- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

不正集団JOKERを問い詰めるスレ42

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/03/27(月)19:35:37 ID:???
不正集団JOKERを問い詰めるスレ
874名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:28:35 ID:???
>>873
だれ?ひるね?
875名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)00:58:13 ID:???
ひるねは外遊してるだけじゃないの?
876名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)01:09:45 ID:???
移籍らしいぜw
877名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)01:15:31 ID:???
穴に火がついて逃げ込む先は、チュートン・ヴェルか・・・
878名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)04:29:01 ID:???
他スレも見たら、JOKERが2ちゃんに降臨したぽいなw
879名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)06:54:02 ID:???
きたっち垢がカオスの誰かなのがバレちまったなw今後はそっちがメイン垢かw
880名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)07:11:07 ID:???
思ったより離脱組が少なくて焦るカオスw
ペイーンの戻って来い待ちw
881名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)07:18:07 ID:???
ジョーカー抜けても受け入れ先がカオスじゃな・・・
882名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)08:03:55 ID:???
カオスはスパルタに土下座したのかな?もちろんしてるよね?w
ドゲザエルだからなぁwww
883名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)08:21:30 ID:???
エルの基地親鸞に取られてるw
884名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)08:29:53 ID:???
親鸞はエルだから
885名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)08:31:11 ID:???
そうなのか。知らなかった
886名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)08:47:11 ID:???
ひるねがどれだけトラブルメーカーなのかは,同盟に入れて少ししてから気が付く
887名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)08:48:09 ID:???
>>883
>>884
マジかよエル最低だな、イタ電するわ。あとチョコレートケーキ1つ、少しビターな感じで
888名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)09:59:58 ID:???
>>886
どんな人なん?
889名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)11:35:10 ID:???
>>888
自分が一番よく知ってるだろ
ひるねさんよw
890名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)12:18:41 ID:???
>>889
なんだw ただのアラシかw
891名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)14:27:44 ID:???
アトランティスのピカ子の手
彼らは何ができるかダンスショー
当事者は、ダンスを開始しました
彼女は彼女の腰はそれが落ちることはできません揺れます
(それが開始されたので)ピカ子
乳首を(私の体が懇願します)
(太陽が昇るまで
私の体は、ピカ子を懇願します
太陽が上がるまで
私たちが踊るとき、あなたは火の雰囲気を感じます
このような動きを参照してください。
彼はここに送りピカ子と女性を開始しました
(サイド側に)私たちに一歩を踏み出します
ハンズアップ(サイド側に)
あなたのバナーをアップロードします(サイド側に)
あなたはアトランティス系である場合(サイド側に)
(サイド側に)私たちに一歩を踏み出します
手元アップ(サイド側に)
あなたのバナーをアップロードします(サイド側に)
あなたはアトランティス系である場合(サイド側に)
892名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)15:45:50 ID:???
ジョーカス発狂おつ
893名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:43:46 ID:???
>>892
あのお絵かきバカは他スレを上げて
JOKER崩壊の話からそらしたいんだろうww
894名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:48:13 ID:???
>>893


895名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:51:24 ID:???
俺、お絵描きしする気持ちなかったけど遊びたいからついしちゃった
896名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:52:51 ID:???
今日は近い曜日に他の掲示板とかを見ながらエンパの記事書いたる
897名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:53:55 ID:???
わるいのは分かったがもうやらないと思うよ 自分的にはね
898名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:57:06 ID:???
でも見るとついやるんだ
僕はふつう。
最近はやっていないから
899名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:58:14 ID:???
もう我慢しなきゃいけないね
僕っていろんな意味で最悪かも
でもそれは仕方がないことなの
900名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)16:59:35 ID:???
だからお願いだから僕に悪口言うな
言うに決まってるどうせ
901名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:01:38 ID:???
このスレ自分の嫌いじゃないけど早くに終わらせたいけど
902名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:04:30 ID:???
で、9人見たけど最悪な状況を見た
みんな読めるかわからないけど頑張ってる
どうやったら上手に言えるかな
903名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:06:46 ID:???
病院逝ってこいボケ
904名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:07:50 ID:???
>>903
そうやって言葉があるのを知っていないようだね
君は酷すぎる
905名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:09:23 ID:???
病院は何度も行ったけど僕は合わない
906名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:10:13 ID:???


907名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:11:23 ID:???
名無しさんやばい暇ようだね
きみはいつ書いたの
908名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:13:08 ID:???
>>903
悪口言うな!!!!
悪口言うな!!!!
悪口言うな!!!!
悪口言うな!!!!
悪口言うな!!!!
909名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:14:55 ID:???


910名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:17:55 ID:???


911名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:18:27 ID:???


912クロ :2017/04/10(月)17:20:21 ID:???
大丈夫?
913名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:42:53 ID:???
>>912
頭は大丈夫だ
914名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)17:50:04 ID:???
>>912
きみの名前知っていないけどね
存在は知っているの
僕のこと好き?
915名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)18:50:10 ID:???


916名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)19:44:34 ID:???
syadoさん色んなスレ荒らし過ぎw
917名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)20:07:22 ID:???
精神病院から出れないの!!!
918名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)21:09:53 ID:???
お絵かき野郎は放置で次スレいくぞ~い

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1491826006/l50
919名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)00:17:41 ID:???
話変わるそういえばけど入ったらスパルタ攻撃される最後までなんですけど、なんでですかね??
邪魔なんですけどマジスパルタ!!!
ほしいです消えてスパルタ、いい加減にしてください

いらん二つともJ、スパルタ
920名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)01:22:41 ID:???
不正野郎nookを問い詰めるスレhttp://toro.open2ch.net/test/read.cgi/mmo/1491840596/l10
921名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:25:25 ID:???
また偽物クソスレ立てんな
922名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)08:12:09 ID:???
不正バレしたnookはノックアウト
923名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:15:15 ID:???
JOKERの同盟説明かわっとるやないか~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不正集団JOKERを問い詰めるスレ42