- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

同盟・新宿クリニック13

※ID非表示スレ
1nook◆R1jYGw1wpg:2017/04/09(日)17:32:07 ID:???
耐えがたきを耐え 忍びがたきを忍び
押さば押せ 引かば押せ これすなわち 自己滅却の精神也
我が道に いかに険しき山あれど踏みてぞ越えん 押忍の精神

ルール(規約)厳守、敵対者へ対してはローカルルール完全無視
覇者同盟『JOKER』様への嫌がらせ専門

そんなロクデナシのテロリスト集団
新宿クリニックのスレです。
747女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:11:21 ID:???
>>746
我は本垢はやっていない
748名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:12:35 ID:???
>>745
差別は絶対ダメけど、あなたの意見は
全面賛成できるものではないよ
749エネBerserkツヴァイ■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/20(土)15:14:49 ID:???
こんにちはー!
750女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:17:36 ID:???
>>748
猿が人間の行動に口をだすこと罷り成らないであるぞ。少量ほど教育をうけてから主張し直したほうがいいのであるなあ。なさけない
751エネBerserkツヴァイ■忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,OM1】 :2017/05/20(土)15:19:50 ID:???
それって私の事言ってるんですか?
752名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:20:10 ID:???
教育受けろといわれてもなあ、
まだ学生だっつーの
753女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:21:18 ID:???
>>752
大学生なのか?
754名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:21:36 ID:???
>>753
ちがう
755女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:21:55 ID:???
>>754
高校生か?中学生か?小学生か?
756名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:23:13 ID:???
小学生以外のどれかだよ
757女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:24:06 ID:???
>>756
正直に言え。中学生か?
758名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:25:42 ID:???
はいはい。わかりましたよ。
中学だよ
759エネBerserkツヴァイ■忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,OM1】 :2017/05/20(土)15:26:42 ID:???
名無しさん@おーぷんさん、貴方のアカウント名は何ですか?
meviですか?
760名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:28:34 ID:???
meviじゃないよ
761エネBerserkツヴァイ■忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,OM1】 :2017/05/20(土)15:29:17 ID:???
じゃあ誰ですか?
762女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:29:43 ID:???
>>758
無知、無能、愚劣、低俗、低脳の五本指を兼ね備える中学生のガキも希有であろうな。中防の最下層にも無知輩が存在する証と云えよう。馬鹿な思考を発揮し低俗ぶりを披露したがるのも無理はない。滑稽滑稽。実に滑稽であるなあ。
今はいくつだ?
763名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:30:10 ID:???
>>761
え、秘密に決ってんじゃん
764建築家 :2017/05/20(土)15:30:48 ID:???
なんでも今の物差しで計るなwww愚か者wwww
当事は弱けりゃ侵略され植民地にされる時代やぞwwwあまったれるなwwww
一度始まれば9条など無意味やwwww
日本は核武装しろwww
765女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:32:06 ID:???
>>759
>>761
無知輩よ、その無知極まりない恥ずかしい言動を控えよ。
お主は「名無しさん@おーぷんさん」が通常コテハンだということを知らないのか?哀れであるな
766名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:34:38 ID:???
>>762
13歳だけど
767女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:35:39 ID:???
>>764
侵略国家に未来など存在しないのである。再びアメリカ合衆国に鉄槌を下され世界は平和になるであろう。次回は首都近郊都市への投下を望む。
768建築家■忍法帖【Lv=2,バラモスゾンビ,G0o】 :2017/05/20(土)15:35:47 ID:???
>>764
同意やが俺様に成りすますなw
769女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:36:14 ID:???
>>768
お主が本物であったか
770女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:36:43 ID:???
>>766
かわいいな。俺様に犯されてみないか
771女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:37:23 ID:???
ラインのQRコードよろしく
772名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:38:15 ID:???
ちんちんしゅっしゅ
773名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:38:20 ID:???
>>770
犯されるって何?
意味不明
>>771
ラインしてない
774女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:40:10 ID:???
>>773
こういうことである







775女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:40:31 ID:???
うほw
776女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:41:41 ID:???
俺はお前のアナルに入れたいであるのだ
777名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:42:25 ID:???
何か勘違いしてるみたいだから言っとくけど男じゃない
778女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:46:08 ID:???
まあよい。幼児でもヤれる




779名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:48:17 ID:???
いや、よく分からんが遠慮するし
780女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:49:15 ID:???
建築家はなぜキャバに行くのか?
ダウン症ばかり見ていて飽きないのか
781名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:50:40 ID:???
>>780
むしろあんたはここに張り付いてて飽きないの?
782女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)15:51:15 ID:???
>>781
前にも言ったが事情があってここに居座っているのだよ。
783名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:53:30 ID:???
>>782
そうなんだ。
よくいるニートだからじゃなくて?
784名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:55:57 ID:???
>>782
お前が昔いじめられた訳がわかるよ。
差別的なものの考え方が、誰にも受け入れられないんだよ。

きずけ、基地外
785名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:57:31 ID:???
差別されたとか言ってるけどあんたが
一番差別しているんじゃないの?
786女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)16:00:30 ID:???
>>783
>>784
>>785
黙れよ無知無能な低能民族よ。己の姿を鏡でよく見るといい。
787女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)16:00:49 ID:???
これだからエースルフィには困る
788名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:01:51 ID:???
エースルフィじゃないけど
789名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:04:02 ID:???
>>786

つ 鏡

自分のおぞましい顏をじっくり見るといいよw
790女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)16:07:25 ID:???
>>788
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1489893467/371
791女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)16:07:54 ID:???
>>789
貴様は自己紹介しか言えないようだな
792名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:10:49 ID:???
>>790
それがどうしたの?
793女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)16:14:52 ID:???
>>789
己の醜いモンゴロイド容姿を見てパニックになってしまったのか。あわれだな




794女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)16:15:17 ID:???
>>792
お前じゃ
795女性看護婦◆uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)17:11:26 ID:???
あと十分後にカスパルタ汚物国のarks在日の本城付近へ引っ越す。
覚悟しとけチョン。



796tokyomarui◆EaHkG6ooL.kF :2017/05/20(土)17:43:15 ID:???
>>793
爺さんの顔を見るのは飽きたw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





同盟・新宿クリニック13