- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

不正集団JOKERを問い詰めるスレ46(非表示)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)17:54:01 ID:???
元覇者、現敗者のJOKER様wを問い詰める非表示スレ

~元覇者JOKER様崩壊へのカウントダウン~

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1493292287/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)06:51:26 ID:???
シャドさん本城消火しないのか
952名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)06:55:27 ID:???
「我が同盟は戦争同盟として、設立以来先輩方のたゆまぬ努力により、エンパイアの覇者たる名に恥じぬように今日まで君臨してまいりました。
我が同盟はここ数か月に及ぶ、悪の枢軸である
スパルタ同盟による非戦争同盟への悲惨な現状を
大いに憂い、我ら(JOKER同盟)の総力をあげて
ここに決起するものであります。」

当初は人生経験の未熟なやんちゃな若者がやってることで、面白くもない攻防にやる気が有りませんでした。
しかしながら、ここ数か月の有りようは陰湿で卑劣極まりない未熟と言うことでは看過出来ない現状を目にしております。
また、5月1日頃にわざわざ私の近所まで移動してきて私を15日間で保護に追い込むというような噂を耳にして、どのような戦略・戦術で実行されるのか楽しみにしておりました。
残念ながら本日15日までに当初2回の夜襲
嵐への攻撃、200回余りのスパイと破壊行動
数十回のツール削りだけで私の期待を裏切るものでした。
これでは保護モードにしたくとも、出来ない現状を悲しくモチベーションが下がっております。
15日間、arksさんの攻撃を期待していた私は
準備として城3000基地5000の防衛兵を生産し司令官としてエレメンタリストを雇用して攻防を楽しみにしておりましたが、誠に残念な結果です。彼がこれほどまでにビッグマウスであるとは想像も出来ませんでした。
よって、折角準備しましたので、明日16日より
こちらから攻撃を開始させて頂こうと思います。
INでもOUTでも真面な防御は期待できませんが、これまで100%近い火災状態になっておりますので

瓦礫作りを目的に専念してまいります。
当方、瓦礫に関する智識は皆無でありアドバイス頂ければ有難いです。
また、arks周辺の同盟員にお願いですが、瓦礫作りにご協力願えれば大変有難いです。
もちろん遠い方も歓迎です。リーダーも参加して下さるそうですので、楽しくやりたいと思います

長文にて失礼いたしましたm(__)m
宜しくお願い致します。          影
953名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)06:55:55 ID:???
シャドさん攻防できてよかったね><b
954名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:05:22 ID:???
ジョーカーを支える覇者達

ryuryuji 略奪3100万

うみかめ   3000

黒目兎    2900

syado 2800

ホモ     2500

muspe 2100

k34 1900

シン・ヒーロ 1600

親鷲     1200

kailas 1200

つねぴー   1000
955名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)07:19:14 ID:???
シャドさん村取られたままかよ><
956名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)08:30:46 ID:???
ulalaってtwinkle?じゃなかったっけ?
957名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:18:00 ID:???
フォルゴーレと仲よかったよな
958名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)11:34:42 ID:???
twinkleには暇人3というやつもおりました。
959名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)15:09:23 ID:???
ジョーカーって息してるの?
960名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)15:20:09 ID:???
ぎりぎりしてるんじゃねぇの?
961名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)15:31:04 ID:???
私がこないだメッセしたら返ってきたよ~
962名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)15:31:39 ID:???
>>954のすさまじい略奪量を見ればスパルタクランなぞ相手になってないぞ!
963名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)15:54:14 ID:???
略奪量上位30人にjは一人もいないんですがw
964名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:04:04 ID:???
>>962
もう2つまとめてクパルタでいいだろ
965名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:04:42 ID:???
落ちぶれても元上流家庭ですw
966名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:07:45 ID:???
腐ってもジョーカー 腐ってるジョーカー
967名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:08:33 ID:???
syadoさんいじけて火事手動で消してるぞw
968名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:09:08 ID:???
金使えよwwwww
969名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:13:26 ID:???
腐ってるシャドさんw
970名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:22:59 ID:???
手動で消すとかwww課金者にとってあるまじき行為!
971名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:24:34 ID:???
シャド:もうアカン。。。嵐も取れる気せーへん・・・
972名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:25:09 ID:???
・・・なんでこんなことになってもうたんリー
973名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:25:29 ID:???
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)ヴァールでも一発消火するのに
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
974名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:27:57 ID:???
syado本気でクランに寝返るんじゃね
975名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:55:30 ID:???
ういあいあーっ!
976名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)16:57:57 ID:???
りゅりゅじぃさんなんとかしてやってくださいよ
977名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)19:53:57 ID:???
速報! syadoさんマジでいじけてるwwwww
978名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:00:38 ID:???
>>952
がんばれシャドw
979名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:01:05 ID:???
ジョーカーがやってきた事をやられたからって
拗ねるんじゃないw
980名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:01:29 ID:???
準備として城3000基地5000の防衛兵を生産し司令官としてエレメンタリストを雇用して攻防を楽しみにしておりましたが、誠に残念な結果です。彼がこれほどまでにビッグマウスであるとは想像も出来ませんでした。
よって、折角準備しましたので、明日16日より
こちらから攻撃を開始させて頂こうと思います。
INでもOUTでも真面な防御は期待できませんが、これまで100%近い火災状態になっておりますので

瓦礫作りを目的に専念してまいります。
当方、瓦礫に関する智識は皆無でありアドバイス頂ければ有難いです。
また、arks周辺の同盟員にお願いですが、瓦礫作りにご協力願えれば大変有難いです。
もちろん遠い方も歓迎です。リーダーも参加して下さるそうですので、楽しくやりたいと思います

長文にて失礼いたしましたm(__)m
宜しくお願い致します。          影
981名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:01:57 ID:???
攻防を楽しみにしてたんじゃないのかよw
982名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:05:21 ID:???
シャドさん鬼雇用して権力爆上げしちゃってくださいよ><
983名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:05:53 ID:???
基地5000の防御兵って意外と少ないな
984名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:06:28 ID:???
攻められること無い同盟だったしなw
985名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:06:59 ID:???
リー:シャドさん村取り返してください。
986名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:08:00 ID:???
シャドさんあと1日頑張れw
GW終わればスーパー年金タイムで無双できるぞ><
987名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:09:29 ID:???
もうだめなんじゃ・・・嵐も勝てる気がせん・・・
988建築家■忍法帖【Lv=6,かえんムカデ,13q】 :2017/05/06(土)20:09:38 ID:???
>>977
いい歳扱いた爺が糞ゲー如きでいじけるなよwwww
989名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:10:40 ID:???
男ってそんなもんじゃよ^^
990建築家■忍法帖【Lv=6,かえんムカデ,13q】 :2017/05/06(土)20:13:06 ID:???
>>989
まぁなwwwwww
991名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:14:59 ID:???
唯一の生きがいかも
992名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:19:22 ID:???
みんなバカにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'*
993名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:22:02 ID:???
>>988
身バレするから貼れんけど、JOKER最大の功労者の自分を助けないクズばかりだとお怒りだったw
994名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:22:19 ID:???
wwwwwwwwwwwww
995名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:23:05 ID:???
気持ちはわかるけどw
サポ出せないよ^^
996名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:24:08 ID:???
アクティブな垢少ないし
皆自分の城守るのに必死さ
997shunn0114◆LHoedA1BYQ :2017/05/06(土)20:24:55 ID:???
そりゃ、インしてて3面突破される人にサポ出す奴なんかおらんやろ・・
最新オファー城代で・・
998名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:25:33 ID:???
最大の功労者はきむきむでしょw
同じように助けてもらえなかったみたいだけどw
999名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:26:08 ID:???
ノルマがきつくって
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:27:57 ID:???
防御兵雇用にも時間が掛かるしな。
しかも嵐のノルマとか攻撃兵も雇用しなくちゃ。

それができてそうな権力ポイント持ったアカウント少ないしなw
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不正集団JOKERを問い詰めるスレ46(非表示)