- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ将二塁に打球が飛んだら捕手がカバーに走ると知って驚愕

1名無しさん@おーぷん:2017/05/05(金)20:53:53 ID:y2O()
プロスピのスタープレイヤーで捕手やってたが
「あいつ全然カバーしやがらん怠慢プレイ野郎」とかチームメイトに思われてたとか想像してまう
やっぱゲーム知識ではあかんね
2名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)20:55:11 ID:Ly7
どこに飛んでも走るんやで
3名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)20:55:35 ID:y2O()
サードに飛んだんやったら角度的に捕手ではカバー無理なんやなかろか?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)20:59:24 ID:Ly7
せやけど、ファーストがどこに弾くかわからんやろ
守備中に暇なやつはいないんやで
5名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:00:15 ID:y2O()
あとライトからバックホームするときのカットプレイも教本ではファーストがするってなってるが
プロスピではセカンドにみんな投げおってファーストプレイで走っても無視されるしなあ
謎が多いで

>>4
せやな
そう言われたら捕手方向に弾いてくれる可能性もあるもんな
6名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)21:01:50 ID:y2O()
あ……すまん
なんか人少ないと思ったらおんjと間違えてスレ建てた
すまんやで
落とすわ
削除依頼もするわ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:46:25 ID:VwB
まだ削除されとらんのか
8>>1 :2017/05/15(月)21:12:55 ID:SrW
削除依頼はしたんじゃけどな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:22:30 ID:B8O
アルピナ君頑張ってるなw
10忍法帖【Lv=5,キャットフライ,ICr】 :2017/05/20(土)15:54:08 ID:dl8
てすと
11女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:58:28 ID:BnY
>>10
エースルフィ
12忍法帖【Lv=5,キャットフライ,ICr】 :2017/05/20(土)16:00:00 ID:dl8
>>11
ハズレww
13女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)16:06:38 ID:BnY
>>12
これ以上恥を晒すでない低能。
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1489893467/371
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:08:51 ID:dl8
>>13
■忍法帖【Lv=5,キャットフライ,ICr】
これを名前の所に貼り付ければどうてことないんだよ
まあ、レベルはかえてみたけどね
15□忍法帖{Lv=5,キャットフライ,ICr} :2017/05/20(土)16:16:24 ID:BnY
テスト
16女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)16:16:36 ID:BnY
>>14
嘘乙w
17女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)16:16:55 ID:BnY
>>14
自分でやってみろヴァカw。
18忍法帖【Lv=5,キャットフライ,ICr】 :2017/05/20(土)16:18:26 ID:dl8
>>17
できたけど?
19女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)16:18:30 ID:BnY
これだから日本猿は外国少年と比べ知能が劣っているのだよ。
前頭葉の未発達が原因だがな、ネオテニー
20女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)16:22:39 ID:BnY
>>18
まだ前頭葉欠落下等人種は分かっとらんみたいやなw
http://headline.mtfj.net/2ch_ninja.php
21女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)16:24:22 ID:BnY
>>18
言語性知能指数が低すぎてまともに日本語も読めんのか?あわれであるな
22名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)09:48:36 ID:XYv
>>9
>>11
>>13
>>16
>>17
>>19
>>20
>>21
は削除されまくったいまだにアルピナとかいう誰も知らんプレイヤーに執着する恥ずかしい建山築日家やで
建山築日家は害児やから気にせん方がええで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ将二塁に打球が飛んだら捕手がカバーに走ると知って驚愕