- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

goodgameempire 暇人のスレ2

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)13:38:34 ID:???
goodgameempire 暇人のスレ 1 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1490243197/l10
2名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)13:40:41 ID:???
エンパイアでの最高の暇人を集めるスレです。
前スレでの荒らし多数により新スレを立てました。
3名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:47:22 ID:???
>>2
また荒らされると思いまーす
4名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:59:00 ID:???
>>3
わかってまーすwww
5名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)07:41:36 ID:???
supekは害児やから気にせん方がええで
60114◆e4Kt/z1AAo :2017/05/04(木)08:02:50 ID:???
supek荒らし用のスレ立て乙www
7名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)08:40:22 ID:???
>>4
分かってんなら立てるな
8supek◆e8xbjo0jmY :2017/05/06(土)10:00:23 ID:???
!aku7
9名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)10:00:53 ID:???
!aku7
10名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:32:36 ID:???
!aku7
11shunn0114◆LHoedA1BYQ :2017/05/06(土)17:34:12 ID:???
!aku6
!aku8
120114◆e4Kt/z1AAo :2017/05/06(土)17:39:50 ID:???
!aku11
wwww
13名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)22:27:25 ID:???
「我が同盟は戦争同盟として、設立以来先輩方のたゆまぬ努力により、エンパイアの覇者たる名に恥じぬように今日まで君臨してまいりました。
我が同盟はここ数か月に及ぶ、悪の枢軸である
スパルタ同盟による非戦争同盟への悲惨な現状を
大いに憂い、我ら(JOKER同盟)の総力をあげて
ここに決起するものであります。」

当初は人生経験の未熟なやんちゃな若者がやってることで、面白くもない攻防にやる気が有りませんでした。
しかしながら、ここ数か月の有りようは陰湿で卑劣極まりない未熟と言うことでは看過出来ない現状を目にしております。
また、5月1日頃にわざわざ私の近所まで移動してきて私を15日間で保護に追い込むというような噂を耳にして、どのような戦略・戦術で実行されるのか楽しみにしておりました。
残念ながら本日15日までに当初2回の夜襲
嵐への攻撃、200回余りのスパイと破壊行動
数十回のツール削りだけで私の期待を裏切るものでした。
これでは保護モードにしたくとも、出来ない現状を悲しくモチベーションが下がっております。
15日間、arksさんの攻撃を期待していた私は
準備として城3000基地5000の防衛兵を生産し司令官としてエレメンタリストを雇用して攻防を楽しみにしておりましたが、誠に残念な結果です。彼がこれほどまでにビッグマウスであるとは想像も出来ませんでした。
よって、折角準備しましたので、明日16日より
こちらから攻撃を開始させて頂こうと思います。
INでもOUTでも真面な防御は期待できませんが、これまで100%近い火災状態になっておりますので

瓦礫作りを目的に専念してまいります。
当方、瓦礫に関する智識は皆無でありアドバイス頂ければ有難いです。
また、arks周辺の同盟員にお願いですが、瓦礫作りにご協力願えれば大変有難いです。
もちろん遠い方も歓迎です。リーダーも参加して下さるそうですので、楽しくやりたいと思います

長文にて失礼いたしましたm(__)m
宜しくお願い致します。          影
14名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)22:27:44 ID:???
また、5月19日頃にわざわざ掲示板まで書き込みしてきて私をポエマー呼ばわりするというような噂を耳にして、どのような書き込み・内容で実行されるのか楽しみにしておりました。
残念ながら本日20日までに2スレの消費
お漏らし同盟の暴露、400回あまりの書き込み行動。
数十回のポエマー呼ばわりだけで私の期待を裏切るものでした。
これでは新作を出したくとも、出来ない現状を悲しくモチベーションが下がっております。

15時間、みなさんの書き込みを期待していた私は
準備として短編3000長編5000のポエムを生産し自作自演要員としてアルバイトを雇用して攻防を楽しみにしておりましたが、誠に残念な結果です。掲示板がこれほどまでに盛り上がるとは想像も出来ませんでした。
よって、折角準備しましたので、明日21日より
こちらから新作ポエムを公開させて頂こうと思います。
短編でも長編でも真面な感想は期待できませんが、これまで100%近い掲示板の祭り状態になっておりますので
ポエム愛好家作りを目的に専念してまいります。
当方、ポエムに関する智識は皆無でありアドバイス頂ければ有難いです。
また、JOKERの同盟員にお願いですが、ポエム作りにご協力願えれば大変有難いです。
もちろんお漏らしも歓迎です。リーダーも参加して下さるそうですので、楽しくやりたいと思います

長文にて失礼いたしましたm(__)m
宜しくお願い致します。          影
15名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)22:29:38 ID:???
なげーよw
16名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)22:32:21 ID:???
文句は影にww
17名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:52:53 ID:???
>>14
!aku13!aku14
18名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)17:56:44 ID:???
goodgameempire暇人のスレ避難所http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1494147317/l50
19名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)20:51:21 ID:???
>>18はsupekやで
supekは害児やから気にせん方がええで
20名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)17:49:00 ID:???
!aku19
21名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)17:58:17 ID:???
!aku19
22名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:07:38 ID:???
>>19
supekは新参者だで、シャドのポエムのこと知らんみたいや
だから荒らしだと思ってアク禁しまくっとるんやで

まぁ、中坊のやる事は大目に見てやれ、アルピナさんよw

>>20
>>21
無駄にアク禁しまくったら、余計キチガイ扱いされるで

もうそのくらいにしとけよw
23名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)06:23:34 ID:???
>>22は削除されまくったいまだにアルピナとかいう誰も知らんプレイヤーに執着する恥ずかしい建山築日家やで
建山築日家は害児やから気にせん方がええで
24名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:26:45 ID:???
何の根拠もなく勝手に決めつけてる>>23(アルピナ)はホラ吹きやで
鯖管でお前のID見てるから自演しても意味ないぞw
25名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:40:21 ID:???
ちなみに>>23(アルピナ)の過去レス探っとったら、「Kailasと不正集団JOKERを問い詰めるスレ24」に投稿されとったJAGUARのチャット画像があったでw

こいつ、建山築日家のことが好きすぎてこんなにスレ立てとるんやでw


建山築日家ファンのためのスレ
建山築日家の悪行を残していくスレ
「オネエPT005=オネエ建山築日家」に栄光あれ!
エンパのオネエ建山築日家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
26名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)22:43:58 ID:???
JAGUARを潰した罪と2chで連呼荒らしをした罪は重いぞ~

アルピナはスレ民とJAGUARのメンバーに謝罪しとけよw
27名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:25:18 ID:???
>>24
>>25
>>26
は削除されまくったいまだにアルピナとかいう誰も知らんプレイヤーに執着する恥ずかしい建山築日家やで
建山築日家は害児やから気にせん方がええで
28名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:26:04 ID:???
鯖管でお前のID見てるから自演しても意味ないぞw
→ID見ているという根拠よろ(削除されまくった建山築日家の真似wwwwwwwwwwww)
29名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:27:03 ID:???
こいつ、建山築日家のことが好きすぎてこんなにスレ立てとるんやでw
→特定のPCあるいはスマホなどからスレ立てているという根拠よろ(削除されまくった建山築日家の真似wwwwwwwwwwww)
30名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:27:40 ID:???
JAGUARを潰した罪と2chで連呼荒らしをした罪は重いぞ~

削・除・さ・れ・た・建山築日家はスレ民とJAGUARのメンバーに謝罪しとけよw
31名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:30:23 ID:???
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1489998425/l50
建山築日家削除されているのなんで?wwwwwwwwwなんで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
32名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:33:48 ID:???
>>31
建山築日家のレスが調子に乗った暴走のおかげで消えているのはみんなわかっているよw
現に、そこに残っているのは建山築日家に対する批判レスだけでそれに対する反論レスは残ってないんだからw
33名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:09:58 ID:???
>>27
建山築日家という根拠よろw
34名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:21:44 ID:???
そもそも2chに建山築日家が書き込んでるという根拠はあるのか?
そろそろその根拠出せよw
数か月前からこういうの続いてるけど、一行も出してないぞw
もうこれ第三者から見ても法螺に見えるんやでw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





goodgameempire 暇人のスレ2
CRITEO