- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

不正集団JOKERを問い詰めるスレ44(非表示)

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/23(日)00:11:05 ID:???
元覇者、現敗者のJOKER様wを問い詰める非表示スレ

~JOKER様に負の称号が付いた日~

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1491826006/l50
951名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:37:53 ID:???
ヘタレカオスぅーw
9520114◆e4Kt/z1AAo :2017/04/27(木)21:38:13 ID:???
不可侵っていうのはほんとだったwごめんw
953名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:39:25 ID:???
自分達が優勢の時だけ
弱いものに絡んでは引退まで追い詰める作業の繰り返し

それに乗っかって好き放題やったカオスとジョーカーの寄生虫共。
954名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)21:47:27 ID:???
>>952
中身が同じだから不可侵
955えどがわ :2017/04/27(木)22:41:47 ID:???
>>923
ピンク電話ちゃうの?
956名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)22:51:50 ID:???
え ピンクレディー、黄泉いってるやん
JOKER権力pt 3位なってるやんけw
957名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)22:52:52 ID:???
ANGEL:ふぉーん?
9580114◆e4Kt/z1AAo :2017/04/27(木)22:54:32 ID:???
>>956
情報サンクス
959名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)22:58:31 ID:???
スパルタはカオスを許さないぞ
960名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)23:00:37 ID:???
一体何をしたって言うんだよ><
961名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)23:00:44 ID:???
カオスもスパルタを許さないぞ
962名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)23:22:37 ID:???
俺も紅茶を許さないぞ
963名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:09:30 ID:???
ふぉーん?
カオスとアトランティスが不可侵だったの・・・

あのうさん臭いアトランティスとカオスがね・・・
不可侵なんて対等の立場?wな、わけねーだろ

今のアトランティスはjokerから寝返り向けの餌か?w
(不可侵だから攻撃できねー。だから寝返るならアトランティスへ行けw)

そういえば>>958って今はスパルタだが、前に黄泉にもいたよな?
黄泉にスパイしに行ってたのか?

黄泉とスパルタは敵対だと思ったがw
964名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:22:50 ID:???
>>963
jokerさんピンチだからってなんでも火種にするのやめてくださいw
965名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:27:18 ID:???
>>939
ペイーン忘れたらあかん!w
燃える闘魂、燃える戦士、燃える城の三拍子揃ってるペイーン様が全同盟に宣戦するううぅぅぅ!
966名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:27:56 ID:???
燃えて戦死の間違いだろーw
967名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:30:34 ID:???
>>966
ペイーンもう死んだの?w
9680114◆e4Kt/z1AAo :2017/04/28(金)00:34:17 ID:???
>>963
スパイ・・って
ゲーム始めたころはアトランティスにいたからな
スパイとかそういうのじゃないw
969名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:38:35 ID:???
>>963
ANGELと戦争してたから黄泉にも行ったとかじゃないのか
970名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:43:39 ID:???
ピンクレディーもアトランティスいってるやんw
971名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)00:44:58 ID:???
ういあいあ王国、カオスとアホランティスに宣戦かw
972名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)02:11:28 ID:???
>>970
さらきらがカオスに逃げようとしたが
ちょーーっとまったーーがジョーカーからかかり
ジョーカーでも受け入れちゃうアホランティスへGo
973名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)02:44:46 ID:???
uiaia:来月の嵐の負の称号を自分たちにつけるのならば許してやってもいいw
974名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)03:23:40 ID:???
>>973
クランに負の称号持ってかれたくないんだね
負の称号といえばスパルタってことか
975名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)03:29:20 ID:???
来月他のイベント犠牲にして嵐獲れなかったらJOKERは本当に終わるな・・・
976名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)06:43:49 ID:???
もうそろそろ首都とられるんじゃねw
977名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)07:39:05 ID:???
さらきら & ピンクがアホ ランティスの総督にwww

あのピカ子のキモイのりとフィットするレズ姉妹w
978名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)07:52:47 ID:???
ピンクさん迷走してんなw
979名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)08:11:49 ID:???
ピンクは出戻りのくせに口だけ偉そうで、嫌われてるよ
対人はもっぱらこっそり雑魚狩り
スパルタはじめ戦争相手は攻撃しない
そのくせ宣戦布告を連発
アホランティスがお似合い
980名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)08:12:45 ID:???
そりゃカオスの元帥に抜擢されるわけだw
カオスの素質があるwww
981名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)08:26:41 ID:???
>>979
おはカイラスw
982名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)08:41:58 ID:???
>>979
おはホモリーw
983名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)08:48:52 ID:???
草食乞食VS生殖乞食の巻~
984名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)08:50:56 ID:???
ホモ生殖できないじゃん
985名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)09:39:18 ID:???
装飾と生殖の乞食てことか?w生殖できないからww
986名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)12:03:54 ID:???
>>982
ホモリーとおなべピンクはやっぱ相性悪りぃんだw
987名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)12:28:09 ID:???
>>986
相性最高だぞw
出戻り・口だけ・偉そう・雑魚狩り・
戦争相手は攻撃しない・
そのくせ宣戦布告を連発
988名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)12:28:33 ID:???
えどがわさんが隠居したから、とてさんがピンクボコボコにしたいとウズウズしてるよw
989名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)12:48:00 ID:???
>>988
えどがわが隠居しないとピンクぼこれないってどゆこと?
990えどがわ■忍法帖【Lv=9,バリイドドッグ,m9g】 :2017/04/28(金)13:08:36 ID:???
ピンクは俺の嫁だから
991名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)13:25:53 ID:???
妄想おつ
992名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)16:36:15 ID:???
>>952
だろ?www
うそなんか言う必要ないよww
こんなとこで。
9930114◆e4Kt/z1AAo :2017/04/28(金)16:42:43 ID:???
>>992
ほんとごめんw
994名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)16:43:07 ID:???
別にいいよw
995建築家■忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,G0o】 :2017/04/28(金)16:43:48 ID:???
>>990
違うやろwwww
糞りゅーの愛人、ゲーム漬けの中年バカップルやw
そのバカップルの共有垢がマルコメ親鸞やwwww
996名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)16:44:26 ID:???
>>995
中年バカップルww
997名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)16:48:43 ID:???
ジョーカーって滅ぶの近いですか?
9980114◆e4Kt/z1AAo :2017/04/28(金)16:51:16 ID:???















9990114◆e4Kt/z1AAo :2017/04/28(金)16:52:21 ID:???
ゲーム内でもセクハラするような人が次官なんだから、すぐ滅びるでしょう。
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)16:53:30 ID:???
そっか。
じゃあ、じょーかーとなんで不可侵結ぶんだろ~w
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不正集団JOKERを問い詰めるスレ44(非表示)