKERを問い詰めるスレ47(非表示)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/05(金)22:38:26 ID:???
元覇者、現敗者のJOKER様wを問い詰める非表示スレ

~元覇者JOKER様崩壊へのカウントダウン~

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1493715241/l50
951shunn0114◆LHoedA1BYQ :2017/05/10(水)20:55:11 ID:???
>>948
俺は席を外してたから無理だったってことだよw
952名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:55:17 ID:???
おまえら黒目兎さんに謝れ!
953名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:55:32 ID:???
>>951
席を外して2ちゃんに貼りつきか!
954名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:55:37 ID:???
>>952
百鬼夜行さんごめんよw
955名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:55:41 ID:???
黒目兎:喧嘩はやめて;;
956名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:55:49 ID:???
>>953
しゅんすけべ:やべ
957shunn0114◆LHoedA1BYQ :2017/05/10(水)20:56:15 ID:???
>>953
ちょっと確認しただけなんだが。。
958名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:57:01 ID:???
便器に座ってまでやんなよバーカ
959名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:57:12 ID:???
お前ずっといるじゃん
960名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:58:25 ID:???
>>959
ニートだからww
961名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:58:32 ID:???
>>945
リアル犠牲にしまくってんじゃん
962名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:00:44 ID:???
人の褌で相撲を取るってまさにシュンスケベのためにある言葉だよな
963名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:08:35 ID:???
syadoの城代って何使ってるんですか?
964名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:12:39 ID:???
>>963

965名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:29:05 ID:???
現在のJOKERのチャットどうなってるか気になるわーw
966建築家■忍法帖【Lv=2,バラモスゾンビ,G0o】 :2017/05/10(水)21:30:04 ID:???
ジョーカスが瀕死状態やから平和で良いやろお前らwwww 何もしない野次馬はスパルタ、クラン民にギフトでも送ってやれよwwww
967建築家■忍法帖【Lv=2,バラモスゾンビ,G0o】 :2017/05/10(水)21:30:10 ID:???
ジョーカスが瀕死状態やから平和で良いやろお前らwwww 何もしない野次馬はスパルタ、クラン民にギフトでも送ってやれよwwww
968名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:44:32 ID:???
連投おつww
969建築家 :2017/05/10(水)21:46:59 ID:???
>>968
キャバで飲んでて酔ってるからなwwww
970名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:08:32 ID:???
シャドさん権力をもっと上げるのじゃ!
971名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:09:16 ID:???
キャバでしか飲めない建築家
972名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:09:33 ID:???
どうせ場末のバーだろ
973建築家 :2017/05/10(水)22:18:10 ID:???
>>971
俺様の経営してる店やwwww
974建築家 :2017/05/10(水)22:20:09 ID:???
うちの女の子がシャドに虐められたみたいで仕方なく糞ゲーしてるだけやでwww
975shunn0114◆LHoedA1BYQ :2017/05/10(水)22:23:33 ID:???
チ、工場長出勤か。。
976建築家■忍法帖【Lv=6,かえんムカデ,13q】 :2017/05/10(水)22:26:43 ID:???
>>975
しゅんちゃんには感謝、感謝だよwww
この間シャドが燃えてて従業員の娘、皆スゲー喜んでたよwwww
977shunn0114◆LHoedA1BYQ :2017/05/10(水)22:29:54 ID:???
ワイが燃やしたんやないからなあ。。
10分が命取りだった。
978名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:32:18 ID:???
875 :名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:31:55 ID:5pw × シュンスケさんへ(思い当たるシュンスケさんへ)
メッセージだしてるのに無視ばかりするのでここに書き込みさせてもらいます。
僕のアカウント教えて。教えてくれたらクランの同盟で共有してるアカウント教えてあげる。
の言葉を信用して教えたら、クランの同盟で共有してるパスワード違っていたようです。
そしてシュンスケさんへメッセージ送ると無視。
シュンスケさん、そんな事やっていると新しく入った同盟でも
今は情報つうとして昇格してるようだけどうまくやっていけないよ。
シュンスケさんの僕がしっているほかアカウント他2つあるけどぶっちゃけちゃうよー。
では、メッセージ待ってます。
979shunn0114◆LHoedA1BYQ :2017/05/10(水)22:34:02 ID:???
メッセなんて来てないが。。。
頭大丈夫?
980クロ :2017/05/10(水)22:35:04 ID:???
www
981名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:35:04 ID:???
必死か?www必死なのか?www
982名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:35:10 ID:???
必死か?www必死なのか?www
983shunn0114◆LHoedA1BYQ :2017/05/10(水)22:35:53 ID:???
ならはよ晒せやボケw
984名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:36:13 ID:???
>>979
焦ってるー 自分って認めたー
985名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:36:43 ID:???
しゅんすけべ必死wwww
986shunn0114◆LHoedA1BYQ :2017/05/10(水)22:36:52 ID:???
ジョーカス必死ww
987クロ :2017/05/10(水)22:38:04 ID:???
死にそうで草ww
988名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:38:50 ID:???
はよレポ貼れよww
989shunn0114◆LHoedA1BYQ :2017/05/10(水)22:39:18 ID:???
話そらし乙w
工場長インって言ったろ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:39:45 ID:???
ほぉー
おまえのいた同盟は全部情報抜かれてるんだ。。。
991名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:40:09 ID:???
震えて眠れしゅんすけべwww
余白のトリミング出来ないので貼れませんwww
992名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:40:16 ID:???
ログオフしたツールが無い城しか燃やせないしゅんすけ
993shunn0114◆LHoedA1BYQ :2017/05/10(水)22:40:49 ID:???
別に垢共有とかしてないから震える必要はないが...w
こういう方法でしか反撃できないJが哀れw
994建築家■忍法帖【Lv=6,かえんムカデ,13q】 :2017/05/10(水)22:41:01 ID:???
ジョーカス必死やなwwww
995名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:41:40 ID:???
話しそらしおつww
はよレポ貼れよww
996shunn0114◆LHoedA1BYQ :2017/05/10(水)22:42:14 ID:???
日本語が読めないジョーカスw
997建築家■忍法帖【Lv=6,かえんムカデ,13q】 :2017/05/10(水)22:42:24 ID:???
しゅんちゃん、活躍してる証拠やなwww
ここで叩かれるのは効いてる証拠やwwww
998名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:43:21 ID:???
日本語が読めないスパルタ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:43:36 ID:???
しゅんすけべ効いてる効いてるwww
1000建築家■忍法帖【Lv=6,かえんムカデ,13q】 :2017/05/10(水)22:43:50 ID:???
俺様も昔は叩かれて喜んだもんやが最近はナンパに横道それて
叩かれもしないわwww
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不正集団JOKERを問い詰めるスレ47(非表示)