- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Qちゃんのスナックpart1

※ID非表示スレ
1メガネ:2017/04/04(火)21:18:54 ID:???
遂に「スナックQちゃん」開店しました(^_-)
最初のスレの目標は羊カフェよりも客を入れることだにゃ( *´艸`)
荒らさなければどんなこと書いてくれてもいいので、ぜひたくさんの人に来店してほしいのにゃ~(/ω\)
312名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)01:12:47 ID:???
そうだねー 自慢のコーナーでしたね^^
313名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)01:47:03 ID:???
>>310
えどぽうさんに注意されたのにスレッドまで建てちゃう時点でお察しw
314名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)07:53:57 ID:???
だから2ちゃんに向いてないって教えてるのにクソメガネは…
315名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)08:48:14 ID:???
>>308
リアルで褒められることがないからゲームだけでも誰かに称賛して欲しいんだろ
316名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)09:50:38 ID:???
つーか、いつになったら余白のトリミングしてくれるのクソメガネ
画像見る気にもなれん
317名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:30:53 ID:???
>>304
自撮りしてスッピンノーメイクだから私ブスっていいながらメッチャ可愛い顔SNSに挙げる心境ですね。わかります。
318羊さん■忍法帖【Lv=7,まおうのかげ,urp】 :2017/04/24(月)14:42:15 ID:???
>>308
>>309
>>310
>>311
>>312
>>313
>>314
>>315
>>316
>>317
メガネはんもID表示スレにしたら、おもろかったのに。(;^ω^)
319MOJANG@まったり :2017/04/24(月)20:55:20 ID:???
皆さんはもののふとか遊牧民はすべて2面突破で勝利してますか?
3200114◆e4Kt/z1AAo :2017/04/24(月)20:57:31 ID:???
2面でいけるよ
321MOJANG@まったり :2017/04/24(月)21:10:44 ID:???
ツールとか毎回使いますか?
3220114◆e4Kt/z1AAo :2017/04/24(月)21:12:34 ID:???
ツール使わないと犠牲多くくなるやんw
323MOJANG@まったり :2017/04/24(月)22:38:12 ID:???
ですよね^^
324名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)09:31:27 ID:???
スレ主ようやく気がついたか2ちゃんに向いてない事
2ちゃんでも家でも引きこもったらあかんでwww
325名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)19:17:31 ID:???
下痢ピー元気そうだぞクソメガネBANされたんか?w
326名無し :2017/04/27(木)12:15:12 ID:???
チュートンがジョーカー抜いたぞ^^
327名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)15:26:59 ID:???
今頃クソメガネスレで何言ってんの?w
328メガネ■忍法帖【Lv=3,カンダタこぶん,vz6】 :2017/05/01(月)04:28:11 ID:???
>>325






329名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:06:17 ID:???
ぼくちゃん
ちゅごいでちゅね~
よくがんばりまちたね~
スパルタではほめてもらえないんでちゅか~?
かわいそうでちゅね~

ってのを期待してんのか?www
330名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:08:43 ID:???
>>329
そりゃ褒めてくれんでしょw
当たり前すぎて
331名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:31:14 ID:???
つねぴーwwwww
332メガネ■忍法帖【Lv=3,カンダタこぶん,vz6】 :2017/05/01(月)13:41:48 ID:???
>>329
つねぴー燃やすのなんて当たり前のことだからそんなこと期待してないよw
誰かが元気だって言ってたから攻撃しただけよ~
333名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)13:50:28 ID:???
もう4日も経ってるやんけ!動き遅いわ
334名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)16:35:10 ID:???
兵士雇用するのに4日もかかる状態を察してやれw
335名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:19:51 ID:???
>>332
ぼくちんがんばったある~
ご褒美にママのおっぱいもらうあるね~
336建築家■忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,G0o】 :2017/05/01(月)17:57:10 ID:???
>>329
>>335
匿名で冷やかしは撃沈されてる本人かキムチのおっぱい飲んで、のほほんと育ったきむきむチルドレンしかおらんやろwwww 悔しけりゃコソコソせんで同じ事せんとなwwww
337建築家■忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,G0o】 :2017/05/01(月)18:05:52 ID:???
つねびーwwww キムチママーン、めがねが何時も虐める~、てかwwww
338メガネ■忍法帖【Lv=3,カンダタこぶん,vz6】 :2017/05/01(月)18:57:17 ID:???



自分、アドバイスしに行っていいすか?
3390114◆e4Kt/z1AAo :2017/05/01(月)19:05:15 ID:???
アドバイスしても理解してもらえないと思う()
340名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)19:07:52 ID:???
>>335
カイラスにもっとがんばるよう言ってあげてください
341名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)20:01:55 ID:???
げりぴードンマイ
342名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)20:06:15 ID:???
誰か余白のトリミングのしかたをアドバイスしてやれよww
343名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)22:39:10 ID:???
アドバイスしても理解してもらえないと思う()
344名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:03:11 ID:???
>>342
それなーwww頭悪そうだから槍兵しか使えない時点でお察しレベルwww
345名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:06:48 ID:???
それで損害食らってるスクショあったら何も言えないとおもいます。。。
346supek◆e4Kt/z1AAo :2017/05/04(木)07:57:23 ID:???
ちょっと遊んでみるwww
347名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)04:49:18 ID:???
メガネとつねぴー一騎打ちはどうなった?
348名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)09:57:09 ID:???
ホモリーがげりぴーのバックをガッチリガードしてるから手を出せないってば
349名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:45:20 ID:???
アッー!?
350名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)11:59:36 ID:???
>>347
クラン様の指導によりメガネは書き込み不能となっております
351名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)21:26:00 ID:???
クラン様の指導によりメガネは戦闘不能となっております
352名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:43:53 ID:???
戦闘力たったの5だと?
353名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)23:55:11 ID:???
スカウターの数字に頼るなw
奴らの戦闘力は変化するw
354名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:07:01 ID:???
QwQの複垢は お
運営から連絡きてどっちかの垢を選べといわれ
QwQはBAN喰らってるとこ
355名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:07:48 ID:???
ちな、レBANパイアDraculも同罪な
356名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:31:24 ID:???
>>354
テツオもそうなん?
357名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:16:27 ID:???
テツオはとてぽうにroyalとどちらか選べと迫られてるw
358名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:20:13 ID:???
わたしとあの女とどっちが大事なのって言われてるんですね
すごいなあ
359名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:37:35 ID:???
>>357
ぱくぱくが抜けてるw
360名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)12:38:24 ID:???
>>354
その情報ガチ?
361名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)18:56:29 ID:???
>>354
略奪たったの237,791
バン情報はガチだった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Qちゃんのスナックpart1